ID работы: 14611985

Он всё потерял.………или он так думает?

Джен
R
Заморожен
5
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть : битва на крыше и новый товарищ.

Настройки текста
Примечания:
Вот бискас и впискас на той крыше ... Тёмная ночь бискаспадает вниз думая что это конец и его убьют или он разобьётся но. Под ним открывается портал и он падает туда. -что что произошло? Задумался бискас. -я всего лишь спас тебя . Ахахах а ты так удивлён? Ответил неизвестный голос. -кто ты? Спросил бискас -смешно я всё жичзь с тобой а меня не помнишь. Ответил голос. -как тебя зовут? Спросил бискас. -меня звать белискас а твоё имя я знаю. Ответил белискас -гдпто я это слышал . Ответил бискас и проснулся на поляне под деревом. -так надо пойти в лабораторию Теле s что бы вернуть фиолетового. В это время на крыше. -привет впискас. Сказал крискас. -хахах я выйграл . Ответил впискас. - походу нет . Его нету снизу а кто то в теле s . Ладно увидимся , действуем по плану. Сказал волнового крискас. -придя в теле s бискас задумался почему она взорвалась и почему внутри он почти целая? -эмм белискас как думаешь здесь кто нибудь есть? Спросил бискас. -хмм возможно . Я дам тебе совет от прискаса не верь красному. Ответил белый. -к красный кот? Сколько нас вообще котов. Я некогда не слышал он нём. -белискас почему я не знал о тебе раньше? Задался вопросом бискас. -дело в том что твоё тело слабо для моих сил поэтому фиолетовый создал врискаса что бы остановить меня , он думал я плохой. Ответил белискас ему было грустно потому что он был долго в взаперти. -ладно я пошёл дальше изучать лабораторию .ответил бискас Он проходил всё ниже по этажам и лифтом с каждой комнатой он становился ближе к целе он нашёл странную комнату с ванными. -так кажется это она главная комната. -хээй привет . Сказал крискас и првгнул в воду. -меня крискас звать. -а ты пришёл вернуть фиолетового да. - кто ты такой ? Заорал бискас. - чёрт только не он. Сказал в мыслях белискас смотря на предателя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.