ID работы: 14611319

я умру за тобой☆

Другие виды отношений
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-я умру за тобой

Настройки текста
Примечания:
В комнате были лишь пустые стены. Они будто заставляли Канаде плакать все больше, разочаровываться все больше. Эти стены до чертиков выглядели уныло. В них была видна неописуемая грусть. Слезы все больше стекали по щекам хрупкой девушки. Она подошла к единственному окну в палате и закричала. Она закрыла рот рукой чтобы не кричать на все помещение. Слезы стекали по щекам и капали. Кей не могла понять, а уж тем более принять что она умерла. Она это отрицала. Йоисаки отошла от окна с тихими всхлипами. Она вышла из палаты и села на лавочку около палаты. Мысли в голове зашли в тупик, все свернулось в комок и нечего было непонятно. Чувство отчаяния плескалось в груди девушки словно кислота, она разъедала ее. Девушка плакала и не могла больше не о чем думать. Ее охватила грусть но, вдруг появилась совсем маленькая надежда. Убрав белые волосы со своих голубых глаз, она встала и осмотрела кабинеты. Еще одни унылые двери. Она стала открывать одну за другой. Дверь за дверью, и каждая из них пустая. Последняя дверь, та самая маленькая надежда уже была готова пропасть, но палата оказалась не пустая. В комнате была койка с белой подушкой и розовым одеялом. На кровати лежала девушка с фиолетовыми распущенными волосами. На лице девушки с миловидной внешностью была надета кислородная маска, на ноге был гипс. -Мафую! Канаде подбежала к девушке которую так искала, так надеялась что она живая, девушку окутало облегчение, сейчас было главное то, что Асахина жива. -Если ты умрешь, я умру за тобой- хоть Юки и не проснулась, Кей верит что она все услышала. Канаде села рядом с ней и стала нежно поглаживать ее по талии, слезы все еще текли, но это были слезы радости. Свою изящную руку Йоисаки положила на щеку Юки. Она стала рассматривать ее смазливое личико. Красный носик, ресницы, тонкие губы, все это Кей видела уже много раз, сейчас казалось что это впервые. Вдруг в палату зашел медбрат. -Время кончилось, пациентку надо оставить в покое. -Хорошо-Канаде встала и направилась к выходу, больше ее не чего не волновало, ее любимая жива, хоть еще и не проснулась. Ей было хорошо зная что Юки тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.