ID работы: 14610382

Вальс чувств.

Смешанная
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: ненависть нависшая над сердцем.

Настройки текста
Примечания:
Обычный школьный день. Обычный? Нет, он начинается с того, что трое из Суны отправляются в новую школу, в новую школу в другой стране. Волнительный день, особенно для младшего - Гаары. Красные, алые растрёпанные волосы, черные пугающие мешки под глазами. Его переполняют странные чувства. Восторг смешанный с отчуждённостью. Дело было ясно - он не хотел ни с кем видеться. - Я переживаю, Куро. У Гаары проблемы с коммуникацией! Он не умеет заводить дружбу, он слишком травмированный для этого. - Метаясь по комнате твердила блондинка. Она не была похожа на мужскую часть семьи, совсем нет. Скорее на покойную мать, которая умерла при злосчастных родах Гаары. Светлые, ломкие локоны были уложены в четыре хвостика, а янтарные зелёные глаза красовались на строгом, нежном лице Темари. - Я знаю. И за это я ненавижу отца! Мы должны помочь ему всем, что в наших силах. Но он должен и постараться сам! - подавленно сказал брюнет. Фиолетовый макияж был аккуратно нанесён на его белоснежную кожу, а волосы растрёпанные и светло коричневые. Он был словно слиянием отца и матери. Глаза черные как дыра, а взгляд насмешливый и высокомерный, таким парень и являлся, и скрывать он того не хотел. - Завтра утром мы должны явиться туда, так что надо заранее ему все подготовить.. - вздохнул он и кинул быстрый взгляд на запертую комнату младшего брата. Утро: - Гаара, прошу, позавтракай! - срываясь на мольбу сказала Темари, давая ему порцию приятно пахнущей еды. Глаза ее были наполнены грустью и разочарованием.. Она чувствовала сожаление, печаль и.. страх? Не ощутимая атмосфера витала в их доме. До жути опасная и пугающая. - Отстань от меня. - злостно сказал красноголовый, скидывая с ее рук тарелку, и она с треском разбивается об пол. С таким же треском, как и их отношения в семье. Так же громко, резко... И больно от осколков, которые пытаешься собрать. Об это легко пораниться, но так же трудно заметить самые мелкие детали, что с каждым движением будут незаметно впиваться в руку, создавая хоть и небольшой, но оущутимый дискомфорт. - Я.. я поняла, одевайся и... Пошли. - дрожащим голосом сказала зеленоглазая. Голос ее совсем не ощущался, будто он упал в глубину и пытался прорезаться, но из-за того, что что-то давило сверху, так и не смог выбраться. Ком подкатил к горлу и тяжело давил. - Гаара! Хватит! Это уже перебор! - сорвавшись на крик, Канкуро приобнял сестру за плечи. Взгляд его был тяжёлым, отчаянным. Как будто вот-вот пререступишь порог, за которым тебя будет ждать смерть, и ты это осознаешь. Но поделать, увы, ничего не можешь. - Я прикончу тебя, если ты не заткнешься. Вы мне никто, и я вам никто, так что хватит делать вид, что вам есть дело. - с абсолютно пустым взглядом, произнёс Гаара. Настолько пустым, что в нем передавалось слишком много эмоций, смешанные воедино. На этом утренние сборы закончились. Скоро они переступят порог новой школьной жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.