ID работы: 14610382

Вальс чувств.

Смешанная
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2: глоток новой жизни.

Настройки текста
Примечания:
Теплый майский день. Да, наверное смысла переводиться под самый конец учебного года бессмысленно, но иного выхода не было. Наверное, их поглощала тревога нахождения рядом с Гаарой. Оптимальным вариантом было отправить его в школу, ибо иначе никак. Солнце прожигало, освещая все вокруг. Почти что летний день встречает их с самого утра, явно раздражая красноволосого парня. Лучи слепили глаза, создавая дискомфорт и обжигая спину. - На удивление... Тут как будто прохладнее чем в Суне. - заявила девушка стараясь разбавить обстановку. Оба парня промолчали, не желая вступать в этот бессмысленный короткий диалог, но брюнет слегка улыбнулся и кивнул, дав понять, что искренне согласен с сестрой. Было ли это для утешения того, что она сказала это не зря, или же он и вправду так считал. Никто не мог понять. Никто и не сможет понять что у них на уме, выращенные в суровых условиях отца они привыкли полагаться только на себя, никому не доверяя и не отркрываясь. Наверное, такие безжалостные, устрашающие и суровые на вид люди боялись больше, чем кто-либо другой, и кое-кто это заметил. *** Ам, привет! Меня зову Наруто Узумаки, Какаши сказал сопровождать вас, так как вы здесь новенькие! Йо, это так классно! Откуда вы? Как вас зовут? - не унимался блондин. Голубые глаза переливались на солнце, блестая, давая понять что он искренне рад новым знакомым. На вид, ему было.. 13 лет? Ровесник Гаары? Темари и Канкуро быстро переглянулись, пока Наруто не понимал в чем дело. На лице Гаары читалось раздражение и злость. Такое выражение у него было всегда, когда кто-то пытался заговорить с ним. От чего это было известно только ему, но рассказывать свою тайну он не собирался. - Эм, хорошо, я попрошу протокол по вашему делу у Какаши, так что вам необязательно представляться! Пошлите лучше за мной! - немного встревоженного произнёс парень, быстро отводя взгляд. Непонятная аура витала в воздухе, заставляя лёгкие сжиматься, а голове биться в нервных импульсах. Была ли это харизма или... страх. Новые ученики вызвали много внимания внутри школы. Необъяснимая тревога тут же накрыла все здание и все шарахаясь тщательно следили за учениками глазами полных восхищения. Все поняли сразу, они богаты. Даже не богаты, а аристократичны. Аккуратный ухоженный внешний вид, бледная кожа, дорогие детали на одежде, а самое главное, серьезный взгляд, пробивающий до мурашек. - Наруто, вот ты где! Ого, это те новенькие? Приветствую, я Сакура Харуно! Уверена, Наруто не поприветствовал вас должным образом, так что будем знакомы. - мило улыбнувшись сказала очаровательная девочка с яркими изумрудными глазами и длинной прической навязанные в красную повязку. Она робко протянула ладонь, сделав полный уверенности вид - Ага. - фыркнула в ответ Темари, не желая заводить новые знакомства, а уж тем более, натянутые. - Наруто, Сакура, кто это? - вдруг послышался голос сзади. Красивый парень стоял в обороте от них, черные как ворона волосы падали на идеальное лицо, создавая загадочный вид. Он был явно недоброжелателям, не похожим на своих друзей. - Н-ну, это те новые ученики про которых говорил Какаши сенсей! - покраснев, Харуно отвела взгляд. Щеки обжигали накатившееся смущение, которая она испытывала как только сердце начинало стучать быстрее рядом с этим мальчиком. - Саске, отстань! Ты его даже не слушал, так что с их приемом мы можем справиться вдвоем, правда, Сакура~а? - протянув ее имя, блондин сложил губы в бантик заметно покраснев, а Сакура лишь сморщилась в недовольной гримасе и ударил его по голове. - Довольно. - прошипел Гаара и они ушли оттуда. *** - Тен Тен, вы с Неджи можете идти без меня! Я вас догоню! - громко произнес парень, на что девушка недовольно вздохнула. - Здравствуйте! Я вас раньше не видел, вы новые, так ведь? - все так же на повышенных тонах сказал он и протянул руку. Не дожидаясь ответа, он схватил за руку младшего и пожал ему ладонь. - Я могу помочь вам и показать школу! Темари и Канкуро с ужасом смотрели на происходящее. До этого момента, даже они не прикасались к нему, и тут, какой-то незнакомец вламывается в пространство Гаары. Взгляд его заметно тяжелеет, а рука дрожит, как будто вот-вот и сосуды лопнут от перенапряжения. - Не.смей.меня.трогать. - с признанием произнёс он, сжимая ладонь до синяков. Атмосфера тускнеет, вокруг как будто ничего нет, лишь пустота и эта давящая аура, аура демона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.