ID работы: 14611278

Люблю тебя!

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Как Ясиро попала в дом к школьным тайнам.

Настройки текста
Примечания:
Ясиро проснулась. Она была готова идти в школу, но тут отец схватил её за руку. -Ты никуда не пойдешь! Тупая тварь! -Ты пьян? -Какая тебе разница? Отец ударил Ясиро по лицу из-за чего та упала на колени. Он начал бить её пока та не потеряла сознание. А когда Ясиро проснулась он разбил бутылку алкоголя об её голову. Ясиро закричала от боли после чего отключилась... Очнулась Ясиро уже в лесу и услышала такие речи: -Я ненавидел тебя и мать. Именно я уговорил книжного червя убить твою мать. Так и ты сдохни тут тварь! Он ушёл. Ясиро пыталась встать, но не смогла. Её кости на ногах были переломаны. Ясиро уже готовилась к смерти, но тут услышала знакомый голос: -Ясиро я помогу тебе! Это был Ханако. Он взял Ясиро на руки и поцеловав в щёчку куда-то потащил её. Она опять потеряла сознание. Очнулась Ясиро в теплой постели и сразу же увидела Ханако. -Наконец-то ты очнулась! -Ханако... -Я уже всё знаю. Ответил Ханако. -А можешь сказать где мы? -Школьные тайны тоже где-то живут. Так вот тайны твоей школы живут тут! -Ладно, нужно обработать твои раны! -Я не верю... Я не верю что это мой отец... Это всё сон... Очень плохой сон... Мне нужно проснутся... -Ясиро... Прости, но это всё правда. Тебе нужно успокоиться. Ханако начал обрабатывать раны Ясиро, а она пыталась переварить всю полученную информацию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.