ID работы: 14610462

Похотливый дьявол

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дай ещё бухла

Настройки текста
Примечания:
Люцтфер взял свой бокал наполненный кроваво красным вином и сделал глоток. Как дела? — Улыбнувшись спросил дьявол. Норм. — Сухо отрезал «ангел» и сделал глоток из своего бокала. — Заняться вообще не чем… Вот как. А попробовать научиться як примеру готовить? — Откликнувшись на спинку дивана спросил Люцифер. — Или мне напомнить сколько раз ты сжигал молоко?) Заткнись и пей! — Адам сделал большой глоток. — Я блять все умею! А молоко…а за молоком мне просто лень следить вот и все! Люцифер встал с дивана и куда-то ушел а потом вернулся в домашней футболке. Они продолжили пить вино и спустя три часа на полу валялось две пустые бутылки. На Люцифера вино почти не действовало разве что он стал только смелей, а вот Адама начинало накрывать не по-детски. Может уже закончим пить вино? — Беспокоясь спросил дьявол. — А то тебя уже уносит… Нет! Тащи ещё! — Приказывал «ангелок» — Я хочу ещё вина! Одно условие. — Подошел к Адаму. — Одно условие. Эта бутылка будет последней! Слыш ты! Я сам блять Адам первый блять человек! — Возмутился опьяневший падший. — Как ты смеешь мне ставить условия мелкая хуйня? Ну это уже ни в какие рамки не входит! — Также возмутился владыка ада. — Будешь возмущаться я вообще ничего не принесу. Иди нахуй тогда! — Обиделся «ангел». — Без вина не приходи ко мне! Ладно я принесу тебе бутылку и себе но у меня больше нет! — Врал Люцик. — И в магазин никто из нас не пойдет! Люцифер ушел за вином на кухню и переместил все оставшиеся бутылки себе в кабинет в гору уточек. Вернулся он уже с двумя бутылками в руках. Оооо имбаааа — Протянул падший хватая бутылку. — А больше правда нет? Да можешь даже шкаф проверить. — Сказал дьявол усаживаясь рядом. — Мы все выжрали это последнее. Король ада открыл бутылки одним щелчком пальцев и Адам сразу закинул всю бутылку в себя залпом. Ну нихуя ты конечно — Удивлённо сказал владыка ада. — Я так не умею…хотя я попробую! Люцифер взял бутылку по крепче в руку и выдохнув начал пить залпом и тоже смог осушить всю бутылку за раз. Адам показал одобрение пальцем вверх, а потом выключатель адекватности в голове Адама щёлкнул. Первое время Адам бесился с того что бухло закончилось и вспоминал того самого барабанщика. Когда Адам успокоился и облакотился на спинку дивана Люцифер облегчённо вздохнул потому что ему больше не придеться слушать это нытье. Спустя час Адаму в голову ударил алкоголь с новой силой и он стал приставать к Люцику. Люци…ты тако-ой…красивый.- Придвинулся ближе «ангел». — Я люблю тебя Люци,.) Люцифер это все записал на диктофон в телефоне и потом убрал телефон. Адам же придвинулся впритык к Люциферу и стал гладить его рукой по щеке. Ты меня провоцируешь Адик?) — С частичкой издёвки спросил владыка ада. Коне-ечно! — Ухмыльнулся Адам. — Я буду дальше это делать! Спустя час таких флиртований и пошлых подкатов Люцифер притянул Адама за шиворот футболки и затянул его в поцелуй. Поцелуй имел лёгкий вкус того вина которое они пили, терпкий и сладкий одновременно. С трудом двое пьянчуг оторвались друг от друга. Люци… — Хныкал бухой в стельку «ангел» — Я хочу ещё Люци! Спустя поцелуя три Люцифер приблизился к шее Адама и стал его покусывать и потом проводить языком по месту укуса. Мм~…ха~ Лю~юци…- Стонал «ангелок». — Ах~! Люци… Блять~…Это черт~овски ахуенно~… Люцифер продолжал свое занятие, а потом резко отстранился. Адам грустно простонал. Возбуждение на них нахлынуло буквально сразу после этого. Люцифер стянул с Адама футболку и снова затянул в поцелуй. Во время поцелуя он нащупал руками возбужденные соски Адама и стал их крутить и оттягивать. Адам стонал в поцелуе от удовольствия. После того как поцелуй был разорван Люцифер опустился пониже и взял в рот один сосок и кусать его и оттягивать обводя раздвоенным языком. Люци~ аккуратнее~МХА~! — Продолжал стонать падший. — Люци~ зубы.