ID работы: 14610542

Идеальная убийца

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3 (Игра)

Настройки текста
Игра С твоей прогулки прошла неделя. О встречи с Джаспером своим друзьям ты ничего не сказала, но очень часто думала о произошедшем. *Интересно, что он имел ввиду: «Мы с тобой похожи»?* было у тебя в голове. -Т/И!- разнёсся голос Джеймса рядом. -НЕ ОРИ!!!- прорычала ты В ответ он оскалился и недовольно посмотрел на тебя. -Ты какая-то скучная последнее время. А раньше было так здорово! Помню, как ты порвала голову парнишке в Пэмбруке.- Виктория мечтательно вздохнула. -Я не стала скучной, просто не наедаюсь.- соврала ты. Девушка и правда мало ела, но это не было связано с её задумчивостью. -Ну значит идём и поедим.- заключил Лоран. Вы бежали по лесу, а точнее неслись. На улице была сильная гроза с громом, но это никого не смущало. Гром- идеальная погода для вампиров. Вдруг мимо Джеймса пронёсся бейсбольный мяч. К счастью парень его ловко словил. -Интересно..- он с ухмылкой прокрутил мяч в руке. -Пошли.- скомандовал Лоран. Мы все направились к месту, откуда прилетел снаряд. На опушке стояла группа людей. А нет, вампиров. Подойдя к ним ты рассмотрела игроков. Взгляд остановился на парне, с ужасно знакомым лицом, Джаспером. Он невозмутимо смотрел на тебя с интересом разглядывая при свете. Парень с растрёпанными волосами и бледным лицом странно смотрел на вас обоих. - Мне кажется вы потеряли.- сказал ваш предводитель и кинул мячик вампирам. -Спасибо.- его ловко словил взрослый мужчина с блондинистыми волосами.- Я- Карлайл, это моя жена- Эсми- он указал на добродушную женщину, которая приветливо улыбнулась.- Розали, Элис, Белла.- это были симпатичная блондинка, приветливая девушка и закрытая брюнетка. Что в последней тебя насторожило. А Карлайл продолжал: -Эдвард, Эмметт и Джаспер. Вроде всё!- парни все были очень симпатичными. Эдвард оказался парнем с растрёпанными волосами, Эмметт- качок, а Джаспера ты уже знала. -Я- Лоран, это Джеймс, Виктория, Т/и.- указал на вас темнокожий. *Т/и. Красиво.* разнеслось в голове у твоего знакомого кавалера. -Примете ещё четырёх игроков?- спросила Виктория.- Будет весело.- она ухмыльнулась. -Конечно. Подавайте.- Карлайл бросил мяч Лорану, но ты его перехватила. И выглядело это уж оочень эффектно. -Имейте ввиду. У меня сильный бросок.- сказала ты ухмылкой. -Я думаю, мы справимся.- улыбнувшись уголком губ сказал Джаспер. Ты ему подмигнула. Но тут повеял ветерок и от бледной брюнетки повеяло теплом. Все сразу напряглись. -Она с нами.- сказал уже не дружелюбно Карлайл. -Мы уходим.- скомандовал Лоран. Ты медленно начала пятница, не отводя взгляд от Беллы. Потом повернулась и на ускорение убежала с друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.