ID работы: 14611017

Страсти

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Двое силуэта незаметно проскользнули сквозь кучу металла и запчастей, скрываясь где то за углом. Бурбон, опираясь о машину и попутно допивая бутылку алкоголя, устало зевнула, смотря на заходящее за горизонт солнце. Подбрасывая ключи в руке, Деми взглянула на подругу, старательно залипающую в телефон. — Хэй, Фиона! Что там у тебя такого интересного? Мне показалось, что ты даже моргать перестала. — Бурбон усмехнулась, хлопая Гилман по плечу и посматривая в чужой мобильник. — чёрт один пишет, говорит, встретится хочет, а у меня завтра ещё и рабочий день… — Фиона цокает, закатывая глаза и снимая очки, расправляя вьющиеся волосы по ветру. Не успев ничего сказать, Деми слышит громкий грохот в мастерской, тут же переводя взгляд с Фионы на место происшествия. — опять Норти в кладовой копошится. Пойдём, а то стемнеет. Мы тебя с Майком проводим! —Бурбон отмахивается, хлопая Гилман по спине и уводя к ждущему Майку. Голоса отдаляются, и Кэмпбелл убирает руку со рта мальчика, спокойно вздыхая. Щёки красные, ведь пока голоса не затихли, двоим пришлось пялиться прямо друг другу в глаза. Ну, точнее, Нортон смотрел не на Наиба перед собой, а на его не столь скромную одежду. Рубашка, если так можно было её назвать оголяла почти что всю грудь Субедара, заставляя глазеть всё больше и больше. Маленкие ручки, прикрывающие своё достоинство под короткой юбчонкою, скромно пытались натянуть её ниже. Оголённые бедра были отчётливо видны, некоторые округления и столь давящая на глаза юбка. Нортон с рыком подхватывает Наиба, не обращая внимания на упавшую кепку и тут же проводя руками по торсу младшего. Субедар тихо простонал, ощущая блуждающие руки у себя под рубашкой, а после вздрагивая от горячего языка. — тише… — Кэмпбелл проводит языком по выступающим соскам Наиба, смачивая слюной рубашку из-за чего два розовых бугорка отлично виднеются. Нортон облизывается, спускаясь ниже и целуя Субедара уже в пах. Кэмпбелл перевернул мальчика на живот, ставя перед собой раком и дразняще играя с краями трусиков. — ну-ну~… Что это у нас здесь? ~ — Наиб вздрогнул от пробирающего до костей шёпота, простонав и получая удар по ягодицам. Мальчик сжал бёдра вместе, слегка виляя задницей навстречу брюкам старшего. Нортон усмехается, стягивая кружевные трусы, и бросая их в угол кладовой. Кэмпбелл задрал юбку мальчика, играя с дырочкой и слегка надавливая на неё. — н-ненадо… Подготовки… — Субедар выдавливает из себя слова, смотря на прищуренный взгляд Нортона и его ухмылку. Кэмпбелл надавливает на колечко мышц, проталкивая палец внутрь без особых усилий, и немного надавливая, заставляя младшего съёжиться и сильнее сомкнуть бёдра. — сам подготовился? Ты так сильно хотел моего члена? ~ — Нортон приближается к уху Наиба, прикусывая мочку и вытаскивая палец из дырочки. Не успевает Субедар ответить, слышит как расстёгивается молния на штанах и ощущение чего то горячего у своего анала. — умоляй. — Наиб вздрагивает, слыша возбуждающе грубый тон со стороны старшего, на что со слезами на глазах поворачивается к Кэмпбеллу. — п-пожалйста… Мне так нужен твой ч-член~… — Субедар шмыгает, и не успевая продолжить, чувствует как в него врезается длинный и толстый член. Наиб протяжно стонет, а может и кричит, умоляя Нортона замедлить темп. Старший не слушал Субедара, прижимая его к себе и грубо сжимая талию, возможно, завтра там останутся синяки. Кэмпбелл вдалбливается по самые яйца, прикусывая нижнюю губу и наслаждаясь возбуждающими стонами Наиба. Да, он был грешен, и буквально потому, что трахал несовершеннолетнего ребёнка. Субедару было всего 14, а он уже по не своей воле занялся половым актом. Он проиграл пари, и Нортон хотел лишь отшутиться о том, что он наденет юбку и потрахается с ним, но кто же знал что это окажется для младшего не шуткой. Кэмпбелл проводит руками ниже, останавливаясь на сжатых бёдрах, с силой разжимая и надавливая до боли на них. Наиб кричит, уже то ли от боли, то ли от удовольствия, закатывая глаза и с улыбкой высовывая язык. Сам того не замечая, Субедар царапает руками пол, от того что толстый член каждый раз попадает в заветную точку, заставляя протяжно стонать и умолять о пощаде. Громкие звуки шлепков раздавались по всех кладовой, вместе с стонами младшего, и если кто нибудь да и был в мастерской, то явно услышал бы. Нортон подхватывает Наиба под колени, поднимая вверх и прижимая к стенке. В такой позе член проникал намного глубже, заставляя Субедара рыдать от удовольствия. Кэмпбелл безжалостно вдалбливается в девственную дырочку, что выглядит как свежий персик, который хочется съесть целиком. — блять, я щас кончу… — Нортон рычит, приближаясь к шее Наиба и собственнически кусая её. Субедар запрокидывает голову вверх, стараясь издавать как можно меньше звуков, но даётся это с трудом. — в-внутрь~… — Субедар обхватывает руками шею старшего, прижимаясь телом к нему и через стоны шепча Кэмпбеллу на ухо. — кончи, мхаАх!!~... внутрь меня!~... — через силу выдавливает Наиб, получая ухмылку со стороны Нортона и долгожданное тепло, что разливалось внутри него, попутно кончая вместе с ним. Кэмпбелл положил Субедара на коробки, смотря на запыхавшегося мальчика, пытающегося перевести дыхание. Наиб притягивает Нортона к себе за щёки для поцелуя, затягивая старшего в танец языков. Причмокивания и хлюпки быстро закончились, оставляя после себя лишь нитку слюны. Кэмпбелл вытащил член, наблюдая как из израненной дырочки вытекает сперма. — давай ка уберёмся тут, а то мало ли... — Нортон усмехается, целуя потного Наиба в лоб, и поднимая на руки в свадебном стиле. — Ты же не хочешь что бы наши маленькие шалости кто нибудь заметил? ~ — Субедар краснеет со слов Кэмпбелла, прижимаясь к старшему и тихо хихикая. — ты должен мне новую кепку за это! — Наиб дуется, смотря на усмехнувшегося Нортона. Смешки и разговоры затихают, а дверь с грохотом захлопывается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.