ID работы: 14610462

Похотливый дьявол

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Странное поведение и причина этого...

Настройки текста
Примечания:
С этого момента прошло около месяца пока Адам не задумался о том что есть между ним и Люцифером. Напрямую спрашивать мужчина боялся , поэтому просто ходил и вынашивал эту мысль целую неделю. Спустя неделю странное и задумчивое поведение Адама можно было увидеть невооружённым глазом: еда падала с ложки/вилки, присутствие Аластора его не бесило как обычно, на подколы Люца он никак не реагировал и даже Ниффти он игнорировал. Люцифер стал беспокоиться и утром следующего дня все таки решил подойти к Адаму и спросить что у него случилось. Адам сидел у себя и что-то задумчиво читал в интернете. Раздался стук в дверь. Открыто...- Пробубнил Адам. - Входите... Дверь распахнулась и в номер вошёл Люцифер и закрыл за собой дверь. После он подошёл к Адаму и сел около него на кровать. Адам отвлеклись пожалуйста от телефона. - Положил руку на плечо мужчины дьявол. - Я хочу с тобой поговорить. Хм? - Поднял голову "ангел" - О чем же? О твоём странном поведении. - Смотрел в глаза, чуть ли не прямо в душу Люцифер. - Что у тебя случилось что ты стал так себя вести? Ам....- Неловко начал падший. - Одна мысль не даёт мне покоя и все! Может расскажешь мне? - Все тем же взглядом смотрел дьявол. - Все равно лучше чем скрывать. Я....я....я не готов рассказывать.. - Слегка покраснел бывший ангел. - М-можно чуть позже расскажу?... Хорошо как посчитаешь нужным так и расскажешь. - Ласково улыбнулся владыка ада. - А сейчас пошли завтракать) Люцифер встал с кровати и взял за руку Адама. После повел его вниз на завтрак. "Черт...что же он скажет...."- Думал "ангел". - "А что если он будет смеяться в ответ на мой вопрос?! Кошмар...." Вскоре они пришли вниз и Люцифер усадил первого человека за стол, ставя перед ним тарелку свежих блинчиков. Адам быстро их съел и умотал к себе. Люцифер съел свою порцию и пошел к себе. Сидя за столом и мастеря очередную уточку у которой было функционирующее оружие дьявол думал о причине такого странного поведения бывшего ангела. "С чем же может быть связанно его странное поведение?" - Думал владыка ада. - "Я надеюсь у него все в порядке...". В обед у владыки ада были очень "важные" королевские дела. Быстро собравшись король ада открыл портал и ушел через него из отеля. Ближе к вечеру Люцифер вернулся после своих дел и сразу ушел в свою комнату. Переодевшись в свою привычную домашнюю одежду: желтая футболка с принтом в виде множественных уточек, красные шорты до колен и тапки в виде уток он снова уселся за стол. Одев свои золотистые прямоугольные очки дьявол стал читать книгу. Спустя час примерно в 23:23 в дверь раздался тихий стук. Ам....Входите? - Король ада отложил книгу и повернулся когда услышал что кто-то вошёл. - О привет Адам. Что-то хотел? Ам....- Замялся Первый человек. - Я готов поговорить... Вот как. Садись на кровать и рассказывай что же тебя беспокоит. - Мягко улыбнулся Люцифер. Меня беспокоит один вопрос...- Адам прошел и сел на кровать. - ответь мне пожалуйста...что происходит...м-между...нами...? Оу....- Замялся король ада. - Сам не понимаю если честно... Просто...- Адам не мог подобрать слова. - Я не могу подобрать слов... "Блин может на прямую сказать?" - Думал бывший ангел. - "Хуйня идея...надо намекнуть что ль..." Ох...теперь и я не могу подобрать слова...- Снял очки дьявол и положил их на стол. - Может стоит сказать то что чувствуешь? Я же говорю....я не могу подобрать слов...- Первому человеку было очень неловко. Король ада встал с кресла и подошёл к мужчине. Нежно погладив его по щеке и аккуратно приблизившись к губам Адама Люцифер начал поцелуй. Адам не ожидал такого и очень удивился такому исходу событий. Отойдя от ахуя тот стал стараться отвечать на поцелуй. После того как воздух стал им намекать что не бесконечный поцелуй был прерван. Сказать то что чувствуешь...