ID работы: 14610462

Похотливый дьявол

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пепел от сигареты или целый пожар?

Настройки текста
Примечания:
БЛЯТЬ! - Испугался Адам. - ЧТО ЗА ХУЙНЯ?! Хули ты орёшь?! - Резко проснулся дьявол. - Нажрался блять вчера и до сих пор не отошёл что ли? ПОЧЕМУ Я У ТЕБЯ В КРОВАТИ?! - Неунимался "ангел". Во-первых не ори. - Спокойно ответил владыка ада. - Во-вторых ты сам начал приставать ко мне. Не верю! Я к пидорам не пристаю! - Уверено заявил падший. Точно?) - Хитро улыбнулся Люцифер. Дальше после слов было неловкое молчание до тех пор пока король ада не нашел телефон. Все так же хитро улыбаясь тот включил запись с диктофона которую записал ранее, когда Адам приставал к нему. Первый человек слегка покраснел и стал пытаться отобрать телефон у дьявола. Выруби нахуй! - Смущённо просил "ангел" - Удали с телефона мудила! Когда запись закончилась Люцифер убрал телефон обратно на тумбочку. Где моя одежда? - Резко встал падший. - Куда ты ее дел? Вон твоя стопка... - Сонно указал король ада на пуфик около стола. - Бери и одевайся. Адам взял свою одежду и оделся. Взяв свои и хлопнув дверью опять ушел уже к себе домой. Бля....как же он заебал хлопать дверью. - Ворча перевернулся на другой бок Люцифер. - Пусть у себя дома холодильником хлопает.... Окончательно проснувшись владыка ада встал с кровати и одев первое попавшееся под руку ушел завтракать на кухню. На кухне тот надел свой любимый розовый фартук с надписью "Лучший папочка в аду" который ему подарила Чарли и принялся готовить. Взяв несколько фруктов тот накрошил их в тарелку и залил сахарным сиропом. Быстро съев фруктовый салат Люцифер помыл посуду и пошел убираться в квартире после вчерашнего бухича. Испепелив в руках весь мусор и перенеся в мусорку с помощью магии все бутылки тот стал протирать стол и оттирать диван. Все таки заляпали... Окончив уборку Люцифер уселся в кресло с телефоном в руках и стал листать фотки. Владыка ада улыбался рассматривая фотки с Чарли но внезапно стали попадаться фотки с Лилит. Нахуя их сохранил на телефон?...- Подумал тот и продолжил их листать. Спустя 10 фоток дьявол откинул в спинку дивана телефон и пошел прогуляться на улицу. Воспоминания о Лилит слишком давили на короля, поэтому он зашёл в первый попавшийся магазин и купил пачку сигарет мысленно обещая себе что это будет последняя пачка. Прийдя в парк тот вытащил сигу и поджёг ее магией. Аккуратно поднеся ее к губам тот затянулся и потом выпустил клуб дыма. Выкурив полторы сиги Люцифер телепортировался домой. После всего этого Люцифер не появлялся у Адама целый месяц. Странный этот мелкий пиздюк... - Думал "ангел". - То он по всюду, то его вообще нет. И об этом падший думал на протяжении недели пока не увидел дьявола в парке с сигаретами на скамейке. Не знал что он курит... - Задумался Адам. - Может что-то случилось? Ладно это не мое дело. Решив потроллить короля ада, "ангел" подкрался к нему сзади и выхватил у него сигарету из руки, после чего поднял руку чтобы Люц не смог ее забрать. Отдай! - Мрачно посмотрел на Адама дьявол. Нет. Курить вредно. - Падший затушил сигарету и сломал ее. - Кончай курить. Нахуй ты вообще начал? Я не начинал, я продолжил. - Все также мрачно смотрел Люцифер. - И вообще нахуй ты до меня доебался? Ясно. - Вдохнул падший. Что ясно? - Огрызнулся владыка ада. Запущенный случай. - Адам сел около Люцифера. - Что случилось? Вываливай. Ничего. Отвали. - Рыкнул дьявол. Бля та ты сам не свой. - Адам посмотрел в замученные глаза Люца. - Я вижу что у тебя что-то случилось блять. И я лучше сам буду на тебя огрызаться и смотреть на твою довольную рожу чем сидеть и успокаивать тебя. Король ада вздохнул и закатил глаза. Дай угадаю. Лилит? - Спросил "ангел". После этих слов Люцифера как будто проткнуло на сквозь. На замученных бессонными ночами глазах моментально навернулись слезы. Ебать...ты чего? - Падший удивился такому исходу событий. - Так не расскисай! Забудь эту сучку. Люцифер молча придвинулся к Адаму и обнял его. Адам был в небольшом ахуе. Ам.. - "Ангел" не мог найти нужных слов. - Я успокаивать не умею так что просто забудь Лилит и думай о том кто у тебя есть. Все блять. Люцифер еле заметно кивнул и даже слабо улыбнулся когда услышал слова поддержки. Адам...это... - Поднял голову дьявол. - Прости что вот так разрыдался на ровном месте....и спасибо за поддержку....я знаю что я слишком быстро как-то успокоился...просто что-то заставляет меня улыбаться когда ты рядом.... Кончай свои ебучие слащавые речи. - Слегка огрызнулся падший. А...да прости... - Люцифер улыбнулся такой же слабой но более искренней улыбкой. - Я наверное...пойду... Сначало все сиги в мусорку! - Командовал "ангел" как в былые времена в раю. - Я не хочу чтобы ты стал от них зависим. Люцифер выкинул все свои три пачки сигарет и ушел домой. Довольный Адам вытащил все сигареты и позже втюхал их какому-то демону за большие деньги, ведь сам не курил. **** Через неделю Люцифера опять позвали на переговоры в рай. Но в этот раз дьявол их пропустил ведь чувствовал себя неважно. Кое-как поднявшись с кровати владыка ада побрел в ванную чтобы взять аптечку. Температуры у дьявола не было но голова у него болела так будто вот вот лопнет. Спустя пару дней головная боль у Люцифера утихла, но вскоре в жопе появился новый геморрой. **** Адам решил вновь попробовать себя в готовке. Одев фартук и открыв тутор из интернета про готовку пиццы тот стал делать все по видео. Когда пицца была сделана тот засунул ее в духовку и благополучно забыл ее там. В итоге возвращаясь домой с гулянки и предвкушая вкус пиццы тот увидел что его квартира горит. Пизда нахуй.... - Ахуевал "ангел" - Срочно звоню Люцу... Люцифер услышав что кто-то звонит сразу ответил на звонок. Ам...я тут квартиру случайно сжёг... - Виновато говорил падший. - Я пиццу приготовить хотел и она сгорела.... Значит будешь жить в отеле моей дочери. - Твердо ответил Люц. - Я бы принял тебя и к себе но в особняке я сейчас не очень живу...так что в отеле ты будешь со мной. Бля...пиздец... - Вздохнул Адам. - А если я не хочу в отель? Бомжуй на улице. - Посмеялся король ада. Не смешно Люц! - Обиделся падший. Ладно-ладно... - Улыбнулся дьявол. - У тебя выбора нет. Адам вздохнул и сбросил звонок и прийдя к Люцу они пришли в отель через портал. Пока Люцифер о чем-то болтал с Чарли, Адам заметил что около него все это время стояла та самая милипиздрическая горничная. АААА! БЛЯТЬ....ЕБАННЫЙ ПИЗДЕЦ! - Испуганно заорал "ангел" залезая повыше. - УБЕРИТЕ ЭТО!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.