ID работы: 14610382

Вальс чувств.

Смешанная
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3: нежеланные знакомства.

Настройки текста
Примечания:
Пустые коридоры. Всё было ясно, ранее упомянутый Наруто, и трое его друзей прогуливали уроки. Шмана хулиганов, что поделать, учителям не в первой. Наруто, блондин с голубыми глазами и усами как у лиса на щеках. Интересно, откуда у него это? Саске, вечно хмурый, недовольный и до жути симпатичный пацан. И двое неизвестных, один брюнет с растрёпанными каштановыми волосами, а второй с завязанным хвостом и серёжкой в левом ухе. Коридоры окутаны пустотой, все вокруг такое тихое. Двое тоже прогуливали предметы, один красноволосый псих, другой в странном прикиде. Абсолютное молчание витало в воздухе. Ровное дыхание и опасная аура. Оба молчали, не хотели вступать в диалог друг с другом. Они давно привыкли к этому, и нарушать эту "идиллию" было нельзя. - Хээй, Наруто, а эт не те про кого ты нам говорил? - с ухмылкой воскликнул один из них, обращая внимание всех на стоявших в углу парней. И тут же нависает тишина. Все замерли. Нет больше ничего. Ни разговоров что могли бы спасти от этого давящего напряжения, ни шуток, ни ничего. Лишь пристальные взгляды были нацелены друг на друга. Взгляды полные призрения и злобы. - Идиот, лучше бы молчал. - зевнул один из них затыкая рот своему другу. Не смотря на его расслабленное лицо, было видно что он тоже напряжён, даже слишком. Глаза сузились, а рот искривился. - Вы кто такие, шмана? - с высокомерием спрашивает кукольник, откидываясь на стену по близости. Руки его засунуты в карман, что значило о его не приветствии и нахальности. - Эй, вообще-то мы уже виделись сегодня утром! Вы что тут делаете вообще? - возмущённо вскинул голову блондин и выступил вперёд. Знакомое чувство окутало его. Чувство гнетущей опасности и страха, что сковывал движения. Дрож прошла по телу всех, кроме одного, самого Гаары. - слушайте, идите куда шли, а мы постоим тут сами. - нервно сказал Канкуро. - Хэй, а разве Наруто не говорил что вас трое? Блондинка с четырьмя завязанными хвостиками и зелёными глазами! Типаж Шикамару, кстати, хахах! - с небольшой издёвкой сказал парень с красными рисунками на щеках, хлопая его по спине. - Агх, Киба, завали пасть! - немного смущённо ответил ему друг, все с тем же спокойным лицом. - Шикамару и Киба? Вот как значит. Усатик, твои друзья помешали нам, уходите отсюда - с издёвкой сказал Канкуро ухмыляясь. От этой ухмылки становилось не по себе. Такая наглая, но при этом, ощущение, что если пойдешь против него, то тебе конец. - Наруто, пошли отсюда. - ровно сказала Саске, его друг. Хмуро посмотрел на Гаару. Тяжёлая атмосфера зависла в воздухе, не давая спокойно выдохнуть. Ну грудь что-то легко и так неприятно давило, что хотелось прямо сейчас оказаться где угодно, но не с этими ребятами. - Э, постой, я не могу так просто смириться с этим! Мы вообще-то по хорошему к вам, что с вами не так? - слишком прямолинейно сказал Киба. Его слова заставили Гаару сжаться от злости, а его брат стоял на месте. Лишнее слово или же движение в его сторону может привести к плохим последствиям. - Слушай, если вы не хотите проблем, то валите отсюда, либо я выперну вас отсюда сам. - занервничал Канкуро. - С чего это у нас должны быть проблемы? Я могу сам их создать для вас. - злобно прошипел Саске, скрестив руки на груди. Он давал понять, что так легко сейчас не отступит, пошатанная гордость не давала ему это сделать. - Наруто, Саске! Учитель попросил найти вас и... - она резко замолчала и сжалась. Глаза были прикованы к рядом стоящим, что так отчаянно не давали расслабиться. - Хэхэ, блин, кажется спалились... - сказал блондин и улыбнулся Сакуре. - Просто пойдёмте. - сказал Саске и на этом порешали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.