ID работы: 14610632

Как прекрасен запах книг на одежде твоей

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Удивление и блаженство.

Настройки текста
Примечания:
Когда уже Феликс вышел из душа,переоделся в пижаму(читайте как трусы и футболка) и лег в постель,на телефон пришло сообщение. Крис: Ого,неужели ты решил написать мне:0 А по поводу нашего класса. У нас все дружелюбные,не считая Соён. Нет,с ней конечно дружат,но дружба с ней специфична. Что-то ещё хочешь узнать,милашка? Да,Феликс хотел узнать почему ему так долго не отвечали,но да ладно. Каким-то образом парни зацепились так скажем языками и разговаривали обо всем на свете. На удивление Ликса,Кристофер спросил про книжку и также о том,где юноша ее приобрел. Уже ближе к четырем часам утра,парни пожелали спокойной ночи друг другу и пошли спать. На утро,Фел удивился что будильник не подал признаки жизни. Оказалось что сегодня выходной. Выйдя на кухню,юноша увидел на столе готовый завтрак и записку от мамы: "Солнышко,меня отправили в командировку на две недели,деньги я тебе оставила,еду на пару дней приготовила,люблю тебя" Привычное дело,ничего удивительного. Ликс почистил зубы и начал завтракать. Во время завтрака он подумал о вчерашнем диалоге с Кристофером Крис: Я очень люблю брауни, особенно домашнее,ибо покупное кажется не таким..шоколадным что-ли... Брауни..Ну,делать все равно нечего. Может позже сделать брауни? Да,почему бы и нет. Юноша убрал грязную,после завтрака,посуду и начал доставать ингредиенты. Собрал волосы резинкой,надел фартук и начал готовить. *** —Фух.. Наконец-то брауни были готовы и стояли остывая на столе. А Феликс тем временем мыл грязную посуду. Подождав какое-то время чтобы брауни остыли, Ликс вооружился ножом и начал резать пирог на равные части. После упаковал все в контейнер и поставил в холодильник. Специально для себя он оставил маленький кусочек,налил себе горячего чая и сев за просмотром своего любимого сериала начал дегустировать свое творение. Так и провел он весь день сидя за телевизором. Уже вечером привел себя в порядок,помыл голову и уложил свои блондинистые волосы и лег спать,предвкушая завтрашний день. Будильник прозвенел настолько громко,что Ликс чуть не упал с кровати. Однако,на его счастье этого не произошло. Юноша встал с кровати,заправил постель и направился умываться. После умывания он потопал на кухню,заварил себе кофе,достал немного своей вчерашней выпечки и принялся завтракать. После завтрака Ликс начал собираться в школу. Единственное что поменялось в одежде парня,это уже зипка,на капюшоне которой были рожки. А так все по классике. Когда юноша спустился на первый этаж,он уже было собирался обуваться,но вспомнил про Криса..и его любовь к выпечке. "Может принести ему немного?..Да,так и сделаю." Ликс достал маленький контейнер и положил немного брауни туда. После закрыл крышкой и засунул в рюкзак. Затем обулся и увидев что у него ещё есть время,решил пройтись пешком до школы. *** Уже подходя к учебному заведению, Феликс посмотрел расписание в телефоне. Первым был урок биологии. "Надеюсь проблем не возникнет. Так,мне в 35 кабинет.." Уже зайдя в здание,юноша направился на урок. Зайдя в кабинет он немного растерянно осмотрел его,в поиске свободного места. Он нашел его рядом с пухлощеким парнем. Его кажется зовут Хан Джисон. —Привет,тут ведь свободно? Я могу с тобой сесть?—робко поинтересовался Ликс. Ему с трудом давались разговоры с незнакомыми людьми —Да,свободно,можешь сесть. Я Хан—парень протянул руку как только Фел сел и разложил свои вещи —Феликс—юноша пожал руку и слегка улыбнулся. Урок биологии прошел хорошо. Парни обменялись номерами и даже вместе сходили в столовую. Хан рассказал ему о школе и они отправились на следующий урок. А следующим уроком был французский. Парень зашёл в кабинет и ему тут же помахал рукой Крис,как бы подзывая к себе. Все сидели также,как и в его первый день. Видимо классная руководительница их рассадила по своему. Что ж,Крис не казался таким уж и плохим. Ликс сел на свое место и достал учебник с тетрадью. —А где мадам Ковелье?—поинтересовался Фел,замечая что ни учительницы,ни ее вещей нет. —Она приболела,а урок нам поднять не могут. Поэтому мы просто спокойно посидим,милашка—ответил Кристофер со своей обворожительной улыбкой на лице. Феликс что-то пробубнил и достал книгу вместе с контейнером,где находились брауни. Он всегда любил что-то кушать во время чтения. Не успел он открыть контейнер,как заметил взгляд Криса на нем. А во взгляде читалось желание..Кристофер был сладкоежкой и увидев это он понял что очень хочет съесть все. До единого кусочка. Да и тем более он был голодный. —Хочешь попробовать? Я вчера испёк. Кристофер поблагодарил Ликса и взял один кусочек. Положил себе в рот,прожевал и блаженно прикрыл глаза. Это было очень вкусно. И сразу же захотелось ещё. —Если так понравилось можешь взять ещё,у меня дома их много,поэтому ешь спокойно. Феликс никогда не видел чтобы кто-то был настолько в восторге от его выпечки. Ну..допустим.. На половине "урока" напротив сел Джисон и они начали говорить о чем-то своём. А Ликс отвечал, параллельно читая. Иногда Джи просил почитать вслух и конечно сам угощался выпечкой юноши. А Крис лишь изредка вмешивался в разговор,в основном наблюдая за своим соседом по парте. День прошел без приключений и Ликс собирался уходить домой опять таки пешком,но его догнал Хан,сказав что им в одну сторону. Юноши шли и общались на разные темы. От школы,до комиксов и любимой литературы. Уже дома Феликс сделал всю домашнюю работу,перед этим не забыв поужинать и как только закончил ему пришло сообщение..от Криса Крис: —Слушай,твои брауни были шикарные!! Мне трудно угодить в выпечке,но твои мне очень понравились,спасибо что угостил! До завтра,милашка~ У парня это сообщение вызвало какой-то трепет в груди,а улыбка сама лезла на лицо. Ему действительно понравилась выпечка,это так..круто. Ликс ответил что-то в духе да я не слишком то и старался над этим,вот мои другие десерты вообще отвал всего и отключив телефон засел за чтением "Вероника решает умереть". Ликс сидел и удивлялся тому,как автор раскрывал главную героиню. Как она даже не живёт,а существует в психиатрической больнице. Как она по ночам играет на пианино для одного парня. Вот она уже обнаженная перед ним. Остановившись на этом моменте,Феликс закрыл книгу и взглянул на часы. Уже пора была спать. Парень принял все свои процедуры и уже было ложился спать,как пришло сообщение Крис: —Спокойной ночи,милашка. Увидимся завтра!~ Забавный. Ликс пожелал ему спокойной ночи и лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.