ID работы: 14610638

Воин и разбойница

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайна раскрыта

Настройки текста
Примечания:
На следующий день после разговора в конюшне Бали-бей и Нати стали сильнее сближаться. Они целый день стояли в саду и разговаривали, при этом за ними нервно наблюдал Селим. — Ты поможешь мне найти убийцу отца? — неожиданно спросила Нати. — Да, конечно. Я помогу тебе. — Точно? — Точно. В этот момент Селим подозвал к себе Нати, они недолго разговаривали, но через несколько минут Селим дал Нати пощёчину. Несмотря на свой взрывной характер она два дня просидела у себя в комнате. Бали-бею не понравилось, что Селим так обошёлся с сестрой. Он заступился за неё, но в ответ получил только угрозы. Через несколько дней Селим зашёл в комнату к Бали-бею, желая найти его там, и увидел лежащие на столе письмо. Селим конечно же начал его читать и понял из прочитанного, что Малкочоглу совсем не тот за кого себя выдаёт. Он положил письмо на место и пошёл к Нати. Она лежала на кровати спиной к двери. Селим подошёл и рассказал обо всём, что прочитал, а затем они с Нати вместе пошли в комнату к бею. Нати просмотрела письмо, положила его на место и вылетела из комнаты. Она направилась в сад, а именно в конюшню, дабы увидеть Бали-бея. Он стоял напротив своего коня, поглаживая его по морде. Когда Нати вошла, он повернул голову и улыбнулся, но улыбка быстро сползла с его лица после слов Нати. — Матракчи Насух-эфенди, да? — очень громко сказала Нати. — Да… — Нет. Я нашла у вас на столе письмо, адресованное вам, т.е. на имя Малкочоглу Бали-бея. — Да, да, я вас обманул. — медленно сказал бей — Зачем? — Вы напали на меня, отравили. Я посчитал это целесообразным. — Целесообразным? — Ты помирилась с братом? — решил сменить тему Бали-бей. — Да! — вызывающе сказала Нати. — И кстати, я всё ещё готов тебе помочь. — Мне не нужна помощь от обманщика. — Ты такая милая, когда злишься, — игриво сказал Малкочоглу и подошёл ближе к Нати. — Милая? — раздражённо спросила Нати. — Да, милая, — сказал Бали-бей, доходя ещё ближе. В итоге они сблизились настолько, что они чувствовали дыхание друг друга. Но они продолжали сближаться, и в конце концов поцеловались…

***

Но вот прошло около месяца, Малкочоглу пора уезжать. Нати вышла его проводить. — Как я смогу тебя найти? — Я сам тебя найду. — Мне будет очень грустно без тебя. Этот дом теперь чужой для меня. Нати в конец рассорилась со всеми братьями. — Не волнуйся, скоро я тебя заберу. — Мы поженимся? — Да, обязательно! И вместе найдём убийцу твоего отца. Нати поцеловала Бали-бея. Он сел на коня и уехал. Нати пошла к себе в комнату. Но по пути туда услышала разговор Кемаля и его жены. — Ты как думаешь, ты долго сможешь скрывать это от сестры, — спросила женщина. — Ну, пока получается. — Ты же сам понимаешь, она тебя убьёт из-за этого. — Не убьёт. Она поймёт и простит. — А если нет? — Ну что ты нагнетаешь. Всё будет хорошо успокойся. — Я не могу успокоиться. Ведь ты из-за меня его убил, а она теперь до конца жизни будет искать его убийцу. Нати стояла за дверью и боялась пошевелиться. По её щекам текли слёзы, а в сердце нарастал гнев…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.