ID работы: 14611042

Штаны Магомеда Халилова 2: Запретный Плод

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1/2

Настройки текста
Магомед Халилов больше не пребывает в панике. Зато теперь у него появилась другая проблема. Точнее говоря, это и проблемой бы никакой не было, вот только у Дениса Сигитова всё никак не получается от него, от Магомеда Халилова, забеременеть. А ведь они решили зачать первенца сразу же после победы на Интернэшенале, но вот уже прошло свыше двух месяцев с того момента, до первых квалификаций осталось всего несколько дней, а бесконечные струйные тесты Дениса Сигитова продолжают с поистине невероятным упрямством показывать одну полоску вместо двух. И Магомеда Халилова это уже начинает не на шутку раздражать. — Ну вот что мы делаем не так, я не понимаю! — выпаливает вместе с последним на данном этапе стоном Магомед Халилов, обильно, как всегда, заполняя эякулятом вместительный анус распластанного под ним Дениса Сигитова. — Спермограммы у обоих идеальные, дважды проверяли, эякулята у меня выше крыши. Может, мы что-то упускаем? — Да ладно тебе, Магомед Халилов! — Денис Сигитов приподнимается, берёт Магомеда Халилова за плечи и укладывает его рядом с собой на взметеленную однополым актом постель. — Просто пока не везёт, вот и всё. — Но не два же месяца! — восклицает Магомед Халилов, никак не могущий успокоиться даже в накрывших его объятьях Дениса Сигитова. — Я эякулирую в тебя практически каждый день. Мы даже в Махачкалу и Новосибирск во время отпуска ездили вместе в том числе и ради этого. И ничего, никакого результата! Это же ненормально, так не должно быть! На этот раз Денис Сигитов не отвечает Магомеду Халилову ничего, потому что на самом деле он с ним согласен. Дениса Сигитова пугает даже сама мысль о том, что, возможно, он какой-то неправильный от рождения и поэтому никогда не сможет родить Магомеду Халилову ребёнка. Денис Сигитов отмахивается внутренне от этого, отказывается в такую возможность верить, но страх всё равно преследует его повсюду и только разрастается с каждым новым днём неудавшегося зачатия. Неужели Дениса Сигитова ждёт сегодня ещё один такой день? А завтра? А послезавтра? А послепослезавтра? — Денис Сигитов, ты здесь вообще? — Магомед Халилов, похоже, заметил резко переменившуюся физиономию Дениса Сигитова и поэтому жмётся теперь к нему ближе, надеясь как-то помочь. — Ну ладно тебе, не бери в голову так. Ты же прав, на самом деле, а я просто в принципе сегодня сам не свой, всё на нервах. Когда зачнём, тогда и зачнём, мы же никуда не торопимся, правда ведь? Но Денис Сигитов, слишком уж обуреваемый собственными мыслями, всё так же молча и не вполне ловко выбирается из рук Магомеда Халилова, затем сползает с постели и с несколько постыдной для самого себя поспешностью закрывается в ванной комнате, где под струями почти обжигающего душа пытается без какого-либо успеха понять, где просчитались они и где, в частности, просчитался он. Сперматозоиды, согласно теории, уже должны были успеть проникнуть внутрь Дениса Сигитова, поэтому он всё же вымывает, хотя и не без сомнения, их остатки из себя, выключает душ и пересаживается на белый канализационный прибор. Мочится уже осточертевши привычным образом на струйный тест, отставляет его на время в сторону и ждёт. Ждёт, сидя на белом канализационном приборе и высматривая что-то несуществующее в кафеле напротив, ждёт под настойчиво-методичное тиканье часов, которое слышно даже из ванной комнаты. Тик-так. Тик-так. Слышишь, как уходит твоя жизнь? Денис Сигитов слушает это достаточно долго, чтобы потерять счёт времени, и только тогда поднимает с пола тест и проверяет результат. Одна полоска из двух. Отрицательный. Ничего нового. Денис Сигитов обречённо вздыхает, затем судорожно трясёт головой и внутренне обругивает себя за неверие и слабость. Он должен, просто обязан забеременеть от Магомеда Халилова, иначе… Иначе и быть не может. Денис Сигитов переводит взор чуть в сторону, и его органы зрения тут же обнаруживают перед собой, прямо на сушильном аппарате, то, о чём Денис Сигитов столь преступно позабыл за всеми переживаниями и что прямо сейчас порождает наконец в его увлажнённой голове столь необходимые ему идеи. Денис Сигитов увидел их. Штаны Магомеда Халилова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.