ID работы: 14611358

Я люблю тебя, чувак

Слэш
NC-17
В процессе
7
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Примечания:
Салли проснулся от будильника который орал на всю комнату. Хорошо что отца не было дома, он уехал на работу. Заправив кровать я отправился в ванну что бы привести себя в порядок. -Боже.. Какой я урод. Я повторял себе это каждое утро пока мазал шрамы лечебными мазями. Я нацепил на себя протез и пошел завтракать. Зайдя на кухню я увидел что папа оставил записку. "Доброе утро сын. Извини я уехал на работу , поэтому сегодня ты один с Гизмо, кстати не забудь его покормить. Я приеду завтра вечером, поэтому еду приготовь сам или закажи чего нибудь, деньги скинул на карту. Не скучай дружок. С любовью, папа." Я немного взгрустнул, но сразу вспомнил ,что сегодня мы встречаемся с Ларри у него. Я посмотрел на время. -О черт, уже 11:23 я опоздал. Позабыв о завтраке я быстро насыпал корма для Гизмо и мигом вылетел из квартиры. Я спустился в подвал. Постучав пару раз мне открыл Ларри. -О Сал, мы с ребятами думали что ты уж не придешь. -Извини, немного не рассчитал время. Я зашёл в квартиру и увидел на диване 2 девушки и 2 мальчика. У первой девушки была светлая кожа, длинные до поясницы светло коричневые волосы, изумрудного цвета глаза, а ее лицо было покрыто еле заметными веснушками. Она была одета в ярко фиолетовый свитер и синие джинсы, а на шее красовался голубой чокер. Вторая девушка была полной противоположностью первой. У нее была серая кожа, пепельные короткие до плеч волосы, бездонные черные глаза и на лице был заметен пирсинг левой брови. Она была одета в темно серую футболку, на руках были перчатки по локоть в полоску и кожаные перчатки по кисти ,черные рваные джинсы и булавки на них. После того как я рассмотрел девушек я представился. -Приветик я Салли, но можете называть меня Сал. Я приветливо помахал рукой и улыбнулся, но из за протеза этого не было видно. -Приветик! Я Эшли. Вдруг сказала зеленоглазая. -Я Мэйл, приятно познакомиться. Сказала пепельноволосая.Она хотела ещё что то сказать, но ее перебил один из мальчиков. Ее перебил мальчик невысокого роста, но он был выше чем я. У него были ядрено зеленые волосы и бледно желтая кожа. Носил он красную водолазку, темно синие джинсы и кепарик бордового цвета. -Здаров, я Чак,но друзья называют меня Пых. -Приятно познакомиться Пых. Ко мне обратился последний из присутствующих. Это был мальчик с кучерявыми рыжими волосами, в очках, в голубой кофте с темно-голубыми рукавами и серыми штанами. -Привет я Тодд, мне тоже очень приятно. И тут из кухни доносится крик Ларри. Я и не заметил как он ушёл. -Ребят я нашел выпить! Ларри зашёл назад и увидел как я уже о чем то болтаю с ребятами. -О вы уже познакомились, как здорово! Не хотите посмотреть фильм? На что мы все согласились. Мы уселись все на диван, но мне места не хватило. -Эй Сал, садись на пол. Предложил Пых, на что получил подзатыльник от Эшли. -Не обращай внимание на него. Он просто хочет поскорее посмотреть фильм и нажраться до отвала. -Эй Сал, садись ко мне на колени если хочешь, а то Тодд тебя не выдержит, а если ты будешь сидеть на коленях у девочек, то они тоже поломаются.Про Чака вообще молчу. Делать было нечего, я согласился. *Мысли Салли* /-О мой бог, я сижу на коленках у пацана... Главное, чтобы они не узнали о моей ориентации.../ *Мысли Ларри* /-Не думал что так выйдет, но душу что то греет,не хочу что бы он вставал, хочу прижать его к себе и не отпускать./ Фильм длился 2,5 часа. За это время я и ребята выпили 2 бутылки мартини и 1 бутылку вина. Вдруг Мэйпл предложила. -Ээээй ребят.. Давайте сыграем в правду или действие? Все были не против, я помялся чуть чуть но согласился. Начинала Эшли. -Тодд правда или действие? -действие -Скажи комплимент Чаку -Эээ, лан. Пых у тебя самое обалденное пузо! -Иди нахер Тодд! Крикнул Пых, а другие залились смехом. Настала очередь Ларри. -Сал правда или действие? -Давай правда. -Какая у тебя ориентация? -Я.... Ну... Я не знаю стоит ли говорить. *Мысли Сала* /-Может соврать? Ааааа бля, к черту все, рано или поздно правда всплывёт./ -Я гей.. Я опустил голову, я не знал как ребята отнесутся к моей ориентации. Но вместо осуждение я услышал слова поддержки и понимания. -Эй чел, все в порядке, ты тут такой не один. Вдруг сказала Мэйпл. -Да. Подтвердил Ларри.