ID работы: 14612146

Любовь на выживание

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день я работала на плантациях подвязывая ветки растений, по мимо меня также работали и другие ребята, Ньют и Томас были рядом со мной, Томас спрашивал и редлогал разные способы выбраться из Глэйда по мимо лабиринта. -Мы пробовали..... Поверь мне... Все о чем ты думаешь мы уже перепробовали ясно.... Единственный выход через лабиринт..... Лучше пойди и принеси удобрения - ответил ему Ньют бросив ему корзину Томас поймал ее и не охотно зашагал в лес. -Не слишком ли грубо?- спросила я Ньюта скрестив руки на груди. -Нет.... Очень даже нормально не переживай - со смешком ответил он я же хмуро смотрю на него . -Перестань хмуриться.... Ты выглядишь скорее мило чем сурово - сказал снова блондин усмехнувшись и продолжил свою работу, я же немного покраснела из-за его слов, и тоже приступила к работе пытаясь скрыть смущение , Ньют же заметил это и усмехнулся. Мы вдруг услышали крик из леса . -Это же Томас - сказала я узнав его голос мы оба подскочили на ноги и увидели бегущего Томаса , а за ним Бена. Томас упал и Бен начал душить его Ньют быстро подбежал и ударил его лопатой и другие парни сдерживали его. -Его футболка.... Поднимите его футболку - сказал Алби и футболку парня задрали. -Его ужалили - сказала я заметив его живот и прикрыла рот рукой смотря на его рану ,он начал кричать что не хотел этого Алби приказал посадить его в яму. ***** Вечер. Мы все собрались у входа в лабиринт с палками , я же просто стояла и смотрела , Бена привели и разрезали веревки . -Нет прошу не надо... Пажалуйста - говорил он рыдая и смотря на это мне было поршиво , мне было очень его жаль и мои глаза увлажнились, когда ворота начали закрываться его начали толкать палками в нутырь, он отбивался и молил о пощаде . -Клер прошу скажи им - прокричал он мое имя в надежде, смотря на это мое сердце просто разрывалось и по моим щекам потекли слёзы. Парни заталкали его и он уже сам побежал в нутырь до того как его задавили ворота и мы услышали его душераздирающий крик и ворота закрылись. Все были поникшие , горе читалось на лицах всех . ***** На следующий день мы снова были на плантациях, я сидела на бревне, рядом со мной сидели Чак и Томас . -Почему Алби ушел в лабиринт.... Он же не бегун - спросил Томас -Все изменилось - ответил Ньют и начал объяснять ему. -Кто то же должен был быть первым... Провести целый месяц в одиночку здесь - начал Ньют. -И это был Алби - продолжила я. -Потом каждый месяц начали приходить новые парни и тогда он понял... Он понял что самое важное это то.. что мы есть друг у друга - сказал Ньют , Томас послушав его встал и тоже начал рубить дерево . -Да да . Вот так - сказал уже более весело Ньют. -Кстати Клер.... Почему ты тут ... Ну это....одна - начал Томас в процессе работы. -Ты имеешь ввиду почему я единственная девушка здесь?- переспросила я . -Да - ответил он. -Я не знаю.... Спроси тех кто поместил нас сюда - ответила я -Есои конечно встретишь их - со смешком дабавил Ньют. Позже пошел сильный дождь и мы спрятались под навесом. -А вдруг они не успеют - сказал нервно Томас поглядывая в сторону лабиринта. -Они успеют - ответил Ньют . Уже после дождя когда уже был вечер мы все собрались у ворот , Минхо и Алби уже должны были вернуться и становилось поздно. -Может отправить кого нибудь за ними - спросил Томас . -Это против правил - сурово ответил Галли , подул ветер оповещающий о том что ворота закрываются. -О нет - сказала я когда ворота начали закрываться через несколько секунд в далеке появился Минхо и он тащил Алби и мы поняли что что то случилось. Ворота закрылись а они были далеко. -Они не успеют - в один голос сказали мы с Ньютом , мы все начали кричать и звать Минхо , он не успевал а ворота уже почти закрылись и когда казалось все кончено Томас неожиданно сорвался с места и бросился в лабиринт. -Томас нет - прокричала я и попыталась схватить его руку тоже самое сделал и Ньют , но не один из нас не успел его остановить он вошёл в лабиринт и дверь закрылась. -Он ушел.... Твоюж мать .... Идиот - проговорила прикрыв лицо рукой качая головой. -Спокойно..... Будем надеяться что все обойдется - сказал Ньют положив руки мне на плечи я кивнула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.