ID работы: 14611310

выстрел в сердце

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 34

Настройки текста
На следующий день я просыпаюсь с головной болью, я на своей кровати, рядом лежит Артем, Рома с Никой обнимаются. Почему они обнимаются? Мы не помним. Лена с Алиной и Верой спят на полу. Видимо, мы так и уснули. Спустившись на первый этаж, там был трезвый Влад, который убирался на кухне. Подойдя к нему сзади, я обнял его. Затем, отстранившись, поцеловал его в губы и взял таблетку от головы, выпил ее. — И тебе добрый вечер, — говорит Влад, прислоняясь к столу. — Сколько время? — сонно спрашиваю я. — Пять вечера, — отвечает Влад. Попив воды, я вспоминал, что было вчера, но никак не могу вспомнить.— Ладно, мне идти надо, спишемся, — говорит он, целуя меня в лоб и уходит. Куда он, я сам не знал, я поел и пошел обратно в комнату. Ребята уже проснулись и пытались что-то сказать или понять. Мы все пришли в себя и решили посмотреть страшный фильм. Девочки боялись и прижимались друг к другу, у Артема инсульт случился, Рома без эмоций смотрел, даже когда скример был, все получили инсульт, кроме меня и Ромы. Я весь фильм смеялся, с чего сам не знаю, потом с скримера смеялся. Мне было весело, а другим страшно. После просмотра фильма мы решили приготовить фрукты в стекле, мы испортили сковородку, поугарали и все же приготовили эти фрукты. Мне на телефон приходит уведомление, это было от неизвестного контакта. Зайдя в чат, там были фотографии. На первой Влад ставил засос на каком-то парне, обнимая его за талию и притягивая к себе. На второй фотографии они целовались без футболок, парень сидел на его коленях, присмотревшись, эти фотографии были сделаны сегодня. Пару минут назад, рассматривая другие фотографии, у меня началось бешено биться сердце. На третьем фото было видно, как парень спускается ниже, оставляя на теле Влада поцелуи. На четвертом я даже не захотел его смотреть, и в конце этих фоток было приписано: «Не такой уж и Влад чистый». Выйдя из сети, неизвестный контакт даже не стал удалять фотографии. Я положил телефон на стол, я не знаю, что я чувствую, злость? Ненависть? Боль? Предательство? Я должен успокоится и прийти к ребятам, ведь они все еще у меня дома. С улыбкой на лице, хоть и ее не так легко проявить, когда тебя предали, я все же не стал грустить и рассказывать ребятам. Мы еще пару минут побесились и решили попрощаться и разойтись по домам. Оставшись один, я снова посмотрел на фотографии, решив позвонить Владу, я набрал его телефон и начал звонить. На удивление, он взял его быстро, на фоне играла тихая музыка, видимо, он был в какой-то комнате. — Да? — говорит он, переводя дыхание. — Привет… — тихо отвечаю я, сжимая руки в кулак. — Привет, ты что-то хотел? — сразу спрашивает Влад. — Нет, просто скучаю… — с небольшой болью говорю я. — Через пару часов буду. Не скучай. — произносит Влад. — Мг. Затем я слышу негромкий стон, затем тишина, которую я слышу в трубке. Я молчу, и Влад молчит, зная, что все слышно было. — Дань… — тихо произносит он. — Повесились там… — отвечаю я с болью в голосе. — Даня, я… — пытается что-то сказать, но я опережаю его. — Можешь не объясняться, нам лучше расстаться, прощай… — говорю я с небольшой улыбкой и со слезами на глазах. Сбросив трубку, я быстро вытираю слезы. Зайдя в телефон, я нахожу недорогую квартиру и снимаю ее, даже не посмотрев ее в реальной жизни, собрав вещи, я забираю не все, что там было, потом еще нужно собирать вещи. Взяв самое необходимое, я вызываю такси и еду в ту квартиру. Мне показали ее, и я согласился ее снимать. За пару часов я перевез все вещи и проветрил сам дом, чтобы не осталось тут моего запаха.

***

Я перешел на домашнее обучение и тем самым закончил десятый класс, одиннадцатый я очень хорошо закончил, были только четверки и пятерки в году. На выпускной я не пришел, после измены я смог рассказать Артему, он поддерживал меня и приезжал ко мне. Также объясняя тему и рассказывая, что творится в школе. Влад также работал в школе. Но был какой-то закрытый. Стал более холодный, не принимает прикосновения других людей. Мне было уже все равно, мое сердце ударили ножом, теперь я пытался наладить свою жизнь, стал больше проводить время с девушками, начал встречаться с Леной. В отношениях мы были с января того года, в целом два года, мы счастливы, но периодически я вспоминаю Влада, как гуляли, обнимались, смеялись и нам было комфортно. Эти воспоминания я решил забыть с помощью гонок. Да, я купил себе крутой байк, затем начал зарабатывать на нем и участвовать в гонках. Эти три месяца я был самым лучшим гонщиком. Также дополнительно начал учиться играть на гитаре. Мою боль заглушили байк и гитара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.