ID работы: 14611358

Я люблю тебя, чувак

Слэш
NC-17
В процессе
9
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

За пару дней до школы

Настройки текста
Примечания:
До школы осталось 2 дня. Я, Ларри, Эшли, Чак, Тодд и Мэйпл усердно готовились к 1 сентября. Девчонки ходили по магазинам, потому что в последний дни там все со скидками, а мы с пацанами, кроме Тодда , он решил провести последние дни с парнем ,купили все заранее. -Бляяяя и долго их ждать?! Мы ходим по магазинам уже целых 3 часа! -Ларри, пусть ходят, я хоть где то помимо дома поем. Вдруг возразил Пых. -Мне бы тоже хотелось домой Ларри, но Пых в чем то прав, мы не так часто выбираемся куда то. Мы все замолчали когла увидели девочек с пятью огромными пакетами вещей. -Хей мальчики! Не хотите помочь? Закричали обе девушки. Я и Ларри взяли по 2 пакета, а пыху дали 1. Он у нас не любит работать, а только есть. -Блять Эш, Мэйпл, что вы купили? Гири? Хули пакеты такие тяжёлые?! -Ларри, просто неси пакеты пока они на нас еще свои куртки и сумки не навалили... Прийдя в аппартаменты, все разошлись по квартирам, а я с Ларри спустились к нему. Мы увидели Лизу на кухне, как она что то готовила. Аромат был просто неописуемый! Слюнки так и текли. -Оу мальчики приветик! Кушать хотите? Я приготовила лазанью. -Зашибись мам, обожаю твою лазанью:) -Привет Лиза, да, мы бы не прочь подкрепиться. -Тогда идите пока в комнату, я вас позову. Я и Ларри вошли в комнату. Ларри решил переодеться, а мне нечего было одеть, я все таки не у себя был. -Лар, я щас приду, мне надо в ванну. Ларри кивнул после чего я вышел из комнаты и пошел в ванну что бы умыть лицо, либо под протезом при определённой температуре в комнате, было жарко, но такое бывало редко. Прийдя в комнату я увидел как Ларри стоит без футболки. Я сильно засмущался, но слава богу из за протеза этого не было видно. -А Ларри, я думал ты уже переоделся. -А не, в комнате жарко, я пока так побуду.Он заметил мою опущенную голову.-Я тебя смутил? -А? Нет что ты! Просто я увидел муху. *Мысли Салли* /-Блять муху, Фишер ты болван, какая нахуй муха!/ -Ахаха ну ладно, пойду у мамы липучку попрошу. Ларри попросил у Лизы липучку и повесил ее в комнате. -Мальчики! Идите кушать! Мы услышали слово "кушать" и сразу подорвались с места, полетели на кухню как пули. Не успела Лиза наложить себе порцию, как увидела наши пустые тарелки. Сказать что она была в шоке-ничего не сказать. -Ребят, вы когда успели так проголодаться, будто целый день ничего не ели, хотя какой там день, будто целый год! -Хахаха,да не мам, просто твоя лазанья очень вкусная! -Ой, через чур нахваливаешь меня. Ладно я если что буду в комнате мальчики. Лиза взяла тарелку с лазаньей и отправилась к себе. -Ну что Ларри! Готов проиграть мне в гонках! -Я? Проиграть? Ха, насмешил! -Ну-ну, только чур в этот раз приставку не отключать! Мальчики провели остаток дня играя в видео игры и переписываясь с друзьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.