ID работы: 14611985

Он всё потерял.………или он так думает?

Джен
R
Заморожен
5
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть : новые---???? Глаза??!?!!?!!!!

Настройки текста
Примечания:
-прискас предугадал свою смерть. Он сказал мне показать тебе это. Крискас протянул руку с планшетом и запесью в нём. Запись -п--привет- брат - победи 3--32 и вер--вернёшь меня --про--буж--дай--свою---си--л--у. Пголос прискаса с помехами радовался через запись - стол он он мой брат!??! Сказал. Рыжий - где-то в внутреннем мире бискаса чего этот учёнвц Таоц брат? Задался вопросом белискас. -ты знаешь о какой силе говорил прискас? Спросил красный. -нет не знаю. С сарказмом ответил рыжик. -хорошо вот тебе перчатка с помощью неё мы сможем общаться и видеть скоко процентов твоей силы. -аааа . Бискас закричал и упал а перед глазами было 30%. Во внутреннем мире. -что что со мной? Задал реторический вопрос бискас. -ты отключился и попал сюда. Кстати твои глаза они-----. Ответил из темноты белый. - мои глаза . Бискас достал зеркало и увидел что один глаз вернул цвет и стал зелёным а второй стал синим.??!? -мой глаз вернулся ии--- твой глаз добавился? Спросил .бискас. -ты прав . Кстати а что делает твоя сила? Вот моя открывает порталы но это не всё. Ответил белискас и задел вопрос. -щас узнаем . Сказал бискас и начал пытаться использовать её но дотронулся до белискаса . Их перенесло в воспоминания бискас увидел как белискас был запечатан в алмазный меч. Они вернулись. -я я могу видеть прошлое??!?? Удивился бискас -видимо да . Сказал белискас понимая какая это полезная способность. - мне жаль тебя ты был заключён в том мече.сказал бискас. Бискас подошёл и обнял белискаса мир стал рассеиваться . -эх красный тебя будит увидимся. Сказал белискас. -Вставай вставай . Ты резко упал я даже ничего не понял. Хорошо что ты в порядке. Сказал красный. -стоп хехехех что с твоим глазом. Спросил крискас увидя его зелёный глаз. В это время белискас спрятал его синий глаз что бы красный ничего не понял. -мой глаз вернул цвет я что прлбудил силу? С Сарказмом ответил рыжий. -нука похожи что можешь. Бискас дотронулся до палки уотора лежала рядом и увидел её прошлое. -я я могу видеть прошлое.сказал рыжий -вау полезная у тебя сила. Ответил крискас Они разошлись. -хехехех хахахах впискас будет доволен. Сказал в мыслях красный злавнще улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.