ID работы: 14611278

Люблю тебя!

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Ясиро была сама не своя. Весь день она ходила с заплаканными глазами. Ханако заметив свою подругу в таком состоянии решил спросить что случилось. -Ясиро что произошло, почему ты такая грустная? Чуть ли не плача Ясиро ответила: -Моя мама она... Умерла... -Как это произошло? Тут Ясиро описала все события: -Моя мать пошла в библиотеку. Всё было как обычно. Она читала книгу "В дурном обществе". Но никто не знает из-за чего она умерла. В библиотеке было ещё несколько человек и с ними случилось тоже самое. Их тела не нашли, нашли только их кости... Тут Ясиро заплакала. -Бред какой-то ну не может быть что она умерла! Сказала Ясиро сквозь слезы. -Ясиро я тебя огорчу она и в правду умерла и наверное уже переродилась. Мне кажется я понял кто её убил. -Кто же? -Не слышала выражения книжный червь? -Слышала! Так вроде называют человека который любит читать! -Так вот. Существует дух-книжный червь который питается людьми любящими читать. Он съедает человека постепенно пока книга не закончится. -Понятно. Я о таком не слышала. Так значит моя мама умерла из за этого книжного червя? -Именно. -Ну раз у тебя такое горе то туалеты сегодня ты чистить не будешь. Пока Ясиро. -Пока Ханако. Когда Ясиро пришла домой отца ещё не было. Она долго плакала из-за смерти её матери, но потом заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.