ID работы: 14612146

Любовь на выживание

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
К нам в Глэйд поступил новичок и я попросила у Алби самой им заняться. -Привет- сказала я улыбнувшись у ямы, парень сразу отпрыгнул назад. -Я не кусаюсь-усмехнувшись сказала я. _Кто я ? Что это за место? Почему я ничего не помню?- начал осыпать он меня вопросами. -Эй эй притормози.... Это нормально.... Поверь мы все такие.... Мы тоже ничего не помним.... Кроме своих имён.... Это единственное что нам оставили - сказала я . -Ты своё ещё не вспомнил так ?- спросила я . -Не волнуйся... День два и ты вспомнишь - сказала я . -А вот насчёт того что это за место.... Я могу тебе все показать и рассказать.... Уверена тебе очень интересно -сказала я ухмыльнувшись и открыла калитку и протянула ему руку помогая выйти и начала проводить ему экскурсию рассказывая и показывая все .Я рассказала новичку о всем что нужно знать и о трёх главных правилах которых мы придерживаемся. -А вот и Ньют- сказала я заметив золотистую макушку приближающуюся к нам . -Привет - сказал он подойдя к нам. -Привет - ответила я . -Классный забег ты устроил.... На секунду я подумал что ты можешь стать бегуном..... Пока не шлёпнулся - сказал блондин посмеиваясь. -Согласна - сказала я тоже посмеиваясь . Наши взгляды с Ньютом встретились и невольно задержались дольше чем положенного , после я все же отвела взгляд и мы с новичком пошли дальше. -Эй Чак не хочешь составить мне компанию и помочь с обустройкой новичка - сказала я заметив кучерявого мальчика. -С радостью Клер - сказал он так мы в троём зашагал и остановились у гамаков. Мы с Чаком начали привязывать веревки подготавливая место для новенького. -Вот чёрт - выругалась я заметив что парень пошёл в сторону ворот лабиринта мы с Чаком побежали за ним. -Чувак туда нельзя - сказал Чак пытаясь догнать его . -Эй парень стой... Туда нельзя.... Там опасно - сказала я останавливая его. -Я только посмотрю - сказал он подходя ближе к воротам , вдруг откуда-то взялся Галли и сильно толкнул его да так сильно что парень отлетел на несколько метров и упал. -Пора заканчивать нам так встречаться - сказал Галли усмехнувшись. -Отвали от него Галли - сказала я оттолкнув его. -Почему вы не пускает меня туда .... Что вы от меня скрываете - спросил парень. -Спокойно - сказал Ньют остальные парни тоже подошли. -Ради твоего же блага мы хотим защитить тебя - сказал Алби и вдруг подул сильный ветер из лабиринта и ворота закрылись. -Добро пожаловать в Глэйд - сказал Алби я же похлопала парня по плечу и ушла. ******* Вечер все ребята в Глэйде устроили праздник в честь прибытия новичка сам виновник торжества и Ньют сидели на бревне попивая напиток Галли. Новичок осматривал всех присутствующих и его взгляд попала Клер сидящая подальше от парней . -Даже не думай.... Она девушка Галли - усмехнувшись сказал Ньют. -Что?Нет.... Мне просто интересно - сказал парень. -Да ладно перестань... Она тебе понравилась - добавил Ньют. -Может тебе - сказал тому новичок . -О чём ты?- спросил его Ньют. -Она тебе нравится Ньют.... Я видел как ты на неё смотришь - сказал парень. -Тебе показалось - отмахнулся Ньют. ******* От лица Клер. Я сидела на бревне когда заметила как Галли снова начал лезть к новичку, когда он проходил мимо, я встала с места и подошла к ним к тому времени они устроили бой , а именно Галли пытался выдавить парня из круга а он должен был продержаться , сначала у новичка ничего не получалось и Галли постоянно бросал его и сбивал с ног. -Ньют останови его ..... Он же ему что нибудь сломает - обеспокоенно сказала я смотря на них. -Кому я это говорю..... Правильно сама себе - зло сказала я заметив что мой "друг" увлеченно смотрит на шоу . Новичок смог сбить с ног Галли , но тот не растерялся и и ударил по ногам ему из-за чего парень упал и давольно сильно ударился головой. -Эй ты как ?.... В порядке?- спросила я парня . -Да не парься ты Клер.... С ним все в порядке - с усмешкой сказал Галли я же посмотрела на него убийственным взглядом и его улыбка быстро сошла с лица. -Томас - тихо прошептал парень. -Что?- спросила я. -Томас.... Я вспомнил своё имя.... Я Томас - сказал он вскакивая на ноги мы все улыбнулись и поприветствовали Томаса. И я думаю что с появлением этого парня наша жизнь изменится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.