ID работы: 14611319

я умру за тобой☆

Другие виды отношений
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

пускай это будет просто сон..

Настройки текста
Примечания:
Канаде резко дёрнулась и своей изящной рукой сдвинула белые, словно пепел волосы. Она уснула прямо на клавиатуре. Подняв свое кукольное лицо она увидела знакомый монитор, на её руках лежали чёрные наушники. Одев их на голову, она собиралась приступить к работе. Она осмотрела рабочее место, на столе стояли чашки из под кофе, клавиатура немного испачкана в еду, Кей не любит резко прекращать работу, поэтому ест прямо за рабочим местом, готовить тоже нет времени, она просто заказывает еду на дом. Рядом с грязными чашками стояли упаковки и тарелки из под еды. Йоисаки встала на свои тонкие ноги, и оперлась рукой за край стола. Она слишком долго сидела на одном месте, ноги затекли. Она взяла всю грязную посуду с упаковками и понесла на кухню. Канаде дошла до кухни и услышала журчание в области живота. –Надо наверно заказать перекусить.. Кей заказала еду, присев на своё рабочее место одела чёрные наушники и, решив передохнуть пока доставят еду, она взяла пульт и включила новости. –Опять политика. Она собиралась переключить канал, как вдруг увидела видеоролик с жёсткой аварией и с пробкой машин позади. Позади плеча журналистки лежало окровавленое тело девушки с фиолетовыми волосами и растрёпаным хвостом. Мафую. –Мафую!!– Хрупкая девушка прикрыла рот рукой, и своими распахнутыми глазами смотрела новости в ожидании хоть какой-то информации. Был предъявлен список погибших. Среди пары имён было имя "Мафую Асахина". От страха, тревожности, и грусти вся боль в ногах Канаде пропала. Она встала со своего компьютерного кресла и побежала одеваться. Серебристые слёзы стекали по щекам Йоисаки. Сердце билось в бешеном ритме, тревога переполняла Кей. В голове хрупкой девушки была лишь одна фраза "ты не могла умереть". Она бежала до главной больницы города. Девушка быстро добралась до входа и побежала в регистратуру. –Здраствуйте, у вас лежит девушка с именем Мафую Асахина?! –Да эта девушка здесь, четвёртая палата. Кей бежала по длинным серым коридорам, было чувство будто они бесконечные. Во взгляд девушки попала дверь с табличкой "п. 4". Канаде резко распахнула дверь, палата была пуста. -Нет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.