-Тодд тоже гей, Эшли и Пых гетеро, Мэйпл лесбиянка. -А ты? Поинтересовался я -А я никому ничего не рассказываю и плюс к этому я никогда не влюблялся. *Мысли Ларри* /-Но кажется я уже подозреваю какая у меня ориентация...)))/ -Понятно. Сказал я. Было уже поздно, час ночи.Ребята ушли домой и мы остались с Ларри вдвоём.Я чувствовал сильное смущение.. Я хотел полностью и все отрицать, мне казалось любви с первого взгляда, ну уже не первого, не существует.Эх как же я ошибался. -Эй Салли-до поздна бухали, может ты у меня сегодня переночуешь? Лифт после 12 не работает, а лестница на ремонте. Делать было нечего и я согласился. *Мысли Ларри* /-Да блять! Он остался у меня. О боже о чем это я...Я влюбился? Так быстро? Это как так вообще... Ой да насрать.. Я хочу чувствовать прикосновения Сала. Главное что бы он потом не узнал что лестница не на ремонте, ехех)/ -Ну что Ларри, тогда пошли спать. Зайдя в комнату Ларри я спросил у него, где я буду спать, но что тот ответил что с ним. Я немного офигел, но и против не был. -Ларри.. Ты знаешь о моей ориентации и не боишься спать со мной на одной кровати? А вдруг я тебя изнасилую. Пошутил я, на что получил звонкий смех Ларри. Тут для меня жизнь остановилась. Я слышал только биение своего сердца и смех Ларри.Он был настолько звонким, настолько красивым, что я хотел слушать его вечно. -Хахахаха Салли, ты ниже, младше и слабее меня, без обид) так что ты никак это не сделаешь хахаха. Я чуть повозмущался и решил доказать что я не слабый. У нас завязалась настоящая драка подушками. Мы бесились и скакали час и в конце концов Ларри меня выиграл. -Хе.. Э... Хе..... Фууууув, я таааак устал чел. -Согласен с тобой Лар. Фух.Ладно я пойду умоюсь и думаю пора спать. -Ага, да. Зайдя в ванну я понял что Ларри может проснуться ночь увидеть меня без протеза. На что я решил что сегодня посплю в нём. Вернувшись в комнату, я заметил уже лежащего в кровати Ларри. -Хей Сал, давай снимай протез и ложись. -А да, но я посплю в нем.. -Почему? Удивился Ларри и так сильно выгнул провь, что мне показалось, что она сейчас улетит в потолок. -Просто я не хочу что бы ты как и остальные потом издевался надо мной. -Эй дружище притормози. С чего ты взял что я буду над тобой стебаться? -Ларри ты меня не видел без протеза, ты можешь испугаться моего лица. -Не выдумывай, снимай или я сделаю это за тебя. Я поколебался минуту, и всё же решил его снять. Послышались щёлчки застёжек. Раз, два и я держал протез в руках, прикрывая своё лицо волосами. -Салли, ты уже снял протез, так что покажи лицо, не бойся. Я осторожно положил протез на тумбу и поднял голову наверх. Я увидел сильное удивление Ларри, я побоялась то, что он сейчас будет меня гнобить и сразу же закрыл лицо руками. Этими действиями я выввелл Ларри из его мыслей. -... Он поднялся с кровати и медленными шагами, пошёл ко мне. Подойдя ко мне вплотную, он аккуратно убрал руки с моего лица. -... Офигеть чел, ты такой... -Не говори... Я знаю что я урод. Уже плача говорил я. -Что?! Нет нет, Сал..... ты такой красивый... Когда я это услышала слёзы остановились, но глаза по-прежнему были красные. Я не ожидал, что мне это кто-то скажет, кроме моего отца. Я был сильно удивлён. -Ладно Сал, время позднее, пора спать. Я избегал взглядов Ларри, мне было непривычно показывать своё лицо кому-то, кроме отца. Мы легли на кровать и вскоре уснули... Я уснул, уснул с мыслями что я не отвержен, что меня приняли таким какой я есть.На лице была улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.