ID работы: 14610462

Похотливый дьявол

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Поход в кино с королем ада

Настройки текста
Примечания:
Ладно возможно мне чуть-чуть даже ..- Смущённо выдавил из себя первый человек -.....Понравилось... И все таки ты такой милый когда смущаешься) - Улыбнулся дьявол. - Я бы хотел чтобы ты таким был всегда... А больше блять ты ничего не хочешь? - Резко приподнялся Адам. Хм...дай подумать...- Хитро улыбнулся владыка ада. - Я хочу...чтобы ты не уходил от меня. А нахуй пойти ты не хочешь? - Огрызнулся "ангел". Я нахуй не хожу милый) - По прежнему улыбался Люц. Да пошел ты! - Отвернулся бывший ангел. - И не называй меня милым.. Хорошо милый. - Продолжал бесить Адама Люц. Я сказал не называть меня так! - Огрызнулся падший уже нависая над дьяволом. - Ещё раз ты меня так назовешь... Ты мне ничего не сделаешь. Я буквально сильнейший демон в аду. - В открытую смеялся дьявол. Я блять сам Адам нахуй! Первый блять человек! А ты блять хуйня милипиздрическая! - Злился "ангел" Ну... - Вновь хитро улыбнулся король ада. - В чем-то ты прав. Но мой рост ушел в другое место, если ты понимаешь о чем я) У меня все равно больше! - скрестил руки Адам сидя на бедрах Люцифера. Ну и сколько у тебя? - ухмыльнувшись спросил дьявол. У меня? Ха! 20.5 см! - Стал гордиться падший. - У меня самый большой! Ну-ну! - Насмешливо сказал король ада. - У меня 21.5 см. Каво?! Я не верю тебе! -Снова навис Адам над Люцом. - Ты сто проц пиздишь как дышишь карлик! Ну так проверь) - Опять насмешливо посмотрел на "ангела" дьявол. Да иди ты на-....грх....крч иди в жопу...- Обиделся падший. Ну если только в твою) - Опять Дразнился владыка ада. В мою нельзя! - Отвернулся бывший ангел. Мне интересно...ты до сих пор не видишь в каком положении сидишь? - Усмехнулся дьявол. Чт-....бля... - Осознал происходящее "ангел". Адам попытался слезть, но руки Люцифера не давали ему этого сделать. Люцифер держал Адама за талию не давая встать. Может ты меня отпустишь карлик с недотрахом? - Огрызнулся "ангел". Ну ладно-ладно - Убрал руки дьявол. - Все пиздуй хоть на все четыре стороны. От отеля далеко не уходи только. Примерно через час все собрались в столовой и завтракали. Но вот те раз, радио-бемби не было за столом. Ну и не надо. А то своей оленьей тушей весь аппетит испортит. После завтрака Чарли провела занятие которое Адам успешно пропустил досыпая у себя в комнате. Все это время Люцифер сидел у себя в башне и делал очередного утёнка. Когда Адам проснулся то сразу переоделся из пижамы в нормальные шмотки. После чего решил сходить к Люцу в башню. Зайдя в башню тот сразу увидел дьявола за столом с очередным утёнком в руках. Опять ты со своими утками? Они у тебя повсюду! И ладно бы они только тут были... - Начал "ангел". - Но они у тебя даже в твоём чертовом особняке! Мне уже смешно с этого! Сколько ещё ты их на делаешь? Дьявол в это время смотрел на "ангела" с выражением лица которое говорило "Ты серьезно?". Когда Адам успокоился сразу пошел к Люцу. Может сходим куда? А то скучно в этих стенах сидеть...-Обнял дьявола сзади падший. Ну ладно сходим, но только через полчаса. - Серьезно посмотрел на падшего дьявол поправляя прямоугольные золотистые очки на лице. - Мне осталось немного доделать. Хорошо. Я тогда посижу у тебя тут? - Рассматривал Люца в очках "ангел". Ладно. Оставайся со мной, но как только я закончу ты пойдешь к себе и переоденешься из домашнего в уличное. - Отвернулся Люц продолжая копаться с уточкой. Да да "ваше величество"....- Адам отошел и сел на диван. Прошло полчаса и Адам сидел уже переодетый в комнате Люца. Люцифер поднялся с рабочего кресла и снял с себя очки. Аккуратно положив их на стол тот пошел к шкафу и достал из него свой привычный костюм. Сняв домашнюю одежду тот щёлкнул пальцами и костюм уже был на нем. А сразу так не сделать было? - Спросил "ангел". Я просто хотел чтобы ты полюбовался мной и подумал что теряешь) - Усмехнулся король ада. Ой завались а... - Засмущался падший. - И вообще пошли уже. Они вышли на улицу предупредив перед этим Чарли и пошли просто по улочкам ада. Куда пойдем? - Спросил Люц. Тут есть какие-нибудь развлекаловки? - Спросил Адам. Ну в парк аттракционов думаю не пойдем..а вот в кино сходить можно - Улыбнулся дьявол. Там вроде какой-то фильм вышел! Главное чтоб без порнухи...я насмотрелся ее уже.... Ну пошли. - Ухмыльнулся "ангел". Они пришли в кино и купили билеты. Адам сразу же убежал к буфеты и купил огромное ведро попкорна и две газировки. Когда настал сеанс они сидели в зале и смотрели фильм. Ведро с попкорном стояло на коленях Люца, в какой-то момент Люц поставил ведро на подлокотник которых находился между ним и пустым сидением чтобы попить газировки. Адам потянулся за попкорном и случайно облапал Люцифера, но быстро поняв что делает убрал руку. Люц улыбнулся и поставил ведро обратно на колени. Под конец фильма Люцифер взял Адама за руку. Адам сильно покраснел из-за действий Люца и добавок к этому в фильме тоже была романтичная сцена, но на Адама она не влияла потому что он не любил эти сопливые сцены. После кино они шли поесть в кафе. Ну и что это за выходки в кино?! - Возмутился Адам. - Нахуй ты меня за руку взял?! А зачем ты меня облапал? - Невозмутимо спросил Люцифер. Я попкорн не мог найти! И не понял что ты его убрал! - Все ещё возмущался "ангел". - А ты какого хуя делал?! Ну просто так) -Улыбнулся Люц. Да пошел ты...- Смутился падший. И так они гуляли до самого вечера пока не вернулись в отель. Ниффти в очередной раз напугала Адама, Чарли задержала Люца и в итоге Адам смотался в свою комнату. По приходу в комнату тот решил расслабиться и набрал ванну, после улёгся в нее и расслабился. Спустя 10 минут в комнату Адама пришел Люц и не обнаружа его на кровати тот заглянул в ванную. ВЫЙДИ БЛЯТЬ!!! - Швырнул мочалкой в Люца Адам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.