острые~ АХ~! Люцифер его не слушал. Люцифер продолжал. Адам стянул футболку с Люцифера и увидел что маленькое тело которое казалось ему хрупки вообще нихуя не хрупкое. Люцифер сел на Адама и почувствовал стояк. Не знал что тебя возбудят самые обычные ласки ещё и так быстро~ — Улыбнулся дьявол. Люцифер стянул с Адама штаны оставив его в одних боксерах черного цвета. Сам Люцифер тоже снял с себя штаны и тоже остался в одних боксерах. Я сейчас вернусь~ — Люцик встал и ушел. Вернулся он спустя пару минут с небольшой бутылочкой в руках. Адам лежал и ласкал себя сам. Люцифер подошёл к нему и разместился поудобнее между его ног. А-А-А плохой мальчик! ~ — Люцифер ударил Адама по рукам. — Это делать должен я~ Адам грустно вздохнул а потом ощутил что на нём нет боксеров. Люфер выдавил из бутылочки смазку на пальцы и вставил один палец в Адама. АХ~! — «Ангел» выгнулся в спине. — Люци~Сразу все давай! ~ Вот как…- Люцифер улыбнулся. - Ща все будет~ Резко ввел три пальца в Адама. Еба~ать~ - Тяжело дышал Адам. - Пиздец...Люц- АХ~! Люцифер начал двигать пальцами все больше и больше растягивая дырку Адама. Адам лежал хватаясь за диван и подушки на нем и стонал все громче и громче. Люци~Ах~... - Адам сжал подушку в руках. - Блять...АХ~ ПАЛЬЦЕВ МАЛО~ МХА~ АХ~ ХА~ Один момент~ - Облизнулся Люцифер. Король ада вытащил пальцы из падшего после чего падший грустно простонал. Дьявол нанес на свой член хороший слой смазки и приставил головку ко входу в Адама. Я вхожу милый~! - Предупредил владыка ада. Резкий толчок и половина всего ствола было В Адаме. Адам же тяжело дышал. Люци~ ОН...БОЛЬШОЙ~ - Падший сжал в руках подушку сильнее. Нгх...какой ты узкий..~ - Ворчал король ада. - Ну ничего мы это исправим~ Люцифер начал двигаться выбивая из Адама очень громкие стоны. Л-Люци~ НЕ ТАК РЕЗКО~! - Адам не знал куда девать свои руки. - ЛЮЦИ~ЛЮЦИ БЫСТРЕЕ БЛЯТЬ!!!~ Адам начал закрывать лицо подушкой и продолжал стонать. Люцифер ускорял темп и все жёстче вдалбливал Адама в диван. Спустя пять минут финишировал Адам оставив лужу своего семени у себя на груди. Вслед за ним финишировал Люцифер причем прямо в Адама. Адам чувствовал как становиться тепло внизу живота. Люцифер вышел из Адама. Из падшего начало все выливаться. Люцифер щелчком пальцев телипортировал их в ванную. Адам еле стоял на ногах. Люци...я понял почему ты низкий..- Улыбнулся Адам. - Я знаю куда ушел твой рост) Корол ада включил душ и слегка нагнув Адама вставил в него пальцы и расширил его дырку. Ах...больновато.. - Заныл Адам. Терпи иначе это все останется в тебе. - Произнес Люцифер. Когда из Адама все вылилось Люцифер вытащил из него пальцы. Падший увидел что у дьявола опять стояк. Люц...у тебя опять?...- Улыбнулся Адам. - Может мне помочь? Адам сел на колени а Люцик облакотился на стенку душевой кабинки. Адам взял в руку член Люцифера и провел по нему рукой. У тебя он реально большой~ - Адам улыбнулся. Резко падший взял член дьявола в рот. Адам пытался захватить всю длину но не получалось, уж с лишком у Люцика большой. Мха~ЕБ ТВОЮ МАТЬ! НЕ ЦАРАПАЙ ЗУБАМИ!~ - Рыкнул владыка ада. - Да мха~ молодец~ Ах~ хороший мальчик~ От удовольствия Люцик схватил Адама за волосы и начал насильно увеличивать темп. Адам задыхался но ему это нравилось. Спустя 5 минут Люцифер кончил прямо в род Адама. Адам же все проглотил. *** После душа Люцифер надел халат и дал такой же Адаму. Потом они пришли в спальню и закинувшись дополнительно яблочным сидром и легли спать. Утром Адам проснулся от жуткой боли в пояснице. Он повернулся на другой бок и увидел Люцика. БЛЯТЬ! - Испугался Адам. - ЧТО ЗА ХУЙНЯ?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.