ID работы: 14610276

месть: тебе горячую или холодную?

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Год назад

-Оуу, как неловко вышло.. - сказала Лола с насмешкой. -Эдди, ты не должен был нас увидеть.. Эдгар стоял в ступоре. Он не мог понять, видеться ему или нет. Его лучший друг с.. его девушкой? Вместе? -Гас, Лола.. Как вы могли?..Я поверить не могу.. -Эдгар я..- девушка закрыла ему рот рукой. -Милый, не стоит объясняться, ему и так все понятно. -Что мне может быть понятно? Как ты это объяснишь?! - Уже на громких тонах спрашивал Эдгар. -Нуу, видишь ли.. Я не замечала в последнее время, что ты ко мне испытываешь, а сейчас.. ты испытываешь ревность, не так ли? - Она усмехнулась. Гас и Эдгар - были друзьями детства, но эта ситуация, разлучила их надолго. Эдгар встречался с Лолой. Она - та еще стерва, которая использует всех и получает за это выгоду. Он - обычный мальчик худощавого телосложения, на тот момент 17-ти летний, многие его дразнили, мол: «худой, слишком смазливое личико, прямо как гей» Но позже он понял, что может воспользоваться своей внешностью, и найти таковым образом высокооплачиваемую работу, ибо денег с подработок совсем не хватало. - *Опять бросили…* - промелькнуло в мыслях у Эдгара.

8 лет назад

- Мам.. Пап, куда вы уходите?? - Дрожащим голосом, словно скоро заплачет, спрашивала Колетт своих родителей. Мама наклонилась к ней. - Солнышко.. Нам с папой надо уехать. Срочно. Но я обещаю, скоро мы вернемся. Я знаю, ты сильная девочка, ты справишься, - Её взгляд упал на Эдгара, стоящего в коридоре. - А брат будет тебе надежной поддержкой и опорой. Она положила руку на хрупкое плечо, из-за чего у той из её маленьких и невинных глаз потекли слезы. Эдгар подошел к Колетт и обнял. - Все будет нормально. - Говорил он ей успокаивая. А ей оставалось ответить только вялое ’’угу’’ перел тем, как двери теперь тихой, точно пустой квартиры захлопнулись. Это было травмой. Тяжелой, психической травмой, которая оставила след в сознании Эдгара и его младшей сестры Колетт. После этого Эдгар боялся предательства, боялся обжечься о других людей, которые могли доставить ему боль и страдания, он не знал, кому доверять, а кому нет. Больше о своих родителях они ничего не слышали.

7 месяцев назад

- Ээм.. Эдгар, я конечно все понимаю но.. может тебе выбрать другую работу? - Цц, ну нет, Анджело, мне нужна именно эта. Анджело был в замешательстве. Он не знал что и ответить этому настырному парню. - Ну.. - Ты видел мое лицо? А волосы? А тело? Я идеален для этого!! Ну, пожалуйста.. - Умолительно просил Эдгар. - Мм.. но тебе недавно стукнуло 18, ты еще школу не окончил, ты сможешь как то совмещать это, учитывая плотный график? - Да. Я смогу. - Уверенно отвечал он. - Хаа.. хорошо. Так уж и быть. Я дам тебе месяц стажировки, ибо ничего сложного нет. Если что, тебя подтянет мой помощник. Справишься хорошо - ты принят, плохо - ну.. сам понимаешь. - Я понял. Спасибо. - Скрывая свою радость, ответил Эдгар, и поспешил выйти из кабинета. - И во что я его только ввязал..

