ID работы: 14611771

Зарисовки

Гет
G
В процессе
7
автор
Lord_peper соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алиса/Оливер

Настройки текста
Ну а сейчас мы поговорим про парочку Оливера и Алисы.Про их шуры муры знали Зип и Эдвард.Этот пиздюк всегда приходил к своей любимой, дарил ей цветочки, шоколадки, игрушки, тараканчиков и букетиков из людей.На выпускном, Оливер умудрился унести Алису из комнаты к себе домой.Алиса больше не была заточена.Девушке очень нравилась одна персона-Зип.Эта ящерка всегда плела Алисе косички, делала пирожные, расказывала истории из жизни и тд.Алиса стала новой участницей компании.Они часто шли по заброжкам, курили, крали у бомжей водку, чтобы нормальную еду покупали.Алисе это нравится, а Оливеру нравится ее улыбка.Она такая красивая. Однажды Алиса увидела одного мальчика.Это был Чип, который придумывал, как сделать третью мировую войну и стать президентом России.Они увиделили друг друга, искра, буря, и они теперь вместе продумывают это все.Алиса была принцессой в замке, Оливер драконом, Эбби стражей, Зип лошадкой, а Чип был рыцарем, который пытался спасти принцессу.Эдвард был режиссером.Их спектакли набирали тысячи просмотров и лайков.Алису позвали на кастинг и она играла в сериале главную роль. *** Паре 22 года.Они поженились в 20 и сыграли для них огромную свадьбу, т.к. сами захотели.Алиса стала актрисой, а Оливер бизнесменом.Пара часто ездила куда-нибудь отдыхать.Кстати, я забыла сказать кем же работали Эбби и Зип.Раньше она подрабатывала в маке, потом менеджером салона красоты и в 30 лет начала создавать програмы приложения, сайты.Также девушка была блогером.У нее 30 млн подписчиков.Эбби же работает шефом как раз из-за жены, которая учила его готовить. В 23 года Алиса узнала, что беременна.Оливер ей ноги целовал за это.Родился мальчик.Решили назвать в честь отца Оливера.Виллиам.Крестной стала Зип.Малыш очень ее любил и всегда лез к ней на ручки.Когда родилась Хелен, пацану было три года.Это была любовь с первого взгляда как говорится.Парень все время тусовался у нее, играл с ней, дарил цветочки и все в этом вроде.Вся компашка их шипперила, и однажды мелкие даже поцеловались.У них был французский поцелуй.Девочке тогда было шесть лет. Вил, когда узнал о смерти своей подружки, закрылся в комнате, всегда агрессировал на родителей, у них были ссоры.Его мать скончалась на вторых родах.И снова родился мальчик.Виллиам назвал его Генри.Генри был старше Изор и Рози на 7 месяцев.Младший начал встречаться с Изор в 9 классе. А что с Оливером.Он конечно грустил по Алисе, но пить и суицид делать не собирался.Детей он очень любил и не хотел, чтобы они умирали и вроде того.Вскоре он взял девочку из детдома.Ее звала Эмили. *** Наша компания не разорялась и все также прыгала по гаражам, крали водку у бомжей и т.к. всвои 55 они выглядели также, как в 18.Они себя всегда чувствовали детьми и их дети этого не понимали и никогда не поймут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.