ID работы: 14611640

Сон морей.

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Как всегда, дамы вперёд! Она потянулась своими бледными пальцами к вазе с бумажками, вытянула одну из них и прочитала: —Ария Уоррингтон! Милая, прошу выходи! Я застыла и не могла пошевелиться. Низ живота свело. Внутри все похолодело. Я никогда не испытывала такого страха. Казалось время застыло. Многие обернулись на меня и расступились. —Ну же, дорогая, выходи! — Но я не могла сдвинуться с места и когда ко мне начали приближаться, я закричала… Я подрываюсь с кровати и меня пробивает дрожь. Всё тело покрылось потом. Лицо исказилось от страха и ужаса, по нему не переставая текли слёзы. Ко мне подбегает мой старший брат со страхом на лице. —Рия! Рия, успокойся! Приди в себя! Это сон, всего лишь сон. Рия, прошу тебя! Но придти в себя не получается. Я задыхаюсь в собственных слезах и не могу вымолвить ни слова. Наконец дыхание приходит в норму. Вся кофта Джейсона мокрая от моих слез, но он все также прижимает меня к себе. —Это сон, Рия. Слышишь? —Да…это сон, всего лишь сон. Повторяла я словно в бреду —Всё хорошо, Рия, всё хорошо. Ложись спать, завтра сложный день. Он поцеловал меня в макушку, уложил обратно в кровать и укрыл одеялом. —Спи, сестра. Я закрыла глаза и начала проваливаться в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.