ID работы: 14610837

Меня зовут Ларри и я живу в подвале!

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Никаких таблеток

Настройки текста
Примечания:

***

Ларри стоял над Салли, уговаривая выпить лекарство, на что тот отнекивался. — Ларри, я не буду пить таблетки! — на просьбы Ларри выпить таблетки отвечал Сал. — Бля, чувак, у тебя температура 38.7, какого хуя ты не будешь пить таблетки? — говорил Джонсон. — Ты охуел? Еще как выпьешь, иначе сваришься там. — Всмысле сварюсь? Мне холодно, алло. — Не выпьешь таблетку, я маме своей расскажу, что у тебя высокая температура и она тебя не только таблетку заставит выпить! — Ццц… Не буду я ее п…! — от крика у Салли пропал голос. — Докричался? А теперь таблетку. Фишер отрицательно мотал головой. Он не любил пить таблетки, да и на вкус они отвратительны. — Таблетки не пьешь, поешь хотя бы или чай попей. — просил Ларри. — Мгг… — промычал Салли. — Я поставлю чайник, полежи пока. — сказал Ларри и поцеловав Сала в лоб ушел на кухню. Ларри подошел к плите, взял чайник и набрав в него воды, поставил на нее и ушел в комнату. Там Салли лежал на кровати, закутавшись в одеяло, так как ему было невыносимо холодно. Джонсон лег к нему и обнял, так Салу было теплее. — Вот чего ты таблетки выпить не хочешь, дурачок? Я же реально маме расскажу, что ты тут больной, она тебя залечит. —…ммм… отс..тань…му…дак.. — Салли почти не мог говорить и еле как выдавил из себя пару слов и сложил руки в неприличном жесте.

***

Вдруг с кухни послышался свист. Вскипел чайник. Ларри пошел на кухню, снова оставив Сала одного. Он взял 2 кружки и зеленый чай, затем заварил его и понес кружки в комнату. Они сидели на кровати в обнимку. Точнее Ларри сидел на кровати, а Салли на нем.

***

18:18. Они в той же позе сидели и смотрели фильм. Это был какой-то ужастик. Салли не любил смотреть такие фильмы, в отличие от Ларри. Он их обожал. Хоть сал и не боится призраков, но всякие убийства и скримеры его до смерти пугают. Поэтому, после очередного испуга Фишер вжался в металлиста. И так было каждый раз.

***

— Ларри, милый, отъебись от меня! Я не буду пить таблетки! — говорил Салли. — Ага не будешь… открывай ротик свой, принцесса моя. — Какая принцесса нахуй, Ларри. Нет. Какого ты творишь… Заткнув Сала поцелуем он резко взял таблетку и сунул ему в рот как можно глубже и дал стакан с водой. — Попробуй только выплюнуть! 38.7 еще ладно, а вот 39.5 это серьезно! Блять ну правда, Сал. Салли запил таблетку водой и обиженно ушел на кухню. — Принцесса моя обиделась? — подойдя к Фишеру сзади и обняв его сказал Ларри. — Иди нахуй. — все также обиженно проговорил Салли, но руки темноволосого убирать не стал. — Ой-ой-ой… пошли спать, поздно уже… — поднимая Сала на руки сказал Джонсон. — Мггх… — промычал Салли. — пидорас… — прошептал он. — А вот я услышал! Сам такой… сейчас я обижусь, к себе спать уйдешь. — Ага, а потом сам придешь со словами «Салли… пошли ко мне… мне одиноко… бу-бу-бу…» — Ммм… отстань… ложись лучше… — Ларри лег на кровать и положил на себя Салли. У Сала все также болели голова и горло, но в тепле и рядом с Ларри это не так его беспокоило. Теплые руки Джонсона легли на спину Салли, после чего тот уткнулся носом в его плечо. Кошмар. Снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.