ID работы: 14611358

Я люблю тебя, чувак

Слэш
NC-17
В процессе
7
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Была глубокая ночь, мы с Ларри спали. Вдруг я проснулся от того что входная дверь громко хлопнула. Я насторожился и решил проверить что там происходит. Надев протез и выйдя из комнаты я услышал шуршание на кухне. На цыпочках тихо прошёл на кухню и спрятался за стену. Я аккуратно выглянул и увидел женщину лет 40, у нее были такие же волосы как у Ларри. Так как я был в гостиной я нашел биту Ларри и подкрался сзади до женщины. Как только я уже замахнулся она оборачивается. -Ааа! Ты кто? Что ты забыл в моем доме? -В вашем доме?Мое лицо выражало уйму удивления. На крики прибежал Ларри. -Ой мам, ты же должна была завтра вернуться. -Ларриджоночек меня отпустили раньше. Я вижу у тебя гости? -Мааа я просил же так меня не называть . Знакомься мам, это Салли он новый житель апартаментов. -Приятного познакомиться Салли, я Лиза. Хоть наша первая встреча и прошла не очень, я рада что познакомилась с тобой. -Взаимно Лиза. -Мам, Сал, щас глубокая ночь и мне кажется что надо спать, не? -Ах да, мальчики идите, я постараюсь быть потише. Доброй ночи. -Доброй ночи Лиза. Я и Ларри вернулись в комнату. Он первый лег на кровать, я спал у стенки. Сняв протез я начал перелазить Ларри, но упал на него сверху. Я был похож на помидор!-Чччерт Ларри прости, я не не не специально. -Хахаха все нормально Сал. Я перелез к стене и повернулся к Ларри спиной, что бы он не видел моего красного лица. *Мысли Ларри* /-Блять Джонсон ты дебил, не мог сказать что то нормальное? Нет, конечно нет! Блять я еще и заржал, что он теперь подумает?/ Ларри не спал еще очень долго, а я заснул сразуже, но сквозь сон чувствовал его вороченье и хотьбу по комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.