ID работы: 14611042

Штаны Магомеда Халилова 2: Запретный Плод

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1/2

Настройки текста
— Я всё понял! Сорвавший штаны с сушильного аппарата Денис Сигитов выбегает из ванной комнаты стремглав, едва вытеревшись, и пугает Магомеда Халилова своим безразмерно восторженным возгласом. — Что ты понял? — Штаны! — Денис Сигитов размахивает штанами в воздухе, как будто это должно что-то значить. — Что штаны? Денис Сигитов наконец считывает недоумение с физиономии Магомеда Халилова и спешит пояснить: — Наш первый секс буквально строился на твоих штанах, помнишь? Ты тогда весь в них лежал, и я готов был просто в первую же секунду эякулировать, если бы это было возможно физически. Но тогда мы были с предохранителями, и никакой беременности не случилось поэтому. А ещё… точно! — Денис Сигитов рушится к Магомеду Халилову на кровать и, кажется, готов просто снести и разнести его одним лишь зарядом своего взора. — Я тоже должен эякулировать в себя. — Зачем? — Магомед Халилов промаргивается, пытаясь как-нибудь переварить такой напор, даже для Дениса Сигитова слишком уж мощный как будто. — Твои же сперматозоиды априори в тебе внутри, они с моими так и так сойдутся же, разве нет? — Всё верно, но так мы просто повысим шансы! Увеличим площадь соприкосновения, и всё точно получится! Ты готов сейчас? Много кто спустя десять минут после эякуляции ответил бы отрицательно в подобном случае, но только не гиперлибидный Магомед Халилов, чьё и без того безудержное гиперлибидо становится ещё гиперлибидней, когда пышущий вулканирующей энергией Денис Сигитов осёдлывает его тут же и оккупирует своими изборождёнными губами слегка небритую шею Магомеда Халилова. — Давай… Денис Сигитов сваливает Магомеда Халилова спиной в постель всей тяжестью своего раскачанного тела, затем спохватывается и соскакивает на пол к шкафу, распахивает его, сгребает все штаны, какие видит, сгружает их на вздыбливающуюся грудь Магомеда Халилова и начинает равномерно распределять, размазывать их по его бледным боковинам. Магомед Халилов оказывает Денису Сигитову молчаливую поддержку руками, а его пенис уже давно принял эрегированное положение и теперь только и ждёт момента, когда Денис Сигитов, лучезарно оскалившись, водрузит, как тогда, густоволосые ноги Магомеда Халилова на свои плечи, согнёт его почти напополам и нанижется наконец-таки на этот самый эрегированный пенис, отогнув его на себя. — Сейчас всё будет, Мага! И это происходит. Магомед Халилов в нём, у Дениса Сигитова какое-то особенное помутнение на доньях глазных яблок, и он движется вверх-вниз с максимальной амплитудой, подливая параллельно лубриканта под себя и снижая тем самым трение. Денис Сигитов движется, Денис Сигитов ускоряется, Денис Сигитов вкапывается губами в бетонные коленные чашечки Магомеда Халилова, Денис Сигитов пожирает бесконечно поглощающим взором все бесчисленные штаны Магомеда Халилова и самого Магомеда Халилова. На физиономии Дениса Сигитова — шатающее цунами, буйное, бесноватое, затмевающее все мысли, кроме одной, одной-единственной. Денис Сигитов должен забеременеть. Денис Сигитов должен забеременеть. Денис Сигитов должен забеременеть. Пока ещё не поздно. Сперматозоиды Дениса Сигитова пируют, танцуют, рукоплещут внутри него, опьяняемые зрелищем Магомеда Халилова и его пустотно-чёрных, как зрачки, штанов, и лучше возможности просто быть не может. Денис Сигитов движется, Денис Сигитов движется, Денис Сигитов движется, забываясь в звуках собственных перенасыщенных стонов, и доводит Магомеда Халилова до оргазма за считанные минуты, хлюпает его эякулятом в собственном анусе почти по инерции и оргазмирует сам, заливая Магомеду Халилову весь живот до основания. И тут же, не дожидаясь ничего и не давая себе возможности даже просто восстановить дыхание, Денис Сигитов скатывается с Магомеда Халилова со сжатым до предела анусом и просит, нет, молит: — Затолкай в меня мой же эякулят. Скорее. Магомед Халилов, дыша всё так же неизменно тяжело, собирает рукой весь до капли эякулят Дениса Сигитова, устраивается меж его ног и медленно, осторожно, тщательно втирает-вдавливает в анус Дениса Сигитова его же собственные сперматозоиды скользящим языком и скользящими ещё больше по смазке пальцами. Он гладит мягкую кожу вокруг разгорячённого покрасневшего кольца и смотрит на потерявшегося от блаженства Дениса Сигитова с такой неописуемой нежностью, что Денис Сигитов вольно или невольно говорит себе внутри себя же: он просто обязан преуспеть. И он говорит себе примерно то же самое внутри себя ещё невесть сколько раз, прежде чем они оба наконец выходят из душа и ложатся спать. Но наутро, проснувшись где-то днём, Магомед Халилов Дениса Сигитова рядом с собой не обнаруживает. И он бы наверняка подумал, что Денис Сигитов уже давно спустился и играет публичные игры в тренировочной, но слишком уж громкий вздох, эхом прокатившийся по ванной комнате, слишком отчётливо говорит об обратном. Ещё слегка сонным будучи, Магомед Халилов в ванную комнату заглядывает и замечает в ней не с первого раза Дениса Сигитова, сидящего с поджатыми коленями на полу у стиральной машины. На стиральной машине возвышается очевидно использованный струйный тест. — Ты чего тут? Денис Сигитов поднимает на Магомеда Халилова свои пустые глазные яблоки и бесстрастно, как ему кажется, произносит: — Одна полоска. И прячет взор в коленях немедленно. Магомед Халилов тихо садится рядом, пытается приобнять, но Денис Сигитов на прикосновение не реагирует от слова никак, только бормочет что-то совершенно неразборчивое себе под нос. Магомед Халилов пробует приблизить ухо, чтобы что-нибудь разобрать, и ровно в этот момент Денис Сигитов проговаривает абсолютно чётко: — Нам нужна помощь. То, с какой скоростью он подрывается с пола и тащит Магомеда Халилова за собой — слишком даже для него. И эта смесь крайнейшей решительности с крайнейшим же отчаянием на его обескровленной физиономии наводит Магомеда Халилова на самые мрачные думы, подумать которые он, впрочем, так и не успевает — Денис Сигитов уже втаскивает его сквозь приоткрытую дверь в другую комнату, где на кровати сидят трое их общих сокомандников и зачем-то играют в карты. Это почти одетые Илья Мулярчук, Мирослав Колпаков и Ярослав Найдёнов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.