Наше время

- Бооже.. Я так заебался.. - Эдгар, обессиленный, сел полулежа на диван. - Ну, ну, Эдгар, всего одна съемка осталась.. Потерпи немного, и можешь идти домой. - Попытался успокоить его Анджело. - Блять.. Меня ебали без остановки, можно хотя бы 5 минут перерыва? Эдгар подошел к небольшой барной стойке, за которой стоял Булл. - Налей. - Он сел за стул. Булл в то время вытирал бокалы. - Эд, хватит пить. Ты уже половину алкоголя что тут стоит в себя вылил. Так и подохнуть можно. - Не преувеличивай. Просто налей мне. На этот раз Булл послушался и налил ему небольшой снифтер коньяка. - Больше не дам. - Эдгар, ты сам выбрал эту работу, да, сегодня график намного плотнее и сложнее, но я предупреждал. - Подошел к выпивающему Анджело. - Тцц, ну я же не думал, что работать порнозвездой так тяжко.. и сил тратить много. Он допил. - Ээ.. Эдгар. Ты отлично справляешься со своей работой и приносишь много денег как себе, так и моей компании. Поэтому.. - Что еще? - Ты очень востребованный, поэтому тебя пригласили выступать в одном ночном клубе. - Ну неет, еще б на меня в реально жизни глазели… - Это клуб ‘Elliot - Чего… - Эдгар удивился. Он был много наслышан об этом клубе. - Зарплата твоя вырастет вдвойне, если согласишься. - Ладно. Я согласен. Когда выступаю? - Уже на следующей неделе. Я скажу организаторам, что ты согласился. Правильное решение, Эдгар. ____________________________ Анджело - Знакомый Эдгара, владеющий довольно известной компанией ’’ GL. ENTERTAINMENT’’ Компания продвигает веб-камщиков, порноактеров и т.п. Анджело всегда пойдёт на встречу, он очень открытый, добрый человек. Булл - бармен за стойкой в студии компании Анджело. Довольно тяжелый характер снаружи, но дружелюбный и справедливый внутри. ____________________________

Через неделю

- В-вау.. Я не видел его еще так близко.. Перед Эдгаром и всей его «командой» открылся вид на шикарнейшее здание, в котором находился тот самый клуб. Все выглядело ярко и богато, словно казино. Время на часах: ровно 12. Они зашли внутрь, где их мило поприветствовали и рассказали немного про клуб и провели в комнату рядом со сценой. - Через 10 минут твой выход, ты готов? - спросил Анджело. - Да, но.. я волнуюсь. Очень. - отвечал с ноткой грусти в голосе Эдгар. Анджело приобнял его. - Все хорошо, ты справишься, я верю. - будто с материнской заботой, говорил он - Спасибо, но.. можно было выбрать и другой костюм для меня.. Эдгар посмотрел в зеркало. Он был одет в очень облегающее боди с ушками кролика. - Ох эм.. Извини, но это больше всего подходило к концепту клуба и выступления в целом. - Да и тебе идет. - Неожиданно для всех сказал Булл. - Что? - В унисон спросили два удивленных голоса. - Ничего. - Уже тише ответил Булл. на часах 12:30. - Эдгар, твой выход. - Показался из-за занавесы один из организаторов. Эдгар вышел на сцену. Непривычно выступать в таком виде перед людьми. Хотя.. все они сюда пришли только ради этого. Он оглядел ряды. Везде сидели мужчины от 20 лет примерно. Все ждали начала. Выступление началось. Эдгар слился с шестом воедино, он двигался в такт музыке так легко и изящно, будто занимался этим всю свою жизнь. Он словно горел этим делом, он просто наслаждался. В какой то момент он зациклился на одном взгляде. Это был высокий, довольно мускулистый парень с темно фиолетовыми волосами, которые блестели и отражали лучи света прожекторов, попадающие на них, Эдгар сравнил их с космосом. Он, словно крюком, зацепился за его взгляд, и больше не смог отпустить. Глаза этого человека были как бездонный океан, в котором так и хочется утонуть. Через 5 минут выступление закончилось. Это было последнее выступление в этот день в клубе, дальше люди просто веселились, слушали музыку и выпивали. Эдгар зашел в комнату за кулисами, где все ему поаплодировали и похвалили. Эдгар не мог выкинуть из головы тот взгляд, и он вспомнил слова Лолы про ревность. - *А это может быть хорошей идеей..* - Подумал про себя Эдгар. Конечно, что может быть лучше, чем сделать своим такого красавчика ради мести? Правда, еще непонятно, насколько далеко это зайдет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.