ID работы: 14611278

Люблю тебя!

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Ясиро услышала голос Ханако: -Ясиро вставай, а то в школу опоздаешь. Ясиро лениво встала с кровати и переоделась в школьную форму. Ну вообще супер теперь ещё и вместе со школьными тайнами живёт. Примерно такие мысли были у Ясиро. Ясиро расчесалась, привела себя в порядок и вышла из своей комнаты. За дверью стоял Ханако: -Ты есть будешь? Хотя что я спрашивая конечно будешь! Следуй за мной! Ясиро пошла за Ханако. Когда они пришли Ясиро увидела всех школьных тайн в пижамах. Они завтракали. После еды Ясиро пришлось ждать пока Ханако оденется потому что она не знала как дойти от сюда до школы. -Ясиро я готов! -Наконец то. -Пошли уже. В школе у Ясиро раз пять спросили почему она вся в ранах. Ясиро отвечала всем что она упала с балкона. Мда ничего получше она придумать не могла? После школы Ясиро пошла в библиотеку где умерла её мать. Ханако был с Ясиро. В библиотеке никого не было. Ясиро закричала. -ЯСИРО ЧТО ТАКОЕ??? ... -Она... Она... Умерла? Вроде бы ещё дышит... Книжный червь тебе нельзя убивать людей которые не читают книгу. Да Ясиро даже к книге не притрагивалась. То что ты сделал против правил! -Ну она же не сдохла. И вообще я занят так что эпичной битвы за Ясиро не будет. Я просто заберу её тело и душу. Книжный червь подошёл к телу Ясиро. Ханако каким-то бараном оказался за спиной червя и подставил нож к его горлу. -Нет так просто у тебя не выйдет. Он перерезал глотку червю. Но... Не успел... Ясиро была мертва. Осталась лишь душа. -Х... Ханако что теперь будет. -Пойдем от сюда. Ничего такого не произошло. Зато теперь тебе в школу ходить не надо! -НИЧЕГО ТАКОГО Я КАК БЫ УМЕРЛА! -Я тоже) Ясиро расплакалась. -Ясиро котик не плачь. Ханако нежно погладил Ясиро по голове. -Хочешь ты будешь школьной тайной?... Хочешь? Это на то время пока мы тебя не вернём к жизни. Отказ не принимается. -Вернём к жизни? -Да. Мужчинам нельзя вернутся к жизни. А женщинам можно в течении недели. Я потом расскажу как это сделать. -Расскажи сейчас! -Всему своё время! А теперь пойдём домой! Дома тайны сели за стол что бы поужинать. Ханако ничего не говорил. Ясиро думала что он объявит что появилась новая школьная тайна. Но он молчал... Вот Ясиро заснула а завтра её ждёт новый прекрасный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.