ID работы: 14611358

Я люблю тебя, чувак

Слэш
NC-17
В процессе
7
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
Салли проснулся очень рано, около 6 утра. -Сегодня начнётся новая жизнь.. Сегодня есть шанс начать все с начала. До звонка будильника осталось еще пол часа. Сал начал неспеша вставать с кровати и заправлять ее. После того как он справился с кровать и оделся он пошел завтракать и умываться. Умывшись Салли пошел на кухню, но ничего из еды не нашёл. -Блин, точно, мы же с папой еще вчера все упаковали. Ну ничего, потерплю. После осознания того, что ты останешься без еды, Сал пошел назад в комнату. Он неспеша собирал вещи в чемоданы, ведь все должно быть готово к сегодняшнему отъезду. -Эх.. Как я не хочу уезжать, я не хочу тебя бросать мама. Я обещаю что буду приезжать, я буду навещать тебя. Салли отвлекся от сборов вещей так как услышал отца в дверном проёме. -Доброе утро Сал, ты готов? Я уже собрал оставшиеся вещи и половину отнес в машину, мне нужна твоя помощь. -Доброе утро папа, я готов. Салли и Генри спустились на первый этаж, где уже стояли коробки и рюкзаки с вещами.Они быстро загрузили все в машину и кинув последний раз взгляд на свой дом, на свой сад, на улицу где они прожили 15 лет. Генри купил этот дом когда только родился Салливан, была обычная счастливая семья.. До одного несчастного случая. -Садись в машину дорогой, нам пора. Генри кинул грустный взгляд на сына, им было очень трудно, но они пообещали Диане что справятся.Генри обещал что даст все их сыну, все что только возможно. Они сели в машину и поехали. Дорога предстоит долгая, 14 часов.За время когда они ехали, они заезжали в кафе что бы перекусить и размять ноги, играли в слова и слушали радио. Так прошла вся их поездка. И вот последние рывки, и Салли увидел табличку с надписью "Добро пожаловать в Нокфелл", а ниже "Апартаменты Эдисона" *Мысли Салли* /-Хм. Интересно, что за аппартаменты./ -Пап, что это за дом. -О, сынок, это аппартаменты в которых мы будем жить. Отсюда не далеко от школы и моей работы. Припарковав машину Генри и Сал зашли с половиной вещей в аппартаменты. Они решили что остальное принесут завтра. -Уютно, но не как дома.. В Нью-джерси. -Знаю приятель, но пожалуйста, дай этому месту шанс. Генри улыбнулся сыну и пошел к 103 квартире.Постучав в дверь 3 раза ему через щелку для писем показались чьи-то глаза. -Оу здравствуйте, вы новые жильцы? Генри и Салливан Фишер я так полагаю? -Эм да, мы звонили на днях.А как вас зовут? -Да-да, я помню.Ах где мои манеры, я Эддисон Теренс. Вот держите , ваш ключ от квартиры, 4 этаж 404 квартира.Если что нибудь понадобится, стучите. -Да, спасибо, всего доброго. Генри и Салли вошли в лифт и нажали на 4 этаж. Зайдя в квартиру Генри сказал сыну , что бы он познакомился с соседями пока разбирался с вещами, на что тот согласился и ушел. Идя по коридору Сал подумал что пока не хочет знакомиться со всеми, позтому он вызвал лифт и поднялся на крышу. Приехав он увидел пацана примерно его возраста. Он был в бежевой футболке и черных джинсах, но больше всего меня привлекли его длинные по лопатки темно-коричневые волосы. Они красиво развивались по ветру и переливались от солнечных лучей. -Эм, извини, не знал что тут кто то будет в такое время. Пацан обернулся и увидел перед собой девушку как он подумал, ростом 160, с красивыми голубыми волосами заплетённые в два хвостика. Он улыбнулся. -Да нормально, не парься чувиха. Ты кто кстати? *Мысли Салли * /-Чувиха? Он меня за бабу принял!?/ -Эээ, извини, но я мальчик. Меня зовут Салли, я новый житель в апартаментах. -Йоу чувак прости, просто из за маски чуть сложно понять. -Это протез.. В ответе был слышен грустный тон. -Ой ты уж извини, не хотел задеть. -Ничего, я привык.А тебя как зовут? -Я Ларри, живу тут в подвале. На ключ карту, захочешь-приходи. Ларри протянул Фишеру карту и последовал вопрос. -Ты откуда? Я раньше тебя нигде не видел. -Я только сегодня приехал, из Нью-джерси. -Ааа понятно. -Кстати ты....... Ларри и Салли говорили до ночи и не заметили как стемнело и чуть похолодало. Ребята договорились завтра встретиться в 11 у Ларри, он хотел познакомить Сала с другими ребятами. Мальчики попрощались и разошлись по квартирам. Зайдя в квартиру Салли увидел то, что отец уснул на диване и не стал его будить.Он тихо прошел в свою комнату, переоделся и лег спать.Он лег спать с мыслями, что он в первый день обрёл друга, а завтра еще с некоторыми познакомиться. Салли был настолько погружён в мысли, что не заметил как быстро уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.