ID работы: 14611921

Your light blue hair..

Слэш
R
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эй ты,чмошник в маске! Голос Трэвиса снова зазвучал в коридоре, ученики повернулись на задиру и его сегодняшнюю жертву. Сал как обычно промолчал, он не хотел сегодня ссор и новых синяков, Трэвис и не хочет бить Сала, но он хочет избавиться от тех сильных чувств к нему.Чё молчишь, Ответь, или снова синяков хочешь?Трэвис, угомонись... В их разговор ворвался Ларри.Трэвис, свали по хорошему, или же новые синяки получишь ТЫ. Трэвис нахмурился. — И что же ты сделаешь? Папочке пожалуешься ? Только и можешь что словами угрожать. Бу-бу-бу. Трэвис посмеялся, Ларри уже был готов накинуться на Трэвиса, но его остановил Сал.Ларри, хотя бы ты не нарывайся, просто игнорируй.Да как это игнорировать? Сал просто потянул Ларри в класс. Ты понимаешь что он так просто не отстанет если просто молчать?Да, я это прекрасно понимаю, но и постоянными драками это не улучшить, я поговорю с ним после уроков, БЕЗ ТЕБЯ.А если он тебя снова изобьет?Значит так и будет.Ну, значит не жалуйся больше что он тебя снова избил.Так я тебе не жаловался на это никогда..Так! тот ударил ногой по полу Ладно, не буду.Так бы и сразу. Вот и прошёл урок, два, и вот уже конец дня, Парни встретились в раздевалке, Ларри уже давно собрался и ждёт Сала ну улице.Трэвис, Можем мы поговорить?О чём мне говорить с педиком? Сал достал бумажку с кармана Трэвис.. Это не твоё письмо? Почерк очень похож на тво— Трэвис вырвал записку с рук Сала, и посмотрел на неё.Может и моя, тебе какое дело? Для кого она написана? Если не секрет? Я не расскажу, обещаю!Ни для кого. Трэвис отвёл глаза и покраснел.Ну скажи, пожалуйста! Сал подошёл немного ближе, и его глаза увеличились, он смотрел как кот из Шрека, у Трэвиса появился ком в горле. — Отойди блять,Педик Сал расстроился и отошёл, он накинул рюкзак и собирался уходить, но Трэвис взял его за плечё.Сал.. Сал повернулся.ээ.. Да?Слушай.. я понимаю это не правильно.. но всё же. Я люблью тебя. Трэвису стало очень стыдно, тот закрыл лицо ладонями. Боже мой, что я высрал, стыд..Трэвис.. Всё нормально, давай встретимся сегодня в четыре около апартаментов ? Трэвис кивнул. Сал вышел со школы.Ну что, как поговорили?Да нормально вроде.. Сегодня ещё поговорим, о важном.О чём?Не важно. Те молча дошли до апартаментов, и разошлись по своим квартирам. 15:30, время выходить, Сал вышел и стал ждать Трэвиса, тот пришёл даже вовремя.Пошли прогуляемся может?Хорошо.. Те пошли по тропинке, куда-то в лес, там где их не увидят.Трэвис.. то признание было правдой? Сал заглянул в карие глаза Трэвиса, Тот лишь кивнул, лицо снова стало красным, Сал улыбнулся.Может ко мне пойдём? Отец всё равно ещё на работе.А можно? Ну конечно! Тропинка снова вывела их к Апартаментам, те зашли в лифт, потом уже зашли в квартиру.Ты будешь Чай или кофе?Можешь просто воды налить?Хорошо Сал поставил стакан с холодной водой перед Трэвисом, тот сел около него.Кстати, я тебя тоже люблю, Трээвис^^ Те проболтали почти до ночи, Трэвис взглянул на настенные часы.О боже мой.. я должен был вернуться ещё пол часа назад.. Меня отец убьёт!..Ох.. ну тогда беги давай.. А то ещё хуже будет..До завтра! Трэвис обулся и побежал домой, Сал взгруснул и засмотрелся на пустую кружку. Тот положил посуду в раковину и пошёл спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.