ID работы: 14610837

Меня зовут Ларри и я живу в подвале!

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Люблю тебя

Настройки текста

***

Салли и Ларри спокойно сидели у второго в комнате. Как сказать спокойно, Джонсон сидел и рисовал, пока Сал блуждал по комнате, поглядывая на рисунок темноволосого. — А рисуешь то ты что? — спросил Фишер. — Да ниче особенного. — повернувшись к голубоглазому сказал он. На листе пока был эскиз работы, где практически ничего не было понятно. Взглянув на часы, Сал удивился времени. Уже было 3:47. — Блять… а мы спать будем или как? Мы не выспимся же. — сказал Салли. — Ну ты ложись, а я пока порисую.. — ответил металлист. — Куда лечь? Ты же на пол обычно стелишь. — спросил Фишер. — Да на кровать мою ложись, будто я тебя там изнасилую… — сказал Ларри, на что получил неодобрительный взгляд голубоволосого. Салли все-таки лег. Действительно, что Ларри может сделать с ним? Они же друзья, да и приставать он наверное тоже не будет. У Джонсона в комнате было холодно, из-за чего Сал носил свитер. Но сегодня ему было намного холоднее обычного. Даже когда он залез под одеяло ему было невыносимо холодно. — Ларри, можешь окно закрыть? Пожалуйста… мне холодно сильно. — попросил парня Фишер. — В комнате тепло же.. стооп, дайка лоб сюда! — Ларри подошел к кровати, — а че ты протез то не снял еблаан, — расстегнув ремешки, он снял протез и отложил, затем прикоснулся губами ко лбу Салли, что понравилось второму и он слегка улыбнулся. — Охх… ебать, ты пиздец горячий. Ты заболел? — Мг… — промычал Сал. И правда, вчера у Фишера появился насморк и кашель, а сегодня головная боль. — Бля, ну как ты мог то? Нам завтра в школу же, надеюсь ты же не пойдешь туда? — спросил Джонсон. На эти слова Салли промолчал. Он не любил прогуливать школу. — Нет, ты не пойдешь, я тебя сам не пущу туда, дома будешь отлеживаться, понял? — сказал Ларри. Ларри лег рядом с Салом на кровать, согреться больному так и не удалось. — Мне холодно очень. — сказат Фишер. — Давай обниму, может теплее станет? — спросил Джонсон. Салли кивнул головой и Ларри обнял его. От этого ему стало теплее. Даже мучающие кошмара Фишера не приходили. Проснулся он также в объятиях металлиста, который уже не спал, а смотрел на него. И заметив, что голубоволосый не спит сказал: — Знаешь че? — Мм… — промычал Салли. У него все также болела голова. — Я люблю тебя. — сказал Ларри. Сал просто прижался к нему сильнее. А Джонсон поглаживал его по голове, что была очень горячей и невыносимо болела. — Я тоже люблю тебя… — прошептал Салли. Ларри отодвинул от себя Сала и поцеловал в лоб. — Ебаааать ты горячий, может таблетку дать? — спросил длинноволосый. — Неет, само пройдет. — ответил Фишер. — Как хочешь, но если еще сильнее поднимется температура, то я сам в тебя впихну таблетку! — мгннн… - промычал Сал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.