ID работы: 14610462

Похотливый дьявол

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Странные сны снятся всем иногда....

Настройки текста
Примечания:
ВЫЙДИ БЛЯТЬ!!! - Швырнул мочалкой в Люца Адам. Блять! - Дьявол кинул мочалку прилетевшую в лицо обратно в "ангела". - Я не за тобой подглядывать пришел вообще-то! Нахуй тогда ты ко мне ванную заглянул? - Возмутился падший прикрываясь руками. ЧарЧар устроила вечеринку в честь какого-то события. Если хочешь можешь прийти. - Зашёл в ванную король ада. Не хочу на вечеринку...хочу тут полежать в теплой воде..- Лениво потянулся Адам. Ну ладно. Я сейчас с этой вечеринки спёр газировку которую притащили Вал и Вокс. - Показал бутылку газировки владыка ада. Оооо... - Протянул "ангел". - Моя любимая! Я смотрю тебя больше не смущает мое присутствие в твоей ванной. - Улыбнулся Люцифер. Да мне ваще похуй стало...- Улёгся в воде бывший ангел. Люцифер щёлкнул пальцами и у него в руках появились два стакана и он разлил в них газировку ярко-малинового цвета. Погоди...что-то не так...- Адам пригляделся. - Я точно помню что она была прозрачной! Может новый вкус? - Пожал плечами король ада. Не уверен...ну ладно попробуем. - Сомневаясь бывший ангел взял стакан из рук Люцифера. Оба осушили стаканы но реакция пошла лишь у Адама. Зрачки падшего резко увеличились, щеки покрылись багровым румянцем и сердце стало бешено колотиться. Люцифер это заметил и понял что дело в газировке. Быстро смыв всю газировку в туалет и утилизировая собственным огнем бутылку Люцифер стал осматривать "ангела", который в это время молол всякую чушь. Резко Адам схватил дьявола за руки и потянул его на себя. Люцифер же не удержался на своих коротеньких ногах и плюхнулся к Адаму в ванну. Пиздец...- Король ада щелчком пальцев остался без одежды ибо она намокла. - Какого хуя?! Лю~юци) - Падший притянул дьявола к себе за талию. - Я весь твой~ "И кому эти дебилы хотели отдать эту газировку?" - Пронеслось у владыки ада в голове, но эти мысли прервал Адам затягивая в поцелуй. Люцифер уже чувствовал что у Адама был знатный стояк благодаря тому что подсыпали в газировку. Прижимаясь ближе к Адаму Люцифер зацепил рукой затычку в ванной и вода начала утекать. Люцифер лежал на Адаме и покусывал его соски. После игр с особенно чувствительными сосками тот стал спускаться ниже, оставляя влажную дорожку поцелуев. Адам вздыхал и тихонечко постанывал от удовольствия. Король ада недолго думая вошёл резком толчком в Адама без подготовки. АХ! - Вскрикнул ангел выгибаясь в спине. - Чё так резко?~ Тише ты...нас не должны услышать, а тем более увидеть..~ - Дьявол закрыл ладонью рот Адама и начал двигаться. Адам же в край ахуел от таких действий и перевернувшись в другую позу стал скакать на большом стояке Люцифера. Владыка ада же мацал Адама везде где только можно. Спустя пару минут действия наркотика что был посыпан в газировку стали пропадать и Адам уже делал все осознано. .Люцифер оставил пару засосов на ключицах и шее Адама. Кажется кому-то придется ходить в водолазках первое время. Ещё раз поменяв позу Адам уже не сдержался и излился прямо себе на живот, а вслед за этим в Адама излился Люцифер. Люцифер посмотрел в глаза Адама и заметил что зрачки были в норме. Теперь я понимаю почему Лилит ушла от меня. - Ожидая реакцию Люцифера поговорил "Ангел". - Ебёшь ты охуенно! Не ожидал я от тебя таких слов в нормальном сознании. - Ухмыльнулся Король ада. Кхм....ты этого не слышал...- Покраснев выкрикнул падший. После того как они отмылись Люцифер взял на время полотенце и проскочил к себе за одеждой. Переодевшись он вернул полотенце Адаму который всё ещё выбирал во что переодеться. Выбор пал на голубую пижаму с буквой "А" как на его ангельской робе. Почему именно пижама? Время было позднее и пора было спать. "Ангел" лег на кровать и укутался в одеяло, как в кокон. Спустя час он заснул и ему снились райские сады и все связанное с раем но, резко действия сна стали происходить в аду: К Адаму подошёл Люцифер и помог ему встать. После чего они пошли в сторону дома Люцифера и резко оказались в спальне. Люцифер расстегнул рубашку на себе и снял цилиндр поставив его на стол. Ох как же красив и чертовски привлекателен этот Люцифер. Медленно сняв с Адама всю одежду Люцифер стал целовать и кусать его шею спускаясь ниже и ниже. Покрутив и оттянув рукой и зубами соски он прошёлся по ним раздвоенным языком, обводя розовую, бусину. Спустившись до живота король ада поднялся и протянул руку к лицу Адама намекая на действие. Адам сразу понял намек и взял пальцы в рот. Когда они были достаточно смочены Люцифер вставил в Адама сразу два. Растянув "ангела" владыка ада снял с себя одежду и нижнее белье после чего щедро нанес смазку на свой вставший член. Решим толчком он вошёл в Адама выбивая тихий стон. Ускоряя темп и одновременно надрачивая Адаму, король ада умудрялся ещё и осыпать поцелуями ключицы и шею. После того как прошло три минуты темп был просто башенный и Адам кончил первым протяжно простонав. Люцифер в это время продолжал долбить Адама и через минуту кончил сам и блять снова в Адама(бедный Адам:_)). Время было 5 часов утра и как на зло Адам подскочил из-за этого блядского сна. Встав с кровати он направился в ванную и снимая пижаму чтобы ополоснуться в теплом душе тот заметил что у него были влажными боксеры. Пиздец...- Краснея смотрел на это Адам. - Давно такого мне не снилось...но почему с ним?.... Сняв с себя боксеры и кинув в стирку падший быстро залез в теплый душ и быстро окатившись вышел из ванной с полотенцем на бедрах. Подойдя к шкафу он надел другую пижаму с тем же дизайном и лег досыпать. Успешно проспав ещё 6 часов Адам проснулся и стал сидеть в телефоне. И спустя пять минут к нему заглянул Люцифер. Адам...- Аккуратно заглянул в номер владыка ада. - Тебе в последнее время не снилось....влажных снов?... Нет... - Соврал бывший ангел - А что такое? Тебе приснился? Дело в том что....- Король ада зашёл в номер и закрыл дверь, а потом подошёл к Адаму. - Это был не просто влажный сон....он...был.....с тобой.... Люцифер стоял весь расстрепанный, в пижаме ещё и покрасневший. Вообще для Адама это было в какой-то степени мило, но когда он услышал слова Люцифера то сразу покраснел. Л-ладно...- Пытался проглотить ком в горле от неловкости падший. - Мне снился....такой же сон....с тобой.... От смущения бывший ангел залез под одеяло. Вот как...- Выдохнул Люцифер. - Интересно.... С этого момента прошло около месяца пока Адам не задумался о....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.