ID работы: 14611921

Your light blue hair..

Слэш
R
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Эй! Послышался голос, полусонный Трэвис не понял кто крикнул, глаза слипались, и перед ним была размытая картинка, Сал спал на плечё Трэва. Ларри подошёл к Парню. — Что здесь происходит, что ТЫ здесь делаешь? Ларри тыкнул Трэвису в лоб. – не кричи.. Сал протёр глаза и посмотрел на Ларри. — Что вы здесь делали я не понимаю, зачем ты его сюда впустил?Во первых, потому что я так захотел, тем более он меня не бил, он мне не колол, мы не нюхали и так дальше, ты так кричишь как будто мы тут всё сломали, а ты видишь тут хоть что-то сломанное? Всё, перестань уже оправдания придумывать, я беспокоюсь за тебя, всё таки я твой брат, хоть и сводный. Братья всё ссорились, Трэвис просто так и сидел, голова очень сильно болела, т.к гуляли они долго, он понимал что ему сильно влетит дома от отца,хотя, у него работа и он не замечает его,он уделяет время ему лишь тогда, когда нужно на него наорать или избить, за плохую успеваемость, через время, когда всё стихло, Ларри просто спустился с домика в плохом настроении, а Сал подошёл к Трэвису.Всё хорошо? глаза Сала были полны переживания, т.к он знает что происходит с Трэвисом дома, и там более он уже не был дома долговато, отец уже мог и заметить пропажу.Да, всё хорошо, я пошёл домой, Может сегодня ещё встретимся, если меня конечно отец не прикончит. Трэвис встал, и пошёл к лесенке, чтобы спуститься.До встречи! Сказал Сал ему в след. *** Школа, Трэвис с ещё большими синяками пришёл в школу. Сал и Трэвис до сих пор стараются скрывать свои отношения, они не ссорятся, не бьются, просто избегают друг друга, не хотят лишних сплетен про них, за школой они снова договорились погулять, всё в тоже время, на том же месте встретиться,они как обычно всё обсуждали,после прогулки они зашли на крышу апартаментов, они сели по середине площадки близко друг к другу. После долгого молчания Трэвис спросил: —..А зачем ты носишь протез кстати?Ну..это..Не медли, скажи правду.Правду? Не думаю что тебе будет приятно это услышать.Говори давай.Ну, допустим, мне лицо прострелили.Чё?Лицо прострелили, если бы не мама, я бы умер.А чё так? Как это произошло?Я захотел погладить пёсика, мне тогда было примерно 5 лет, это произошло просто за пару секунд.. в первой секунде я обнимаю маму, а во второй.. уже около меня машины скорой помощи и полиции.Ёмаё.. ужас..Ага, нуу.. сейчас же всё хорошо..Наверно. На улице уже темнело, скоро Трэвису нужно идти домой.Трэвис смотрел на закат, который уже постепенно менял цвет с розового на синий.А можно посмотреть на твоё лицо? У Сала началась мини паника. Ээ.. ну.. не знаю, а ты очень прям хочешь увидеть?Ага.Ладно.. Сал потянулся к застёжке, открыв последнюю он снял протез, его лицо было неописуемо, эти шрамы по всему лицу его только дополняли, это его изюминка,на левой половине лице не было глаза, на правой не хватило кожи чтобы полностью закрыть ротовую полость.Салу было крайне стыдно показывать своё лицо, он считал оно очень изуродовано, и никому никогда не понравится, но всё таки понравилось его лицо Трэвису, он знатно покраснел, он влюбился ещё раз, лицо Сала было ужасно прекрасным, каждый этот рельеф хотелось обводить пальцем как те самые ковры которые повешены около кровати, вывести каждую кривую линию..Ты чего застыл? Трэвис вышел из транса. А, задумался слегкаЛадно.. Сал снова одел протез и посмотрел на часы.Ойей, тебе домой пора..Ладно, я пошел, до встречи! Трэвис пошёл домой, на улице уже было темно, Сал провёл его взглядом, и тихо сказал. До встречи, Трэвис..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.