ID работы: 14610276

месть: тебе горячую или холодную?

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пора было собираться домой. На часах 2 ночи. - Всё ребят, уходим, ничего не забыли? - Как настоящий руководитель спросил Анджело. - Ничего вроде.. Эй, а где Эдгар? Только что же тут был.. - напрягся Булл. Они пошли его выискивать. И уже подходя к выходу, они заметили, как Эдгар разговаривал с тем самым парнем с первого ряда. Они немного подслушали их разговор: - Ну так.. я могу делать нечто большее, чем просто танец, Фэнг. - Рука Эдгара потянулась к его щеке. - Эм.. Эдгар, мне конечно понравилось, как ты танцевал, но ты неправильно понял. - Фэнг убрал его руку со своей щеки. - Ты совсем не в моем вкусе. - Ч-чего? Но.. я видел как ты смотрел на меня.. - Эдгар отпрянул от него на пару шагов назад. - Тебе просто показалось. Мне всегда будет нравится только один человек. - И кто же? - Со злостью в глазах и скрежетом в зубах спросил Эдгар. - Мелоди. - Уже на серьезных тонах говорил Фэнг. - Серьезно? Популярная певичка? Да она на тебя никогда не посмотрит даже! - Не выдержал Эдгар, крикнув на парня. Фэнг закрыл его рот рукой. - Тише будь. Мне никогда не понравится тот, кем пользуются. Понял? Он кивнул и сказал что-то невнятное, по типу «угу» Фэнг убрал свою руку с его рта. - Больше не приставай ко мне, понял? - Ой-ой, извините извините пожалуйста, мы уже уходим, простите что доставили неудобстваа..- Подбежал Анджело и, схватив Эдгара за плечо, потянул на себя. - Ох, ничего, Анджело, все нормально. - Только одни проблемы от этого придурка..- Ворчал сзади Булл. - Эй! ЭЙ! Сколько тебе лет хотя бы?! - вырывался из рук Анджело Эдгар. - Восемнадцать. - еле слышно сказал Фэнг. - Все-все, уходим. Всю дорогу в машине Эдгар корчил морду как недовольный кот, и что-то бурчал себе под нос. - Эдгар, ну вот зачем так к людям лезть? - Приложив ладонь к своему лицу, спросил Анджело. - Я думал что понравлюсь ему. - Голос Эдгара стал значительно ниже. - А зачем он тебе так срочно понадобился? Долгое молчание. -…Не важно. - спокойнее ответил Эдгар. Он не мог ответить, ибо сказать, что Фэнг ему нужен только для мести, будет странно.

