ID работы: 14610382

Вальс чувств.

Смешанная
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4: Перепутанные чувства.

Настройки текста
Примечания:
Выходные. Школьные, жаркие дни успели выматать всех. Киба и Наруто катались на велосипедах по незнакомым дворам. Жаркое солнце слепило глаза. Приятное чувство возникло в груди. Чувство свободы, приятного летнего вайба. Крылья появились сзади и не давали расслабиться, лишь двигаться вперёд, не уставая. Они заехали на какую-то улицу. Вроде обычные, небольшие многоэтажные дома окружали местность. Приятная зелена создавала ощущение живности, что так давно им не хватала. Теплый ветер был чистый и свежий. Будто их занесло сюда ветром. - Погодь, Наруто! Давай здесь прогуляемся! Зря Шикамару отказался идти с нами. - воскликнул Киба. Улыбка расползалась по его лицу. Невольная улыбка что появилась сама по себе. Глупая, та, которую нельзя контролировать. Улыбка, выражающая твои истинные чувства. Эту улыбку заметил один мимо проходящий человек. Уже ранее школьный знакомый. Возможно не самый дружелюбный, нахальный, высокомерный. - Тут и вправду красиво, ахуеть! - с восторгом ответил ему друг, в скидывая голову на руки. - Слушай, а чего это Шикамару отказался? Я конечно знаю что он тот ещё лентяй, но ранее всегда соглашался на такое... - спросил Наруто, скорчив задумчивое лицо. По правде, это не свойственно Наре. Они втроём любили проводить время так, как захочется им. Бегать, пачкаться, ходить куда угодно. Куда только пожелает душа! В этом и суть человеческой жизни. Жить, наслаждаться жизнью! Проживать каждый момент как захочется тебе. Не оглядываться на других людей, выжимать все эмоции от общения с людьми, от ощущений. - Я не знаю... Видимо, сегодня у него нет желания. Ты же его знаешь, он и в правду лентяй. - пожал плечами Киба и кинул свой взор на ясное небо, такое чистое небо. *** Проходит приблизительно час. - Киба, прости! Мне надо срочно бежать, Сакура сказала мне придти! Видимо что-то срочное, что-то с Саске! До встречи! - крикнул в спешке и умчался прочь. - Мда, все меня кинули... - недовольно буркнул Инузука ложась на траву. Рядом улёгся маленький щенок. Шерсть белая, немного грязноватая из-за пыли. Ранее он бегал около них, изучая местность вокруг. - Кого это я тут вижу. Здорова, шмана. - знакомый голос окликнул его. До боли знакомый, такой высокомерный. Канкуро подошёл к нему и сел рядом. Ухмылка расползалась на его разукрашенном лице. Фиолетовая подводка и помада придавали образу, свою, не всем идущую красоту? Как будто, это было к лицу только ему. - А. Это ты. - все с тем же недовольством кинул он в ответ и отвернул голову в другую сторону. Серый капюшон кофты был натянут на голову, слегка развиваясь на приятном ветерке. Белая футболка была вся в пыли. Оно и понятно, он прямо сейчас лежал на траве. - Да ладно тебе, Киба! Как там твои дружки, кстати? Я слышал, твой друг с хвостиком гуляет с моей сестрой. - с небольшим презрением ответил ему Канкуро, на что Киба был крайне удивлен. Шикамару? Темари? Когда они успели познакомиться? Когда успели пойти на свидание? Вопросов были слишком много, но, увы, ответ никто не даст. - Э-э! Как так! Когда они успели!? Я даже не знаю как ее зовут и... - начал возмущаться собачник, на что пес лежащий около него недовольно пробурчал. - Кажется, даже твоему псу надоели твои вопли. - подметил Канкуро, на что Киба покраснел и демонстративно отвернул голову. Слова о том, что пес недоволен хозяином - удар в сердце для заботливого Инузуки. Ведь его верная собака с ним с самого детства. - Ты ничего не знаешь о собаках! И это не пес, а Акамару! - подметил парень щёлкнув пальцами. - Ага, мне без разницы. Мне больше коты нравятся. - ответил ему Канкуро указывая на свой капюшон с кошачьими ушками. - Фе, коты... Они же скучные! С ними ни поиграть, ни погулять, ничего! - высунул язык Киба. - Да-да, зато с ними спокойно и уютно. Они как идеальные слушатели. С ними не бывает задорно, грустно, одиноко. Ты ощущаешь себя центром мира. Тебе не надо быть фальшивым, не надо быть активным, наоборот... - сказал Канкуро ложась около приятеля, размахивая руками. Как будто жестами он хотел делиться эмоциями. - Не люблю спокойствие, это наводит на грустные мысли. Даже сейчас мне стало плохо... Ты похож на кота, такой же противный и нудный, бе. А вот собаки! Они задорные, веселые! С ними ты можешь ощущать себя живым, любимым! Они не требуют от тебя того, что ты не можешь им дать, они будут любить тебя такими, каким ты являешься! С псами ты можешь быть собой, эмоциональным, весёлым, любимым! Тебе не надо прятаться, не надо скрываться. - на одном дыхание проговорил он. Глаза заблестели, а на лице появилась такая же улыбка, такая же искренняя, как тогда. - Да, ты тоже похож на собаку. Имею в виду, грязный и лохматый, бе. - передразнил Кибу Канкуро и высунул язык. Имел ли он в виду сказанное, как действительность? Или же, он имел в виду сказанное Инузукой. - Ты совсем ничего не понимаешь! Я же говорю, такой же нудный как эти шерстяные гады! - Ну-ну, а ты такой же тупой, долбаёб. *** Как дела идут у Темари и Шикамару?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.