ID работы: 14610542

Идеальная убийца

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2 (неожиданная встреча)

Настройки текста
Неожиданная встреча -Ой да брось ты.- ныла рыжая девушка.- будет весело! Ты скрестила руки и упёрлась к стене. -Посмотрим, кто из нас упрямее.- с непроницаемым лицом сказала ты. -Ах ты ж!- Виктория хотела приблизиться к тебе, но рука Лорана её оттолкнула: -Заканчивайте это спектакль. Не хочет- пускай не идёт. И трое вампиров удалилось в сторону города. Да, тебе правда не хотелось убивать людей. Это делает тебя как животным, но ты выше- ты, человек. После превращения открылась твоя способность- ловкость, быстрота и острые ногти, подобные ножам. Так же ты обладала умением обаятельности, то есть влюблять в себя. Отказаться полностью у девушки не получается, один запах сильно её заводит. Но хоть иногда можно обойтись и попить кровь зверя. Стремительно и очень быстро ты помчалась в лес. Не долго блуждая ты набрела на оленя. Неплохой улов. Девушка нагнулась и стала красться к добыче. Момент, и вот раненный зверь врезался в дерево. -Не плохо.- донёсся голос сбоку. Он был спокойным и уверенным. Повернувшись ты увидела парня. У него были соломенного цвета волосы, янтарные глаза и бледная кожа. Одним словом- точно не человек. -Ты как я.- поражённо, но твёрдо сказала девушка. Парень улыбнулся уголком губ. -Джаспер.- протянул он руку, но ты отпрянула. -Это моя добыча.- угрожающе предупредила девушка. -Конечно).- он поднял руки в знак капитуляции .- Но почему ты пьёшь зверя, а не человека? Твои глаза красные. Девушка промолчала и опустила глаза. -Ясно. Не хочешь убивать? Я поражён такой сдержаностью. Знаешь, а мы с тобой похожи... -Ты начинаешь мне надоедать.- девушка угрожающе достала когти, не давая ему договорить. Это было не так. Он единственный, кто понял её. Не осудил, не стал читать нотации, как твои содельники. Джаспер разумеется почувствовал эту бурю эмоций и ухмыльнулся. -Знаешь, я уже не голодна. Можешь забрать его.- ты посмотрела на оленя, а потом на парня. В мгновение ока ты уже умчалась в логово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.