ID работы: 14610632

Как прекрасен запах книг на одежде твоей

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Valentine.

Настройки текста
Примечания:
От лица Криса. Стоило ли сказать что Крис пришел со школы довольный и сверкал как начищенный медный таз? Он был рад видеть своего нового соседа по парте. Феликс казался ему милым и вообще прекрасным человечком. Да,он знал его пару дней,но ведь кто запрещал любовь с первого взгляда? Боже как были вкусны его брауни...при воспоминании сразу слюнки текут. Кристофер зашёл домой и спустя час компьютерных игр решил сделать домашку. Завтра он опять увидит это блондинистое чудо,поскорей бы. Дописывая задание по английскому,Крису на телефон пришло сообщение от Соён. Соён: —Ты ведь не забыл что мы готовим всем классом танец? И надеюсь ты также со своей влюбленностью не забыл что мы с тобой в паре. Умеет же портить настроение. Да,они дружили,практически с детства поэтому и заявили сразу что будут танцевать вместе под любопытные взгляды одноклассников. Серьезно,он по сей день отбивается от людей с вопросом встречаются ли они. Поскорей бы это закончилось. Крис: —С тобой забудешь будто. И хватит подкалывать меня по поводу Феликса,я же не говорю тебе ничего про Шухуа( Соён знали как молчаливую, агрессивную стерву,но на деле она была милашкой,а особенно она была такой рядом со своей пока что подругой—Шухуа,которая ни сном,ни духом о влюбленности своей подруги. Время уже шло к 11,друзья пожелали друг другу сладких снов и направились спать. *** Феликс проснулся с гнездом на голове и с книгой на груди. Ничего удивительного,обычная бессонница,а романы Стивена Кинга довольно интересны..но не будем об этом. Порывшись в телефоне ему сразу пришло сообщение от Криса. "Почему он мне начал всё больше писать?.." Крис: —Эй,милашка. У нас сегодня репетиция танца к празднику. Конечно не все участвуют,но я бы хотел чтобы ты поприсутствовал после занятий и посмотрел что мы с Соён подготовили. Надеюсь что согласишься. Праздник?..В любом случае,Ликсу все равно дома скучно,написав в ответ что он соглашается,юноша начал готовиться к новому учебному дню. Парень уже умылся и поел,настало время сборов. Недавно Фел купил себе новый значок с Ахерон из игры хонкай стар рейл,прикрепил его на свой рюкзак и сложив туда все вещи,отставил в сторону. "Теперь одежда".На улицах начало холодать, поэтому выбор пал на чёрную водолазку,поверх была его любимая блузка и на удивление черный пиджак. Одни единственные брюки,ремень и пара украшений лишь приукрасили образ. Особенно золотая цепочка со змеёй. Уже практически прилипшие очки и та да. Образ готов. Осталось только пальто и шарф с ботинками. Юноша спустился вниз со своими вещами,обулся,накинул чёрное пальто и серый шарф,после вызвал такси и поехал в школу. На удивление,во дворе школы находился Крис. Помахав рукой юноша прошел мимо и направился на урок английского языка. *** Крис стоял и разговаривал со своими друзьями,они над чем-то смеялись. Вдруг смех Криса затих,а взгляд его был направлен на одну конкретную фигуру. Феликс пришел...боже,какой она красивый сегодня. —Земля вызывает Криса,прием—начал было говорить Минхо со смешком в голосе,за что получил подзатыльник от своего друга *** Пару уроков разлуки с Феликсом и вот..классный час. Крис сидел и сверлил взглядом дверь,ожидая когда же придет юноша. И вот,Фел зашёл,обсуждая что-то вместе Джисоном,после сел на свое место и достал книгу. Ах,какой же он прекрасный. Прям глаз не оторвать. —Эй,ты меня вообще слышишь? У меня что-то на лице? Чего ты так пялишься..—юноша начал щёлкать пальцами перед лицом Криса, паралельно недоуменно смотря на того. —На твоём лице красота,милашка—все с той же улыбкой произнес Кристофер,а сам проклинал себя за то,что его спалили. Не успел Феликс ничего сказать,как зашла учительница и начала разбираться с делами класса. —После этого урока мы идём во внутренний двор школы репетировать—шепотом произнес Кристофер на ухо Ликсу. Юноша на это кивнул,но ничего не ответил,был слишком поглощен книгой. Вот Вероника сбежала вместе Эдуардом из психбольницы,вот они целуются в ночной тьме на холме. Вот они засыпают на земле. Звонок заставил Феликса вздрогнуть. Крис хлопнул парня по плечу,как бы говоря собирайся и пошли за мной. —Я уже предупредил Соён,так что не переживай. Фел кивнул и взяв свои вещи направился за Кристофером. *** Ликс сидел на скамейке и наблюдал за танцем одноклассников. На удивление песня,которую они выбрали была очень красивой и подходила для различных медляков. Сама песня называлась Måneskin—Valentine. "Наверное круто танцевать с Крисом...О чем я думаю черт возьми?" —На сегодня хватит,у меня уже ноги болят—заявила Соён—до завтра парни С этими словами девушка взяла свои вещи и рванула. У ее объекта воздыхания был дополнительный урок,а Соён сказала что проводит ее. Вы бы видели как она сверкала после того,как Шухуа согласилась. —Ну что,как тебе? Согласись красиво вышло—поинтересовался Крис,беря в руки бутылку воды и немного отпивая содержимое —Выглядит действительно красиво. Как жаль что я не умею также красиво танцевать. —Научить? С этими словами Кристофер взял Ликса за руку и притянул к себе. Включил на своем телефоне песню,положил телефон в карман,а руку на талию юноши. —Положи свои руки мне на плечи и доверься мне. У Ликса горели уши,но он послушно положил руки на широкие плечи Криса. Интимнее близости в постели. Они начали танцевать. Смотрели друг другу в глаза. Крис смотрел на парня перед собой с улыбкой,а Ликс лишь немного удивлённо,но с покрасневшими щеками. Движения были плавными,неспешными,но в них читалась одна лишь нежность. Однако все хорошее рано или поздно заканчивается. Песня закончилась и они,постояв ещё минуту,отпрянули друг от друга. —Я провожу тебя до дома—прокашлявшись сказал Крис,накидывая свою кожанку—Пойдем. А у Ликса голова кружится. И не от танца. Он лишь кивнул и надев свое пальто,взял сумку и двинулся со своим одноклассником к своему дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.