ID работы: 14611310

выстрел в сердце

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 33

Настройки текста
Эти две недели прошли отлично, неделю мы поездили и посмотрели Екатеринбург, а вторую мы отдыхали. Гуляли до пяти утра, веселились, ходили на тусовки и много всего другого. Приехали мы обратно отлично отдохнувшие, с хорошим настроением. Разложив вещи по местам, мне захотелось покушать. Спустившись на первый этаж, я приготовил себе макароны и быстро поел. Затем поднялся к себе в комнату. Через секунду пришло уведомление. Взяв телефон в руки, это было от Влада. — Кис, я на тусу не теряй, пишет Влад и отправляет сердечко. Ответив ему стикером «окей», я вышел из сети. И решил посмотреть фильм, который так и не мог досмотреть. Время было довольно позднее, мне снова пришло уведомление, только не от Влада, а от Артема. — Привет, погнали гулять? — пишет Артем. — Привет, погнали. — Через пять минут около твоего дома. — отвечает Артем, выходя из сети. Ничего не ответив, я быстро переодеваюсь и спускаюсь на первый этаж, побрызгавшись, я выхожу из дома и сразу встречаю Артема. Мы направились ближе к центру, на улице было около десяти вечера, было темно, так как зима. А еще завтра Новый год. Прогулявшись, мы ничего не натворили, и то радует. Зайдя в ближайший магазин, мы закупились новогодними подарками и украшениями. Елку я не хотел ставить, все равно убирать потом. — Может, в компании отметим Новый год? — предлагает Артем. — Давай, только в какой? — спрашиваю я, оплачивая покупки. — Ну ты, я, Лена, Алина, Рома, Влад и Вера с Никой. — перечисляет Артем. — Вера с Никой? — переспрашиваю я. — Да, они тебе не сказали? Они приедут завтра. — поясняет он. — Да ну… — удивился я, выходя из магазина. Мы погуляли до часу ночи и вернулись в свои дома. Влад был уже в своем доме, как только я положил покупки на стол, мне приходит уведомление. — Пошли погуляем? — пишет Влад. — Пошли. Выйдя из сети, я быстро разложил продукты, а подарки и остальное положил в свою комнату. Открыв дверь, Влад уже ждал меня, поприветствовав, мы пошли куда глаза глядят. При этом держась за руки. Было комфортно даже молчать. Находясь с любимым человеком, держать за руку и не отпускать, обниматься под снегопадом, когда на тебя падают снежинки. Играть в снежки и делать подножки, чтобы Влад упал. Мы погуляли до пяти утра, затем пошли по домам. На последок поцеловались и пару минут стояли и обнимались. Все же отпустив друг от друга, я зашел домой и сразу же лег спать. На утро, точнее днем, я просыпаюсь от стука в дверь. Смотря на время, я сонный спускаюсь на первый этаж, открыв дверь, там были Рома, Влад, Артем, Лена, Алина и Вера с Никой. Пройдя в дом, мы начали украшать его. И так же бесились. Кажется, у Ромы с Артемом все хорошо, они так же смеются друг над другом и обнимаются. Украсив, Влад с Ромой пошли в магазин за мандаринами, я забыл их вчера купить. Пока Влада с Ромой не было, мы смотрели ютуб и почти все съели. Когда они пришли, они заметили это и начали готовить новое. А мы просто смотрели и любовались, как парни готовят. — Почему мы готовим? У нас девушки есть. — недовольно говорит Рома. — Ты мне завтраки будешь еще готовить, учись. — отвечает Артем, смеясь. Закатив глаза и цокнув, он продолжил готовить, в итоге: Рома испачкал Влада, и понеслось, они оба были в еде, смеясь друг с друга. Приготовив, мы так же начали беситься и играться друг с другом. Этот день был самым комфортным, я не забуду его. В двадцать три часа пятьдесят пять минут мы налили шампанское, ну, Влад пил сок, он не переносит алкоголь. Мы стояли около телевизора, слушая поздравления. Вот ноль-ноль, мы чокаемся и поздравляем друг друга, затем дарим подарки и веселимся, слушая музыку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.