ID работы: 14610638

Воин и разбойница

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычно месть подают холодной, но я подогрею, бонапети!

Настройки текста
Примечания:
Нати вернулась в комнату. Её трясло от гнева и беспомощности. Не идти же его сейчас убивать на глазах у братьев, жены и детей. Хотя, может это и не плохая идея?! У Нати на лице застыло чёткое выражение ясности происходящего, но она не могла справиться с потоком идей, приходящих в её голову. В итоге, спустя около часа, она всё же справилась со своими мыслями, и, надев на лицо улыбку, пошла в низ в гостиную. В её голове созрел чёткий план. Тео, Селим и Ларен уехали в город за продуктами, а Кемаль с Нати остались дома. Но когда братья вернулись, уставшие и нагруженные покупками, Нати предложила Кемалю проветрится и съездить в лес. На кануне она сильно с ним поссорилась, и теперь пыталась загладить вину. Он на удивление согласился. — Ну что прокатимся? — без тени злости сказала Нати. Они долго ехали по протоптанной ими и ещё многими людьми главной лесной дороге. Пока они ехали по ней, они быстро неслись по ветру, который развевал их волосы. Они мало разговаривали. Но, не успев отъехать далеко от дома, Нати свернула к чаще, где они встретили Бали-бея, и хотела начать диалог, но Кемаль её опередил: — Уже скучаешь по нему? — с усмешкой спросил Кемаль. Нати очень сильно выбил из колеи данный вопрос, она его не ожидала, да и забыла вообще про Малкочоглу. Но быстро сориентировалась. — Да. — Я вообще думаю, он не плохой человек, — задумчиво сказал Кемаль. Помолчав, Нати сказала: — Ещё я очень скучаю по папе! — голос был резки, дрожащий от подступающих слёз. — Да, мне тоже его не хватает, — поддержал сестру Кемаль. — Вот скажи, ты веришь в это пророчество? — Ну, вообще не очень. Оно достаточно странно звучит. Сама посуди: убийца, отца приедет в этот лес, зная о нас, проживающих рядом?! — достаточно быстро ответил Кемаль. — А ты знал, что есть другая часть пророчества? - спросила Нати. — Нет, я об этом не знал, — с опаской ответил Кемаль. Воцарилось молчание. Тишину нарушали шум ветра, копошение белок и хруст веток. — Оно гласит, что человека убьют именно в этом лесу, вернее нет, что человека не смогут убить, и вот в это я не верю. А между тем, они заходили во всё более не проходимую чащу. — Нати, уже темнеет давай вернемся домой, а то что-то мне не по себе, — раздражённо сказал Кемаль. Но вдруг Нати сорвалась с места, как ошпаренная, и быстро поскакала в глубь, так как хорошо знала эти места. Кемаль немного помедлил и последовал за ней с намного меньшей сноровкой. Спустя около полу часа он окончательно заблудился и стал звать Нати на помощь. Она же не потеряла его из вида не на минуту. Вдруг в шею Кемаля прилетел дротик, брат не успел ничего понять, повалившись с лошади. Нати успокоила лошадей и привязала их к дереву. А Кемаля оттащила подальше метров на 15. Она уложила его на землю о достала из сумки нож. Была уже ночь, и Нати понимала, что у неё мало времени, ведь братья наверняка их ищут. Нати замахнулась ножом, но её рука остановилась. Она не могла. Лицо её беспомощного младшего брата, освещаемое месяцем, останавливало её. Она заплакала. В итоге, она оставила брата под деревом с вырезанной на руке надписью «убийца», и огромным порезом на щеке. Она нашла место, где они встретились с Бали-беем. И, логически поразмыслив, откуда он пришёл, поскакала в ту же сторону на своей кобыле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.