- Повторил слова Люцифера Первый человек. - Что я чувствую?.... Сердце мужчины наполняли трепет, тепло и желание, желание наконец-то признаться во всех чувствах тому кого он...любит?...Ну конечно же! Тому кого он любит! Любимому человеку, то есть дьяволу. Л-Люц...я - Начал Первый человек. - Все что я чувствую это сильную привязанность..привязанность к тебе... Продолжай.. - Почти не дышал король ада. Люц...- Посмотрел в глаза дьявола бывший ангел взглядом полным решимости. - Люц...Я люблю тебя! "Ангел" руками взял за щёчки лицо дьявола. Ч-что?... - Замялся король ада. Это....не взаимно?...- Начал расстраивать мужчина. Ох Адам...- Улыбнулся Люцифер. - Ты такой глупыш) Что это значит? - Не понимал бывший ангел. Ты до сих пор такой же глупый ангелочек как и тогда) - Нежно посмотрел в глаза Первого человека Король ада. Я не понимаю тебя...- Адам явно не понимал. После краткого но такого желанного сразу для двоих поцелуя Люцифер снова стал смотреть в глаза Адама настолько нежно и пронзительно что казалось , что владыка ада смотрел прямо в душу. Это взаимно глупенький) - Чмокнул в нос "ангела" дьявол. Люци...- Обнял короля ада мужчина. - Ты не поверишь как я рад! Всю ночь наши голубки провели вдвоем. Нет они не ебались опять. Они просто спали в обнимку. Утром Адам не обнаружил дьявола рядом. Протерев глаза он встал и пошел на кухню. Люцифер стоял у плиты и жарил свои фирменные блинчики как вдруг кто-то подошёл сзади него и обнял. Доброе утро...- Зевнул бывший "ангел". Доброе утро ангелочек) - Мягко улыбнулся Люц. Можешь не называть меня этими слащавыми именами...- Руки Адама с талии поднялись до груди Люцифера. Ладно-ладно) - Закончив печь блинчики тот повернулся к Адаму. - Ты кстати во время, блинчики готовы! Люцифер засунул один блинчик в рот Адама. Ммм~ вкуфно! - Прожевывая блинчик проговорил мужчина. Вот твоя порция) - Протянул тарелку с блинчиками политыми медом Адаму. Адам съел все блинчики за считанные секунды. После он встал из-за стола и подхватив Люцифера на руки посадил его на стол. Проникнув руками под футболку Люцифера тот затянул его в поцелуй. Внезапно на кухню вошёл сонный паучок и ничего не замечая прошел к холодильнику. Доброе утро..- Достал из холодильника свой йогурт которым он завтракает каждый день Энджел. Паучок взял чайную ложку и открыв йогурт стал его есть и уже поднял голову на две фигуры которые в наглую сосались на кухне. Ох ебать...- Энджел съел йогурт и от ахуя случайно выкинул ложку вместо стаканчика от йогурта. Не говори пока никому... - Наконец-то оторвался от Люца Адам. - Я тебе хоть пачку этих йогуртов куплю только не говори.... Хорошо-хорошо - Улыбнулся паучок доставая ложку из мусорки и выкидывая стаканчик. - С тебя йогурты) Спасибо Энджи...- Адам отошел от Люцифера и позволил ему слезть со стола. Будешь блинчики? - Предложил король ада. Не откажусь) - Улыбнулся паучок. Люцифер протянул порцию блинчиков политых уже клубничным сиропом паучку. **** Вечером после очень эпичной прогулки по ночному Пентаграм-Сити двое голубков отправились в комнату Люцифера. Попутно Адам успел снова испугаться Ниффти к которой так и не мог привыкнуть. После того как Адам ушел переодеться Люцифер стал его ждать. Спустя 10 минут Адам заглянул в комнату Люцифера немного красный. Люци...- Ухмыльнулся смущающийся "ангелок" - У меня для тебя сюрприз) Адам вошёл в комнату и у Люцифера отвисла челюсть. Ох ебать...- Пошло улыбнулся король Ада. - Ты чертовски горяч... Резко минута неловкого молчания. Блять..- Король ада понял что сказал. - Я что это в слух сказал?! Ага) - Уже не так смущался ангелок. Ладно...- Ухмыльнулся с пошлой улыбочкой дьявол. - То что ты горяч в этом это правда! С этими словами Люцифер завалил Адама на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.