ID работы: 14610462

Похотливый дьявол

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Костюмчик Адама и очень бурные ночные игры)

Настройки текста
Примечания:
Завалив Адама на кровать Люцифер стал лапать его везде где только можно. Адам слегка запрокинув голову но потом чужая рука взяла его за подбородок. Теперь Адам смотрел на Люцифера и Люц грубо затянул его в поцелуй сразу углубляя поцелуй. Поглаживая талию и жопку Адама Люцифер проурчал в поцелуе от удовольствия. Разорвав поцелуй Люцифер сразу же щелчком пальцев убрал топ с Адама. Осыпав шею и ключицы засосами и поцелуями Люцифер стал спускаться ниже. Лю~юци....Ах~...- Стонал не в силах сдерживаться Адам. - Аккуратнее!~ Блять...Зубы. Ах~МХА~...острые....ах~ Люцифер вобрал в рот возбуждённую розовую бусину и вторую стал ласкать рукой. Оттягивая, сжимая и прикусывая владыка ада выбивал довольно громкие стоны из Первого человека. Оторвавшись от груди адама Люцифер уселся на бедрах Адама и и два раза щёлкнул пальцами. Теперь нас никто не услышит) - Снова нависал над Адамом дьявол. А в тот раз в ванной нельзя было так сделать?! - Резко пришел в себя Адам. Нет нельзя. - Владыка ада нежно прикусил кожу на шее Первого человека. АХ~ - Простонал Адам и после покраснел. - Продолжай Люци~ Дьявол спустился до очень коротеньких шортиков которые были одеты на Адаме. Люцифер положил свою руку на каменный бугорок Адама и стал его поглаживать. Ах~...Мха~...МММ~ - Стонал ангел и начинал выгибаться в спине. - Люцифер снова щёлкнул пальцами.и оставил себя в одних боксерах. Спустив шортики до колен а после и вовсе избавившись от них выкидывая на пол Люцифер взял в руки член Адама который уже стоял колом о того насколько профессионально умел делать ласки Люцифер. Начиная медленно надрачивать "ангелу" дьявол стал наблюдать за его реакцией. Спустя минуту Адам был готов кончить но ему не дали зажав уретру пальцем. Не сейчас мой хороший~ - Соблазнительно усмехнулся владыка ада. - Сейчас тебе нельзя кончать)~ Люцифер достал из прикроватной тумбочки смазку и нанес ее на пальцы. После дьявол вставил один палец и как ожидалось он вошёл без труда. Спустя минуту добавился второй и тоже без особого труда. Ты что готовился милый?~ - Люцифер посмотрел прямо в глаза Адаму. Если честно..то да~ - Признался "ангел". - АХ~ Зачем так резко~о?~ Дьявол начал двигать двумя пальцами в дырке Адама. Спустя еще минуту добавился третий палец и Адам не выдержал и стал сам насаживаться на пальцы, за что получил смачный шлепок по заднице. ААХ~ -От неожиданности громко простонал Адам чувствуя как горит место по которому был нанесен шлепок. - Б-больно... Зато бесплатно) - Усмехнулся дьявол толкнув поглубже три пальца в дырку Адама. Спустя пару минут после того как была найдена простата Люцифер наконец-то вытащил пальцы из Адама и вытер о одеяло так как они были ну уж очень мокрые от выделений Адама. Взяв тот же тюбик смазки король ада щедро нанес лубрикант на свой давно вставший член и резким толчком вошёл в Адама во всю длину. Люци...- Тяжело дышал бывший ангел. - Я...ах~...сейчас кончу... Тебе нельзя кончать сейчас. - Снова зажал уретру Адама пальцем Люцифер. Начиная с медленных толчком тем довольно быстро перешёл в жёсткую долбежку. У Адама от удовольствия закатывались глаза и даже слегка высунулся язык, тело дрожало от удовольствия а руки не переставая сжимали простыню. Дьявол же тяжело и томно вздыхал совершенно не сдерживая свои бархатные выдохи и вдохи, его руки сжимали талию Адама и иногда поглаживали торс. Адам не смог Польше терпеть и как только Люцифер отпустил его член тот сразу кончил. Я...я не могу больше! - От небольшой но приятной боли слегка повысил голос Адам. Ай-ай-ай....придется тебя наказать...- Люцифер продолжал долбить Адама. Спустя две минуты Люцифер кончил в Адама и вышел из него. Давай приведем тебя в порядок и начнем наказание~ - Проурчал дьявол щёлкая пальцами. Адам спустился на пол и сел на колени перед Люцифером. Король кратко поцеловал "ангела и придвинул по ближе к себе. Усадив непослушного "ангелочка" между своих ног Люцифер поднял его голову на себя. Запомни, каждый раз когда ты будешь задевать его зубами или кусаться я буду считать это. - Улыбнулся дьявол. - И сколько оплошностей ты совершить столько и будет шлепков по твоей заднице! Угу..- Адам опустил голову. Бывший ангел взял в рот головку и стал ее ласкать языком. После он стал брать брать в рот всю длину дьявола. Мгх~...я же сказал не задевай зубами и не кусайся! - строго проговорил владыка ада. Адам старался не кусаться и не заливать член Люца и в один момент у него это стало получаться. Люцифер трепал Адама по волосам и в один момент сжал копну волос и резко насадил рот Адама на всю длину. Так повторялось раза три пока Люцифер не кончил в рот Адама. Адам конечно же все проглотил. Итак, садись ко мне на колени. - Скомандовал дьявол. Ангел послушно выполнил приказ. Дьявол огладил упругую ягодицу. У тебя было 5 оплошностей. - Владыка ада резко сделал первый шлепок по всё ещё горевшему месту куда пару минут был нанесен другой шлепок. АЙ! - Бывший него прижался в Королю ада. Потом были и остальные шлепки. Задница "ангела" горела от шлепков и на ней красовались ярко красные отпечатки рук. Думаю пора заканчивать. - Зевнул дьявол смотря на часы что стояли на прикроватной тумбочке. Ебануться...02:30...на часах....- Ахуел Король ада. С этими словами Люцифер щёлкнул пальцами и они оба были в своей пижаме. Спокойной ночки) - Чмокнул в лоб Адама Король ада. Спокойной) - Сделал тоже самое в ответ "ангел" И после этого они уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.