ID работы: 14611278

Люблю тебя!

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- Ясиро вставай давай, какая ты соня! ... - Ясиро вставай!!! ... Тут Ханако не выдержал и зашёл к ней в комнату. - ЧТО ТУТ ПРОИЗОШЛО? От крика Ханако сбежались все школьные тайны. В комнате были разбросаны все вещи, а что то даже порвано и сломано. - Её похитили... Но кто это мог быть...- Сказал Цутигамори. - Дьявольский пёс...- Ответил Ханако. - Мы поможем тебе найти Ясиро! - Закричали все школьные тайны. - Нет и точка!-Прокричал Ханако. Тут он испарился в воздухе будто его тут и не было. Ханако появился в убежище книжного червя. - Ну и что тебе надо? - Раздался голос червя. - Рональд, хоть мы враги, но у нас есть одна цель- убить дьявольского пса. Я пришёл что бы спросить, не составишь ли ты мне компанию.... Ханако не успел договорить, а Рональд уже ответил ему: - Я согласен, можешь дальше не говорить я сам всё знаю. Тут наша сладкая парочка уже стояла рядом с лесом. - Ровно в 9 дьявольский пёс будет пробегать тут забирая души умерших людей. Нас не заберут так как мы умерли больше 10 лет назад. Нам нужна приманка. Рядом с ними какой то попузьяной оказался Мицуба. Автор: АХ ,МИЦУБА, ЛУБОВ МОЯ ПОШЛИ СО МНОЙ ОСТАВЬ ЭТИХ КЛОУНОВ. -ДА УЙДИ ТЫ. ХВАТИТ СЮЖЕТУ МЕШАТЬ- Прокричал Ханако( -Ну ладно( Ох... Кхм кхм. Продолжим: - Каким фигом я тут делаю?- Спросил Мицуба. - Ты будешь приманкой для дьявольского пса, я думаю ты уже всё понял.- Сказал Ханако. - ЧЕГО?? ВСЁ ПРЯМО КАК В ПОРН... - Мицуба поспокойней.- Попытался его успокоить Ханако. - Замолчите уже, скоро тут будет дьявольский пёс.- Рональд хотел им смачно вмазать, но всё таки не сделал этого. Мимо них пробежал дьявольский пёс. Так как все они держались за руки и Рональд, и Аманэ переместились вместе с Мицубой. Они очнулись в белой комнате, хотя нет это не комната ведь стен и потолка у неё не было. Дьявольский пёс через некоторое время если они не выберутся должен был переместить их на небеса или......... В ад. Тут лежала без сознания Ясиро. Ханако взял её на руки и они готовы были выбираться. Мицуба тоже лежал без сознания. - Рональд🥵- Намекнул Ханако. Рональд взял Мицубу на руки. Он был миниатюрный. Словно женщина. Его ноги были настолько худы, что казалось на них нельзя устоять. Кожа была очень мягкой как и волосы. - Пойдём уже, потом свою невесту рассматривать будешь. - Да иду я уже, иду. А собственно куда? - За мной иди, я знаю как выбраться. - Хорошо. Они были рядом с выходом. Это была обыкновенная дверь. Но тут им предстояло сразится с самим дьявольским псом. - А я то думал почему ты не появляешься. - Сказал Ханако. Он достал свой нож 🔪 Тут началось эпичной сражение в нём участвовал и Рональд, и Ханако. Ханако воспользовавшись своим фирменным приемом, которым и победил Рональда, одержал победу и над дьявольским псом. Они освободились. Попрощавшись они разошлись по домам. - А вот и наши больные проснулись😊- Сказал Ханако.- Вы наверно вчера очень сильно устали, да ведь? Ясиро и фембойчик, вы глухие? - Не называй меня так!- Прокричал Мицуба. - Ну ладно. Так как ходить вы ещё не в состоянии, сейчас прибудет ваш завтрак в постель. Позавтракав и Мицуба, и Ясиро уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.