ID работы: 14611921

Your light blue hair..

Слэш
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
И вот, новый день, Сал не спал целую ночь, думая о своём возлюбленном, под глазами появилась еле-еле заметные синяки, он не выспался, но всё же, он умылся и снова заплёл два хвостика. *** Сал пошёл в школу с Ларри, как обычно, но в взгляде Ларри были подозрения, он наверняка думал что в домике они занимались непристойными вещами, но это было совсем не так, Сал снова договорился с Трэвисом погулять, их свидания уже чуть ли не каждый день. К Салли подошёл Ларри. Сал. слушай, что у вас с Трэвисом? Ты стал чаще пропадать, ты начал отказываться от наших расследований, что с тобой творится объясни? Ларри, Отстань со своими вопросами, Я не хочу ещё каких-то расследований, мы уже в каждый угол залезли, дай отдохнуть, с Трэвисом у нас ничего такого нету, просто гуляем вместе. Нельзя?Сал. он же просто тупоголовый задира. Не говори про него так.А как его ещё назвать? Как? Другие слова не подходят, только наверно Аутист подходит. ЛАРРИ, Я СКАЗАЛ ТАК ЕГО НЕ НАЗЫВАТЬ. Сал чуть ли не рычал в ответ, настолько его так это взбесило. И что ты орёшь? Что-то было? Ларри улыбался и показывал жест «Гаечка и болтик» ТЫ СОВСЕМ УЖЕ С УМА СОШЁЛ? Он ударил Ларри по руке.НИЧЕГО ТАКОГО У НАС НЕ БЫЛО.Пока что))КХЫЖДЫЖД. Сал начал психовать, Ларри ржал с него, обычная картина, Трэвис прошёл мимо парней. Трэвис, забери своего бойфренда, он слишком уж распсиховался.Чё?Ну же, поцелуй его, Муа-Муа-Муа Ларри уже был на гране удара в хлеборезку, за больно умные слова.Ларри, это уже лишнее.Ох~ Ладно, оставлю парочку в покое. Когда Ларри отошёл, Трэвис спросил:С ним точно всё в порядке?Я уже не знаю.. *** Сегодня пара была у Сала дома, в его комнате, на кровати.Слушай.. Трэв..М?Знаешь.. я хочу.. ну.. чего-то большего?Ээ.. это типо как?Ну.. хотя бы может хотя бы редко, но будем целоваться? Уже как бы пол года мы пара..ну.. Сал согнулся, ему было крайне стыдно это спрашивать.Я же даже не умею.. У меня такого никогда не было..У меня тоже, может попробуем хотя бы?Аа... Ну.. я даже не знаю.. Трэвис засмущался.Всего лишь попробуем. Сал снял протез, он смотрел в глаза Трэвиса, в голове крутились картинки с фильмов и сериалов, где было показано как целуются персонажи, Сал решил сделать первый шаг, он наклонился к Трэвису, положив руку ему на лицо, Лицо Трэвиса снова скукожилось, он волновался, очень сильно.Ну же.. не бойся, всё будет нормально, это же не секс. Глаза Трэвиса округлились. — Зачастую, в фильмах это и есть начало секса.Это ты в каких фильмах видел? Трэвис промолчал. Сал прикоснулся к губам Трэвиса, потихоньку повторяя сцены с фильмов, сделав первый поцелуй очень страстным и долгим, слава богу не было Генри и Лизы дома,Сал залез под футболку Трэвиса и гладил его спину, холодными и немного вспотевшими пальцами, он спускался ниже, на шею, оставляя малые засосы, Трэвис отстранился, прикрывая место паха, Ну, чтож, просто так оставлять? Родителей дома нет, Сал продолжил, он понемногу снимал шорты Трэвиса, за тем футболку, оставив только боксёры, раздевшись сам, он начал снимать боксёры с Трэвиса, он начал понемногу брать головку себе в рот, Трэвис тихо начал постанывать, Сал начал набирать обороты, ускоряясь и брать пенис всё дальше и дальше, пока не спустился до его основания, Трэвис закрывал лицо руками, он ужасно стеснялся, стоны уже полностью наполняли комнату, закончив сосать, Сал снял свои боксёры и начал насаживаться, Трэвис прикусил свою чуть опухшую губу, Сал начал потихоньку скакать, губа Трэвиса уже чуть ли не истекала кровью, а Сал не останавливался,через несколько минут Трэвис кончил, обессиленный Сал упал около Трэвиса обняв его за руку, оба уснули одновременно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.