ID работы: 14610632

Как прекрасен запах книг на одежде твоей

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слаще мёда.

Настройки текста
Примечания:
Парни шли уже по темным улицам. Они не сразу пошли домой к Феликсу. Юноша изъявил желание погулять,а Крис успешно поддержал эту идею. Они ели мороженое,смеялись. И вот,настал момент когда им придется попрощаться. —Ну..мне пора,до завтра,Ликси—произнес Кристофер, собираясь на пятках развернуться и пойти домой. Дома его никто не ждёт,родители и его младшие брат с сестрой находятся на другом континенте. —Эй,Крис.—окликнул Фел одноклассника—уже поздно,может ты переночуешь у меня? Сердце у двоих забилось в разы сильнее. Один из них не понимал почему. Другой понимал,но боялся. —Я буду только рад. *** Они сидели в гостиной и смотрели любимый фильм из ленты Пираты Карибского моря. "Сундук мертвеца",за которым последовала и часть "На краю света". Спустя какое-то время Феликс вспомнил о глинтвейне,который его мама оставила. Там ведь содержится малая доза алкоголя,почему бы и нет..тем более Феликс уже практически совершеннолетний. Юноша предложил Крису напиток,на что получил согласие,и направился на кухню. Подогрел пряную жидкость и разлил по бокалам. Уже через пять минут бокалы пустовали. А Крис же начал заливать на губы бантики Ликса,которые тот минуту назад смазал бальзамом с запахом черешни. Ликс конечно чувствовал на себе взгляд,но виду не подавал. Скорее пытался не засмеяться в такие моменты. Ему также хотелось узнать каковы чужие губы на вкус,но он не решался. Время близилось к полуночи. В который раз зевнув парни отправились спать. Ликс с Крисом поднялись на второй этаж,а юноша как самый везучий человек на свете споткнулся о последнюю ступеньку и чуть было не упал,однако его поймали сильные руки Кристофера. —Эй,не ушибся? Крис как по инерции уместил свою руку на щеке Фела и обнимал его за талию. А Ликс,уже еле соображая от желания спать вперемешку с глинтвейном спешно обнял парня перед собой за шею и впился в губы. Кристофер же,не ожидая такого поворота практически остекленел,но быстро пришел в себя и с блаженством прикрыв глаза ответил на поцелуй. Боже. Целоваться так приятно. Крис прижал тело юноши ближе к своему,второй же рукой поглаживал щёку Фела. Они целовались неспешно. Сначала просто сминали губы друг друга. Но потом... Ликс неожиданно отстранился. И без лишних слов завел Кристофера в свою комнату. Как только дверь за ними захлопнулась,Феликс нашел в себе силы лечь на кровать и утащить за собой Криса. Тот уже нависал над ним и когда его вновь обняли за шею и притянули к себе для нового поцелуя,одну руку он уложил на талию парня. В этот раз поцелуи начали приобретать другую окраску. Они были неряшливые,спешные,но по прежнему желанные,как воздух. Их языки сплетались,образуя не слишком уж и приличные звуки в помещении. Однако их не сильно это заботило. Они были слишком увлечены друг другу. Разорвав поцелуй, Фел тяжело дышал,но смог выдавить из себя лишь одну фразу —Останься сегодня здесь,со мной. Крис на это улыбнулся своими опухшими губами,пытаясь восстановить дыхание. После усадил Феликса в кресло,а сам по быстрому расправил постель. После уложил юношу на одну половину кровати,а сам лег на другую. Ликс моментально прижался к Крису и довольно быстро уснул,оставив своего друга (?) наедине со своими мыслями. А Крис же начал рассматривать интерьер комнаты своего объекта воздыхания..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.