ID работы: 14611921

Your light blue hair..

Слэш
R
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
И в очередной раз у Сала кошмары связанные с его прошлым, снова моменты которые не хочется никогда больше вспоминать, и вновь Сал проснулся поздней ночью, »почему же эти кошмары преследуют меня? Почему же я не могу жить как нормальные люди, просто как все забывать об таких вещах?» всегда Сал мучился этими вопросами, ему не хотелось спать сейчас, по этому он просто смотрел на часы в комнате и ждал, когда пробьёт хотя бы 6:30, чтобы умыться и почистить зубы, Через некоторое количество времени, Сал уже сделал процедуры, оделся и вышел с апартаментов. В школе Трэвис как обычно дрался или же ссорился с какими-то учениками, к Салу тот не приставал, Сал был единственный человек в школе, который его не ненавидит, В школе Сал и Ларри сидели вместе на лавочке, они просто молчали. Ларри перервал тишинуКак думаешь, почему Трэвис к тебе не лезет сегодня?Не знаю, может просто не хочет?Та не, такого быть не может, явно какая-то причина есть.Ларри, ну вот о чём мы могли «разговаривать»?Нуу… Ни о чём. Сал отвёл глаза, он снова соврал Ларри, обычно они не имеют секретов от друг друга, они всё же лучше друзья. После уроков, около выхода со школы Трэвис подошёл к Салу, он посмотрел по сторонам, нету ли никого по близости.Сал, Может погуляем сегодня? Если у тебя нету планов конечно.Да, конечно. в сколько?… Примерно в 16:30 буду ждать тебя около храма, сойдёт?Да, хорошо, до встречи! Сал побежал к Ларри, который ждёт его уже более 10 минут под очень теплым весенним солнцем, Трэвис провёл его взглядом. 16:20 Трэвис аккуратно вылез с окна, вряд-ли отцу интересна жизнь своего сына, к Храму было не далеко, так что он через минут 5 уже стоял около входа в храм, через несколько минут наконец пришёл Сал.Куда пойдём?Денег у меня особо нет..Может просто пройдемся по городу? Сал согласился. *** Они уже обходили более половины города, они всё время шутили и задыхались со смеху.А! Хочешь покажу домик не дереве? Мы вечно сидим там, тебе точно понравится.Ну. давай? Сал потянул Трэвиса за руку, т.к они были почти на середине города, они пришли через минут 20Вот, мы называем этот домик ещё «Берлога одиночества» Ещё этот домик сделал ещё отец Ларри, когда ему было 5-6 лет Вау.. — Хочешь внутрь?Давай? Парни залезли в домик и сели у ящика, они долго обнимались, пока не уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.