ID работы: 14611771

Зарисовки

Гет
G
В процессе
7
автор
Lord_peper соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эбби/Зип

Настройки текста
Она спасла ему жизнь одной лишь бумажкой, как это произошло? Контрольная работа по геометрии.Все боятся получить двойку, в особенности Эбби.Он опять забыл подготовится к контрольной и молится, чтобы ему кто-то помог.И походу Бог его услышал.Девочка, с распущенными белыми волосами с черной челкой, заколкой с надписью «2+2=8», накидкой, на которой нарисованы рисунки ее братца-Чипа и белое платье с черными сапожками незаметно кинула в него бумажку с ответами.Зип уже сделала все и сдала работу.Мальчик начал быстро списывать ответы и он сдал со спокойной душой к/р.Мысленно, он благодарил девушку за бумажку.Сам же паренек иногда восхищался над девушкой.Идеальная фигура, сильный характер и просто сила.В некоторых моментах кажется, что это дочь Богов красоты и войны. Однажды на перемене паренек проходил в библиотеке и услышал плач.Подойдя он увидел впервые, как Зип плачет, а на ее щеке подщечина. -Зип, что с тобой. -тебе обязательно надо знать? -да, выскажись мне. -Да мы с этой собакой поссорились.Оливер сказал, что к Алисе опять пойдет, а я ему, как нормальный человек говорю «Оли, ну ты с ней как будто хозяин с собакой.Она же тебя убить может», а он меня обматерил и подщечину дал. -ну все, хватит плакать, ненадо.Хочешь, конфету дам. -ладно. Зип пошла с Эбби в класс,вытерая свои слезы. *** Прошло уже 3 недели,Оливер и Зип померились,а Эбби стал их новым другом.Они часто с Эдом ходили гулять,веселились,были на ночевках.На одной ночевке они были у Зип.Пока девушка мылась к Эбби подошел Чип и спросил его. -а ты кто? -Эбби,а что? Вдруг у мальчика стал суровый взглад и он очень серьезным томон прошептал. -если хоть пальцем тронешь мою сестричку,то я тебя выебу.Понял? -п.п.понял. Девушка вышла и сказала. -Чипуля,ты чего здесь? -ничего -ладно,идемте,фильм смотреть. *** Прекрасный день,скажете вы,я тоже.С их дружбы прошло уже 2 года и они влюбились в друг друга.Зип любила чесать его пушистые волосы,делать прически и кексы с ним.Эбби же,любил ее за нежность,любил игратся с ее хвостом и когдатего гладят по головке.Когда они признались друг другу в любви,то обнялись и забрали их первые поцелуи.Рассказали родителям через полгода,а друзьям еще через полгода. Утро.Эбби проснулся и почувствовал запах свежей выпечки.Она снова приготовила что-нибудь вкусненького.На этот раз были кексы с глазурью и посыпкой. -вкуфные,как обыффно. Проговорил Эбби,жуя один кекс. -смотри,не подавись. *** 3 недели назад пара сыграла свадьбу.Они спокойно рассписались и никого не приглашали,кроме родителей и брата.Сейчас мужу и жене 26 лет.У них очень хорошая работа,частный дом,кошка,змея и то,что они так хотели.Внезапно,девушка встает и бежит к туалету.У нее случился рвотный рефлекс.Эбби проснулся из-за шума и увидел,что его женушки нет.Найдя ее блюющую в ванне Эбби сказал. -может ты того,беременна? -не может быть. -давай проверим. -ладно. Быстро сленяв в аптеку,парень купил тест и вернулся обратно.Дав его своей жене,та попросила его выйти,что он и сделал.Сделав тест на беременность,там оказалось........2 полоски? Всю беременность парень не сводил с нее взгляда.Ела она мало,живот был большим и спала она 17 часов.Как только родители узнали об этом,порадовались,так же как и Чип с друзьями. *** Роды.Самый волнительный момент для Зип и Эбби.Никто не ожидал,что ребенок захочет вылезти на 11 МЕСЯЦЕ.Родила Зип 12 декабря.На улице снег.Ребенок,как только родился ни звука не издал.Девушка спокойно спала в палате,пока паренек качал его дочь.Девочку назвали Хелен.Очень красивое имя.У нее были черные волосы,аккуратный носик,щечки,ручки как у папы,короче,вся в отца.Девочка мило чихнула и проснулась мама. -ну че, поздравляю с первенцом. -спасибо. Эбби еле как выдавил слово из-за плача.Плача счастья.На удивление,девочка никогда не плакала.Села в 3 месяца,встала в 5 и пошла в семь.Заговорила она только в 3 года.Очень стеснительная и всегда пряталась за мамой или папой.Лапоска просто.Харрактер у нее серьезный,но иногда она стесняется.В пять лет Хелен сломала руку.Лучевую кость.Ролители девочки были в ахуе полнейшем,т.к. выглядело так:копия отца смдела на асвальте.Из ее руки текла кровь и сама она смотрела на это и не издавала никакой эмоции.Вдруг не с того не с всего она начинает сука ржать.Она мазохист?Из-за этого случая, чтобы родители не волновались Хелен училась на домашнем обучении.Черноволосая была натуральным гением.В 4 классе она знала,как решать задачи в одиннадцатом классе.Постоянно создавала роботов,рисовала на стенах,придумывала что-то новое и полезное.Но к несчастью,девочка скончалась в 12 лет из-за рака крови.Прсле этого,Зип перестала разговаривать от слова совсем.К счастью,Зип заговорила,уогда узнала,что снова беременна.На этот раз родились двойняшки девочки,которые были копиями матери.Их решили назвать Изо́р и Рози,потому что будто родилась одна девочка и она глядит в зеркало.Развивались они также быстро.Заговорили они в два года и сразу предложениями.Эти девочки ни капельки не были стеснительны.Их дядя Чип учил борьбе,а точнее боксу,чтобы дать приставучим парням по яйцам. *** Сейчас у девочек выпускной,и Эбби с Зип плачут.Как же быстро растут дети.Изо́р нашла себе парня,а Рози наоборот,девушку.Внезапно к Зип подошли Оливер и Эдвард. -Теперь мы не просто друзья детства,а сваты. -не напоминай мне обы этом,я может и не хочу быть бабкой старой .Мне всеволишь 56. -ага,а выглядишь на 18. -это точне.Надеюсь,Хели на облачках там спит и не забывает о нас. -жалко ее конечно.Пусть земля ей пухом. Наша компашка вышла на улицу и увидела на небе Зип,Эбби,Оливера,Эдварда,Чипа и саму Хелен. -ребят,она про нас не забыла. -это точно Хелен,потому что она всегда мне добовляла на щеке родинку. Из глаз ребят шли слезы,как же им хочется снова затискать ту самую копию отца,которая так любила их всех всем сердцем ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.