ID работы: 14610632

Как прекрасен запах книг на одежде твоей

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любопытство.

Настройки текста
Примечания:
Началось все с того,что Феликс перешёл в другую школу. Со старой он ушел,потому что больше не хотел ни видеть,ни слышать о своем бывшем молодом человеке—Хёнджине,который по совместительству являлся одноклассником и соседом по парте. Вот и Ликс,уговорил свою маму перевести его,соврав что его обижают,а разборок он не хочет. Вот и настал понедельник. Первый день в новом классе. Юноша,после пятнадцатиминутного просмотра рилсов,наконец-то встал и направился на кухню. Там уже во всю готовила завтрак его мама. Пожелав доброго утра,Ликс пошел умываться.Умывшись,он сделал базовый уход за своей кожей и сел завтракать со своими родителями. После завтрака,Феликс,уже пребывая в своей комнате,заправил постель и начал собираться. В школе приветствовался деловой стиль, поэтому Ликс нашел свою любимую блузку и надел ее. Следом пошли брюки чёрного оттенка и рубашка такого же цвета,поверх блузки. Дальше были украшения,ремень,а на дырки для ремня была прикреплена цепь. Любимый чокер на шею со скрипичным ключом и сережки. Его взгляд упал на серьги с красным камнем в виде сердца,которые ему подарил Хёнджин. "Ну уж нет" прозвучало в голове Фела и он остановился на обычных крестах. На одном ухе был поменьше,на другом побольше. Взяв свой рюкзак с многочисленными значками,парень сложил туда все свои вещи. После подошёл к своей полке с книгами. Ликс обожал читать, поэтому носил какую-нибудь книжку с собой. Сегодня он остановил выбор на книге Пауло Коэльо "Вероника решает умереть" и также сложил ее в рюкзак. Последним штрихом стали очки в тонкой оправе и мартинсы. Парень накинул плащ,взял ключи и вызвав такси,поехал в школу. Школа была большой и очень красивой. Массивные колонны удерживали крышу над входом,а перед входом стоял фонтан,возле которого на лавочках сидели старшеклассницы и что-то бурно обсуждали. Ликс заплатил за поездку и вышел из машины. Вздохнул,проверяя не оставил ли он чего-то в такси и не обнаружив пропажи,двинулся к дверям школы. Зайдя туда,он посмотрел в телефоне заранее записанный номер кабинета и имя классного руководителя. После спросил у охранника где находится кабинет и получив ответ что кабинет находится на втором этаже,направился туда. Добравшись до кабинета,он увидел что рядом стоит женщина средних лет. —Здравствуйте,вы Валери Ковелье? Я ли Феликс,новенький в этой школе. Женщина пару секунд изучала фигуру парня перед собой,после улыбнулась и кивнула. —Здравствуй,Феликс. Да,это я,можешь называть меня мадам Ковелье. Прошу,заходи в кабинет,я тебя представлю твоему классу—женщина завела юношу в кабинет,а шумный класс сразу утих. "Видимо ее очень уважают,раз сразу замолкают" подумал про себя Фел и оглядел класс. Взгляд почему-то сразу зацепился на незнакомом парне,который сидел возле окна. —Дети,знакомьтесь. Это наш новый ученик Феликс—произнесла мадам Ковелье с лёгкой улыбкой—Феликс,можешь сесть за четвертую парту с Кристофером,он у окна сидит. Юноша кивнул и ощущая на себе множество заинтересованных взглядов сел на свое новоиспечённое место. Предстояло два урока французского подряд. Ликс достал учебник,сразу же вытащил и свою книгу,сразу заинтересовав своего соседа по парте. Однако,тот молчал,а когда увидел что его заинтересованный взгляд поймали,отвернулся и начал выполнять задание,которое уже написали на доске. Перемена. Наконец-то отдых. "Уж думал не доживу. Наконец-то почитать смогу" пронеслось в голове у Феликса,он уж было потянулся к книге,как к нему обратились —Мы с тобой ещё не познакомились. Я Кристофер,но можешь звать меня Крис,золотце—Крис протянул руку,пока представлялся. Он говорил все это с небольшой улыбкой. В глазах опять читалось любопытство. —Я Феликс,рад знакомству. А теперь соизволь меня оставить,я хочу почитать—сказал Ликс,в его голосе была слышна малая заинтересованность в разговоре,однако руку он пожал. —Эй,почитать можно и дома. А в новой школе нужно заводить знакомства,вот я и даю тебе шанс ухватить такой лакомый кусочек как я. Знаешь со мной много кто хочет пообщаться. —Я тебя сердечно поздравляю с этим,но пожалуй я откажусь от такого "лакомого" кусочка,спасибо. Последние слова Ликс процедил сквозь зубы,давая понять что разговор окончен. Он уже открыл книгу и начал было читать,но увы,прозвенел звонок. Черт возьми. На втором уроке уже треклятого французского языка,его опять дёрнул сосед по парте. На это раз запиской. "+99********* Кристофер. Эй,милашка,даю тебе второй шанс,вот моей номер,напишешь вечером." Феликс на это закатил глаза,однако,чтобы больше его не отвлекли,положил бумажку к себе в пенал и продолжил делать задание. За окном уже виднелось заходящее солнце. Ликс вышел из здания и сел в уже вызванное такси. "Чтож,день был не таким уж и плохим" С этой мыслью он поехал домой. Мамы сегодня дома не будет,она в ночной смене,значит можно спокойно сделать все уроки и потом также спокойно посмотреть сериал. Юноша оплатил поездку и зашёл домой. Кинул свой рюкзак на пуфик,направляясь в комнату чтобы переодеться. После он поел,сделал всю домашку на завтра и сейчас сидел,пересматривая первый сезон Американской Истории Ужасов. В какой-то момент он вспомнил про записку с номером в пенале. Даже задумался написать соседу по парте или нет. "В любом случае мне нужно с кем-то подружиться,а то скучно одному..так ведь?" Он достал из пенала,что был неподалеку,записку,взял телефон и написал Кристоферу. Не зная как конкретно начать диалог,он просто спросил про свой новый класс. Ликси: Привет,слушай,а можешь рассказать про наш класс? И стал ждать ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.