ID работы: 14611951

Интересная встреча на одну ночь

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это наша первая и последняя ночь.

Настройки текста
Примечания:
Поздний вечер среды. Некая девушка по имени Джулия Хоффман после очередного рабочего дня в очередной раз идёт в клуб. Чаще всего в это место она приходит с целью познакомиться. Но на неё внимания никто почти не обращал. Пару раз подкатывали странные пьянные мужчины, которым было за 40. Но лучше замутить с девушкой, чем с ними... Насчёт этого предложения Джулия тоже задумалась. Хоффман входит в клуб, берет свои любимые виски и садится за барную стойку. Пока куча народа танцует где-то на танцполе, она в одиночестве сидит и пьёт. Рыжеволосая сидела в своих раздумиях. Но не тут то было. К ней подходит очень красивая черноволосая девушка в бутылкой пива в руках... Она была пьяная в стельку. Джулия вопросительно немного снимает свои солнечные очки и поднимает одну бровь, пока незнакомка буквально трётся возле неё. Вдруг девушка начинает говорить. — Чего грустная такая сидишь? — А почему мне должно быть весело? И Вы вообще кто? — Познакомиться хотите? — девушка поставила бутылку на столик и протянула руку для рукопожатия. — Эшли. Хоффман несколько секунд смотрела на девушку, но потом всё же пожала ей руку. — Джулия. — Прекрасное имя, с какой целью Вы здесь, Джулия? — Встречный вопрос. — Я просто развлекаюсь. Люблю такие шумные места. — Эшли говорит с широкой улыбкой. — Ну я как раз здесь чтобы с кем-либо познакомиться. Всё же я уже не молодая, а всё ещё холостая. — говорит рыжеволосая, делая глоток виски. — И сколько же Вам лет? — 34. — Мы почти ровесницы... Мне 33 Неожиданно заиграла любимая песня Эшли. Черноволосая сразу же взяла за руку свою собеседницу и потянула. — Джулия, пойдёмте танцевать! Это весело! Хоффман с неохотой встала с места и двинулась с девушкой на танцпол, всё ещё держа в руке стакан с виски. Эшли отжигала по полной. Тем временем Джулия лишь немного двигала плечами, чтобы показать, что она не просто прохлаждается на танцполе. Внезапно черноволосая подходит и забирает у рыжеволосой стакан и допивает её виски после чего ставит стакан на столик. Джулия смотрит с неким непониманием, но тут её тянут за руки и начинают кружить в танце. Время пролетело не заметно. Оказалось что с Эшли очень весело. Хоффман давно не ощущала такого веселья в клубе. Через пару часов девушки забрали свои куртки и вышли наружу. Была уже глубокая ночь. Примерно час или два. Рыжеволосая достала сигарету и начала курить. Эшли подёргала ее за плечо. — Не угостишь сигаретой? — А что, своих нет? — К сожалению уже нет... Хоффман молча протянула девушке сигарету и зажигалку. Та, поблагодарив, закурила. Обе курили в полном молчании, но тут черноволосая начала диалог в очередной раз. — Ты куда пойдешь потом? — Домой конечно же... — ответила Джулия пофигистическим тоном. — Может я составлю тебе компанию? — говорила Эшли, параллельно затушивая сигарету. — Нет. Если и составлять компании, то только я тебе. — Хоффман тоже затушила сигарету. — Тогда, прошу... Черноволосая взяла свою собеседницу за запястье и повела в сторону своего дома. Через несколько минут девушки пришли и хозяйка дома распахнула входную дверь, снимая куртку с себя и Джулии. Неожиданно Эшли позвала Хоффман за собой и завела в свою комнату, запирая её. — Зачем ты это сделала? — насторожено спросила рыжеволосая. — Я знаю чего ты хочешь на самом деле от клуба. Не просто знакомств. — Ты права... — Я думаю ты хочешь что-то вроде... Секса. — Возможно... К чему ты клонишь?.. — Замолчи. Эшли притянула Джулию в страстный поцелуй, параллельно растёгивая её рубашку. Та даже не сопротивлялась и ответила девушке тем же. Оставшись в нижнем белье, Хоффман повалила на кровать черноволосую и нависла над ней. Она сорвала лифчик со своей спутницы, начиная мять её грудь в своих руках и иногда посасывая ей соски. Эшли же только постанывала и гладила рыжеволосую по голове обеими руками. Вскоре Джулия разделась сама и принялась стягивать трусы с черноволосой. Хоффман вставила два пальца ей в промежность и начала водить ими круговыми движениями. Эшли лишь поставнывала от удовольствия. После этого Джулия прильнула губами к половым губам девушки. Из губ черноволосой вырвался громкий стон, на что рыжеволосая закрыла ей рот своей рукой, но позже ей пришла идея и она притянула девушку в сладкий поцелуй. Эшли же не отставала и вошла в Хоффман двумя пальцами. Из её уст вырвался стон, а черноволосая ускорила темп. Через буквально мгновение рыжеволосую накрыл огразм. Тем временем Эшли легла на Джулию и принялась мять её грудь в своих руках, параллеьно целуя её в губы. Через некотроое время девушки обе упали на диван, отдышиваясь. Первая заговорила рыжеволосая. — И что будет потом?... — Заживём своей жизнью. — Это первая и последняя наша ночь?... — Да. Черноволосая снова поцеловала девушку и накрыла их одеялом, приказывая спать. На утро Эшли накормит Джулию завтраком и выпроводит из дома, приказывая забыть предыдущию ночь и её саму. Хоффман попытается забыть черноволосую, но вряд ли получится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.