На следующий день

Школа

- Эдгар, ты все еще обижен из-за той ситуации? Я так и не смог тебе все объяснить, послушай меня.. - Умолял Гас. - Гас, я выслушаю тебя позже, это раз, и мне нужно будет много времени чтобы обдумать, это два. А теперь я пошел в свой класс. ____________________________ - Ребята, минуточку внимания! Сегодня в нашем классе будет пополнение. Фэнг, можешь проходить. -*Знакомое имя..* - подумал про себя Эдгар. Где же он его слышал? -* ВОТ БЛ*ТЬ* - автоматически произнес голос в голове парня. Перед классом показался высокий, с красивейшей фигурой парень, с темно фиолетовыми волосами и.. глазами.. словно бездонное море… Теперь до Эдгара дошло. Это точно он. - *Хах.. неожиданная встреча.* - Подумал про себя Фэнг. Из взгляды снова столкнулись, из-за чего Эдгар смутился и отвернулся, закрыв пол лица рукой. -* А сейчас он кажется более милым, чем тогда.* - Невольно пустил мысль Фэнг. - Ну что ж, Фэнг, выбирай, с кем сядешь. Надеюсь со всеми подружишься. - сказал учитель. - * И как на зло я один сижу…* Фэнг подошел к парте, где сидел Эдгар. - Можно к тебе сесть? - с назойливой улыбкой спросил парень. - Мгм. - быстро ответил Эдгар, ибо не мог отказать. __________________________ - Домашним заданием будет сделать проэкты по парам на определеную тему, которая вам попадется. Кто с кем хочет? Фэнг протянул руку. - Можно я буду с Эдгаром? Учителя порадовала такая быстрая реакция. - Ох, Фэнг, видимо, ты уже хорошо подружился с ним. Хорошо, записываю.. - Ты че придурок?! - еле слышно спросил Эдгар. - Тише. ____________________________ -* Даа.. и вот я иду с ним вместе к нему домой, как только угораздило?* ____________________________ - А вот и моя квартира. Милая, правда? - Фэнг был удивительно добрым. - А тогда ночью ты не был таким.. - Да ты тоже.. другим был.- парень сел на диван - Тцц…. - Ну, садись. - Фэнг указал на место рядом с собой. Эдгар, нехотя, но сел. - Ну так.. что за тема у нас? - Профессии. - Хах.. - усмехнулся Фэнг. - Что? Я что-то смешное сказал?? - нахмурился Эдгар. - Ахаха.. нет, просто.. учитывая кем работаешь сейчас ты.. и эта тема..хаха, совпало. - Уже открыто смеялся Фэнг. - Заткнись. И вообще, ты же не из-за проекта меня сюда привел. - Ха… И Фэнг, нагло повалив Эдгара с дивана мордой в пол, сел на него, скрестив руки за спиной, держа одной своей. - Что ты делаешь? - напряженно спросил Эдгар, пытаясь выбраться. - Мм, видишь ли.. в клубе ты сказал, что можешь нечто большее.. я хочу это прочувствовать на себе вместе с тобой. Фэнг нежно погладил шею Эдгара, от чего у того по телу пробежали мурашки. - Н-но тебе же М-мелоди нравится.. - У Эдгара были смешанные чувства, ему одновременно и нравилось происходящее, одновременно и нет. - Так ты мне и не нравишься. Ты всего лишь шлюха, которая трахается со всеми, получая за это деньги, тебе нравится всех обслуживать, да? - Значит видел видео со мной.. Я обслуживаю только таких же, как я. Актеров. Настоящих людей, увы, нет. - Но я же тебе нравлюсь, так? Ты же только и мечтать об этом мог. Я даю тебе такой шанс, а ты отказываешься.. - Делай что хочешь, но ебаться с тобой я не собираюсь. - Оу. Тогда.. Отсоси мне. - Боже, заебал. Хорошо, отсосу я тебе. Но чтобы это было лишь между нами. Фэнг сел на диван. Эдгар стоял на коленях меж его раздвинутых ног. - Приступай. И постарайся сделать так, чтобы мне понравилось. -Мг.. Эдгар стянул все ткани, что мешали, и перед ним показался довольно большой, уже намокший член. - Извращенец ебанный.. - сказал Эдгар перед тем, как взять в рот. Эдгар двигался постепенно, сначала медленнее, чтобы привыкнуть, а потом быстрее, чтобы доставить удовольствие своему ’’ партнеру’’ У Эдгара уже был опыт в этом, но тут он старался делать все предельно аккуратно, сам не понимая почему. - Мг.. А ты хорошо минет делаешь. - сказал Фэнг, гладя Эдгара по голове. - * я не могу уже..* - Эдгар выдохся. Он не мог делать больше ничего. Ему просто хотелось отдохнуть. - Мггх.. я сейчас..! - Фэнг притянул Эдгара ближе. - Хаа.. боже, как же ахуенно. - Кха! кха.. мг.- Эдгар закашлялся. - Эй, ну, ты чего? - он взял парня за подбородок и притянул к себе. - Не обязательно было в рот кончать. - Эдгар залился красным и отвернулся. - Ну, ну.. это получилось совершенно случайно. - Фэнг оделся - Давай лучше с проектом закончим. - Ладно, но поверь я это делаю только ради себя. ____________________________ - Пока-пока!! Не скучай там.. - Мило провел к выходу Эдгара Фэнг. - Пошел нахуй. - Так же мило послал Эдгар Фэнга. Дверь захлопнулась. - Даа.. Теперь я точно уверен. Это мой типаж, он будет моим, я легко добьюсь его. - сказал вслух Фэнг. Но за дверью квартиры стоял, еще только собиравшийся уходить, Эдгар. Он все слышал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.