ID работы: 14611416

𝐀𝐫𝐞 𝐲𝐨𝐮 𝐬𝐮𝐫𝐞 𝐲𝐨𝐮 𝐤𝐧𝐨𝐰 𝐦𝐞?

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хëнджин и Минхо дружат с детства. Так же в их круг общения почти входит Ли Феликс, веснушчатый парень с блондинистыми локонами, который постоянно шипперит Хо и Джини.

***

Утреннее кофе у Хëнджина, Минхо просто обожает… -Ну так во сколько выйдем? Младшему ну, очень, надо в гости к Джисону -Не торопись, ещё 30 минут есть. — Минхо иногда не понимал, почему Хвану регулярно надо заскакивать к Хану на 2-3 часа. Хëнджин не говорил что они там будут делать, лишь отмазывался, мол, «он мне поможет с алгеброй» Ли, на это всегда закатывал глаза и нехотя вёз Джина к Джисону. Хан тоже не пускал Минхо в дом и говорил «спасибо, хëн. Теперь можешь идти» Каждый раз закрывая дверь, прямо у носа Хо. -Давай уже поедем! 20 минут осталось — прервав десяти минутную тишину, закукарекал Хëнджин. -Вот скажи мне. Что вы там делаете так долго? — никуда не собираясь, спросил Минхо. -Я же уже тысячу раз говорил. Алгебру учим. -Ты чего, настолько тупой? Что каждыми неделями бежишь к Хану, алгебру учить? -Да не тупой я! На себя посмотри. Всё давай поехали. — закончив перепалку, собрался Джин. -Я же рано или поздно, узнаю чем вы там реально занимаетесь. — угрожающе сказал Минхо, и поплыл к выходу. -"Ой-ой-ой, как страшно» — пролетело у Хвана в голове. Вот они уже приехали к дому Хана. Хо не стал выходить из машины и провожать Хëнджина до двери. -Всё, пока — обиженно сказал Джин и закрывая дверь машины. Он помахал рукой, прощаясь. Ли взаимно повторил движение Хвана. Минхо уехал домой. Когда Хëнджин зашёл в дом, его ожидала такая картина. Скрестив руки и облокотившись о белую стену с узорами, стоял Хан. Он был в рубашке с незастегнутыми пуговицами. Под рубашкой ничего не было, поэтому был отчётливо виден пресс парня. -Привет — с улыбкой поприветствовался Джисон. -Привет. Что сегодня будем делать? — ответил Джин. -Сейчас узнаешь) Хан схватил Хëнджина за кисть и потащил в комнату. Он бросил Джина на кровать, взял смазку и презерватив, откинул их в угол кровати и принялся раздевать Хвана. Сначала, на пол полетел бомбер Хëнджина, затем и футболка. Джисон устроился между ног Джина, по-хозяйски схватив бёдра парня и уложив на свои. Хван лишь мог лежать и сжимать одеяло, постиранное после вчера. Хан стал целовать, буквально впиваясь в губы парня под собой. Потихоньку Джисон начал переходить к шее и ключицам, оставляя едва заметные алые пятна. У Джина ниже живота стал завязываться тугой узел. С каждым поцелуем или засосом, по телу бегают миллиарды мурашек и слишком заметное возбуждение. Ещё несколько укусов и Хан растегивает молнию джинсов Хëнджина. Он снимает одежду сразу с нижним бельём. Оттуда показывается небольшой по размерам, уже твёрдый член старшего. Младший взял смазку и обильно размазал жидкость по руке. Джисон начал надрачивать старшему, водя ладонью, то вверх, то вниз. Хëнджин на это звонко стонал, но кто это услышит? Через несколько движений, Хван излился в руку Хана, прокричав его имя. После, Джисон снял с себя домашние брюки с бельём. Он взял старшего за икру и закинул ногу себе на плечо. Обратно схватив тюбик с холодной смазкой, он вылил себе немного на пальцы, смотря как Хëнджин отходит от волшебного оргазма. Приставив холодную жидкость к узкому колечку мышц, Хан сначала ввёл один палец, заставляя Хвана запрокинуть голову глубоко в постель. Позже и второй вошёл, потом и третий, а через минуту и вовсе ничего. -Достаточно растягиваний - игриво сказал Джисон и потянулся за презервативом. Он разорвал пакетик зубами, смотря на обнажённое тело перед собой, и раскатал кружочек по своему (достаточных размеров) половому органу. Младший не стал так быстро входить, даже не смотря на настолько прекрасный вид. -Что такое? - вопросительно подняв бровь, спросил Хëнджин. -Я не вставлю пока не попросишь. - с дьявольской ухмылкой ответил Хан. Хван весь покраснел. Если бы, не это чертого желание ощутить член Джисона в себе, старший просто бы послал Хана на все четыре стороны и ушёл. -Папочка, трахни меня, поскорей.. Я очень хочу тебя. С этих слов, у младшего всегда начинали плясать черти в зрачках глаз. Джисон резко вставил Хëнджину, и замер давая привыкнуть. Хван вздрогнул. По его телу промчались мурашки, он буквально заорал. Старший весь сжался внутри. -Детка, расслабься, ты же не хочешь чтоб было больно? На это Хëнджин покачал головой, и расслабился. Внутри было узко и слишком горячо, будто огонь в аду. Хан начал двигатся, медленно дразня Джина. -Пожалуйста, быстрее.. - промычал старший. У Джисона окончательно сорвало крышу. Он начал набирать темп, при этом надрачивая Хëнджину. Хван стонал сжимая одеяло и отбрасывая голову назад. Оргазм сначало настиг старшего. Он кончил крича имя своего парня. Затем, уже чувствуя приближение оргазма, Хан вытащил свой член и излился в презерватив. -Блядство Джини - младший плюхнулся на кровать рядом с Хëнджином. Немного времени спустя, Хан спросил: -Тебе понравилось? На что Хван ответил: -Да, папочка. После приятного совместного душа, затрещал телефон Хëнджина. -Кто там? - задал вопрос Джисон, одевая футболку. Старший посмотрел и сказал. -Феликс. -Ну возьми. Хван взял трубку. -Алло? - из динамика послышался голос Ëнбока. -Привет Ликси. Чего то хотел? -Привет, да. Хотел спросить что ты добавлял в салат, который ты приготовил мне на день рождения? -Ну я добавлял туда: морковь, капусту, майонез, оливковое масло и сами оливки. -Спасибо -А зачем тебе рецепт? -Ко мне сегодня на ужин придёт Минхо. Кстати где он? -Дома, наверное. -А ты где тогда? -У Хана -Аа,ну понятно. Ладно давай, а то мне готовить надо -Пока. Со спины к Хëнджину подошёл Джисон и обнял за шикарную талию старшего. Хван с заботой покрыл руки младшего своими. И тогда Хан промолвил: -Похоже твой бывший встречается с моим лучшим другом, детка. 𝐀𝐫𝐞 𝐲𝐨𝐮 𝐬𝐮𝐫𝐞 𝐲𝐨𝐮 𝐤𝐧𝐨𝐰 𝐦𝐞?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.